Ситуация с посылками в Россию

оффтоп, а Знаток живописи это не он же Фандорин со времен russiankiwi.co.nz? Почерк так сказать похожий 🙂

Подскажите пожалуйста, так как все-таки лучше отправить важный документ в РФ, чтобы дошел, какой компанией?

оффтоп, а Знаток живописи это не он же Фандорин со времен russiankiwi.co.nz? Почерк так сказать похожий 🙂
Совершенно несогласна. И стиль написания разный, и возраст, и профессия. Плюс Знаток живописи без ошибок пишет 🙂

Подскажите пожалуйста, так как все-таки лучше отправить важный документ в РФ, чтобы дошел, какой компанией?

Попробуйте Feedex. у DHL надо узнать, примут ли они отправление к посылке. С документами, насколько я понимаю, ситуация несколько проще- они доходят 🙂

Совершенно несогласна. И стиль написания разный, и возраст, и профессия. Плюс Знаток живописи без ошибок пишет 🙂

А мне откуда, простите, знать какая профессия, возраст и прочие параметры у Знатока?.. 🙂 Так, предположил просто

Да все доходит, отправляйте, не бойтесь.

PS: пару заверенных копий только сделайте на всякий случай 😉

Теперь и мне понятно, почему мои ничего не получили. Спасибо вам, Знаток живописи! Я отправила посылку 27 апреля. Вчера была на почте, пыталась выяснить, что произошло, они предложили заполнить форму по запросу. А я не сделала трекинг намбер на посылку, так как раньше всё доходило без проблем. А куда звонить-то? На их вебсайте посмотреть? Может и правда легче забрать назад?

Теперь и мне понятно, почему мои ничего не получили. Спасибо вам, Знаток живописи! Я отправила посылку 27 апреля. Вчера была на почте, пыталась выяснить, что произошло, они предложили заполнить форму по запросу. А я не сделала трекинг намбер на посылку, так как раньше всё доходило без проблем. А куда звонить-то? На их вебсайте посмотреть? Может и правда легче забрать назад?

Вот здесь попробуйте Domestic and Outgoing International postal items

У вас чек сохранился? Я думаю по нему они найдут историю, насколько я понимаю tracking number есть у всех отправлений, только клиенту он предоставляется если он/она за оною услугу заплатил, должны же они как-то отслеживать пропавшие посылки. Другой вариант есть позвонить на почтовый таможенный терминал в Москве, мы так делали в свое время, когда посылка зависла надолго перед НГ.

Back