Сити ланч клуб!

Хорошо покушали :D
Grosh, интересный стиль!

Эх... ну что за молодешь нынешняя пошла... куда катиться мир... Непременно читать классику, приникать так сказать к истокам и все будет у вас хорошо...

PS. МЖ - Михаил Жванецкий. Можно начать отсюда Михаил Жванецкий - официальный сайт сатирика

Блин, вот это да! Между прочим, я очень люблю Жванецкого и уже года два не пропускаю ни одного его "Дежурного по стране" :)) Но конкретно это не знал..

А нет ли желающих встретиться на ланч до конца недели? Где-нибудь в районе виктория парк или Веллесли или этот участок квин стрит? Открыта предложениям хороших мест, потому что офис только переехал, интересных мест не знаю.

Я бы сходила, и показала Вам много интересных мест, но увы- дома с поломанной ногой! В другой раз;)

Я бы сходила, и показала Вам много интересных мест, но увы- дома с поломанной ногой! В другой раз;)
Катя, как? до сих пор поломана?! :huh:
срастаитесь поправляйтесь быстрее! :D :dr:

Катя, как? до сих пор поломана?! :huh:
срастаитесь поправляйтесь быстрее! :D :dr:

Ага, в Мун-буте до средины января минимум, и еще не хожу! Почти не могу put any weight on that foot :( so crutches all trough Xmas and NY for me..

Кстати, никто не знает упражнение для глютсов на одной ноге, приседания не предлагать! ;)

Кстати, никто не знает упражнение для глютсов на одной ноге, приседания не предлагать! ;)
если мунбут только до колена, то :
ложимся на животик (желательно ДО ужина а не после) , и не отрывая бедреннои части ноги от пола а лишь сгибая в коленке поднимаем голеностоп, стараясь тот самый глютс достать , делать поочередно для обеих глютс ног, т.е. например 50 каждой
2-й вариант - в том же положении, отрывая бедренную часть ноги от пола, поднимем прямую ногу назад и чувствуем напряжение в глютс, поднятия делать на весу, не опуская ногу на пол

надеюсь живописно написала :D сейчас иллюстрации поишу

во, на 2-й вариант
73329-pic_28.png
можно также на чeтвереньках это упражнение поделать, но зависит как сидит мунбут :D (осторожно с позвоночником! взависимости от веса мyнбута, в прямом положении позвоночника!)

aaa26398e9b9.jpg

Last edited:
Nice!:) спасибочки Вам! А то глютсы расползаются после 3х недельного валяния на диване, почти мышечной массы не остались нигде, млин :(

Извините... А что такое "глют(с)"?

Начну издалека...
"Каждая женщина состоит из двух половин. Над столом и под столом..." Так вот, этот пресловутый gluteus это то что обычно под столом. Часто бывают особенно симпатичены в мини-юбке, но иногда встречаются экземпляры gluteus очень даже привлекательные (с эстетической точки зрения) в любом виде одежды или без...:)

Last edited:
Я же предлагала Вам мумие, уже бы срослось все.

Да я мужу говорила, но он работает до этой пятницы, а на выходных вечно некогда. Плюс у меня там еще сухожилия порваны, все равно заживать долго будет...

Движение ланчеедов живёт? Месяц никакой активности что-то...
Покажите мне где вкусная еда в районе Квин\К-роад. Мне там теперь каждый день питаться.

Я могу около нижней Квин показать много мест. Работаю на перекрестке Квин и Виндам, питаюсь в окрестностях (выше перечисляла улицы). На К Роуде и возле тоже знаю куда сходить покушать, т.к. моя танц.студия там недалеко...
Уже вернулась на работу, так что заходите все кому ланчевать охота (адрес, телефон в подписи)! :)

Last edited:
Заодно, может еще подскажете места с приличным кофе в районе Queen Street? А то, я как-то ничего не нашел. В других районах знаю, а вот в CBD хорошего кофе и не выпить.

Back