Система оценок.

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
М

Мфынф

Guest
Подскажите, как в местных университетах процентная оценка конвертируется в А, А+/-, В, В+/-, С, С + и тд. Везде ли ситема одинаковая? Особенно интересует Massey Univercity - весь сайт облазил - найти не могу. Раньше находил подобную таблицу для Данидинского мед. института - щас и ее потерял...

Originally posted by Мфынф@Sep 25 2005, 11:44 AM
Подскажите, как в местных университетах процентная оценка конвертируется в А, А+/-, В, В+/-, С, С + и тд. Везде ли ситема одинаковая? Особенно интересует Massey Univercity - весь сайт облазил - найти не могу. Раньше находил подобную таблицу для Данидинского мед. института - щас и ее потерял...
16843

Точно можно сказать только про С-, это когда набираешь чуть более 50% (то есть pass), А+ это не 100%, а лучший ответ среди имеющихся. Он может быть всего лишь 85%, к примеру. И от этой цифры уже и высчитывают остальные. Другими словами, фиксированных процентов для оценок нет.

Originally posted by Мфынф@Sep 25 2005, 11:44 AM
Подскажите, как в местных университетах процентная оценка конвертируется в А, А+/-, В, В+/-, С, С + и тд. Везде ли ситема одинаковая?

Не знаю, везде ли одинаковая шкала (Granding System), но в Политехе нам выдали такую:
A+ - 85-100%, A - 80-84%, A- - 75-79%, B+ - 70-74%, B - 65-69%, B- - 60-64%, C+ 55-59%, C - 50-54%, D - less than 50%.

И увы, не всегда С означает pass. В моём нынешнем заведении pass - это не менее B+.

Back