al0ha
Member
А в Россию ли шел?...
4 дня да, фантастично как-то, он на двух таможнях дольше пролежит. У меня часы в штаты дольше летели курьером.
Шо? Как в детском саду tracking number привести для доказательства?
Совершенно несогласна. И стиль написания разный, и возраст, и профессия. Плюс Знаток живописи без ошибок пишет 🙂оффтоп, а Знаток живописи это не он же Фандорин со времен russiankiwi.co.nz? Почерк так сказать похожий 🙂
Подскажите пожалуйста, так как все-таки лучше отправить важный документ в РФ, чтобы дошел, какой компанией?
Совершенно несогласна. И стиль написания разный, и возраст, и профессия. Плюс Знаток живописи без ошибок пишет 🙂
Совершенно несогласна. И стиль написания разный, и возраст, и профессия. Плюс Знаток живописи без ошибок пишет 🙂
Подскажите пожалуйста, так как все-таки лучше отправить важный документ в РФ, чтобы дошел, какой компанией?
Теперь и мне понятно, почему мои ничего не получили. Спасибо вам, Знаток живописи! Я отправила посылку 27 апреля. Вчера была на почте, пыталась выяснить, что произошло, они предложили заполнить форму по запросу. А я не сделала трекинг намбер на посылку, так как раньше всё доходило без проблем. А куда звонить-то? На их вебсайте посмотреть? Может и правда легче забрать назад?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.