И Иванов77 Banned Jul 30, 2008 #21 Лола @ Jul 30 2008 said: Иванов, Вы уже достали спамить с этим проектом во всех темах. Click to expand... Прошу прощения! Просто я задал вопрос только на трёх темах. Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Но за ответ спасибо.
Лола @ Jul 30 2008 said: Иванов, Вы уже достали спамить с этим проектом во всех темах. Click to expand... Прошу прощения! Просто я задал вопрос только на трёх темах. Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Но за ответ спасибо.
Лола Member Jul 30, 2008 #22 Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Click to expand... Вы нарушаете правила форума, размещая одно и то же в разных темах.
Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Click to expand... Вы нарушаете правила форума, размещая одно и то же в разных темах.
И Иванов77 Banned Jul 30, 2008 #23 Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Click to expand... Вы нарушаете правила форума, размещая одно и то же в разных темах. [/quote] Извините, не знал. Но это для меня очень важно. Спасибо за комментарий.
Если мои сообщения Вас беспокоят, то просто игнорируйте их. Click to expand... Вы нарушаете правила форума, размещая одно и то же в разных темах. [/quote] Извините, не знал. Но это для меня очень важно. Спасибо за комментарий.
Ч Что делать? Guest Aug 3, 2008 #24 Имхо, пока у власти партия лэйбор, все преференции у чёрных. Кто рядом с ними не жил, тому не понять.
Имхо, пока у власти партия лэйбор, все преференции у чёрных. Кто рядом с ними не жил, тому не понять.