скажите а Окленд весь такой "китайский"? :)

Michael12

Member
только плз не обижайтесь. просто у меня нет вот прям сейчас возможности погулять, а район K-road/queen по народу/магазинам кажется очень китайским. со всеми плюсами и минусами.

Сити-это не Окленд, там в основном студенты, туристы и офисные работники, когда то я мечтала жить в Сити, теперь бываем там редко, но зато как приятно потом возвращаться в свою деревню, именно за это и люблю Окленд, он разный и каждый в нем может найти место по душе.:rolleyes:

ага. первое ощущение "здесь не пропадешь"
удивительный микс ЮВА (где я жил несколько месяцев) и Европы, точнее Америки :) кстати в бизнес-центрах вокруг пустота...
прекрасный пример - купленная в китайском магазине мочалка за полтора бакса, с надписью по-русски, и порвавшаяся через 20 минут.

прекрасный пример - купленная в китайском магазине мочалка за полтора бакса, с надписью по-русски, и порвавшаяся через 20 минут.
за что же вы её так терзали! :D

сразу видно, не проинформировались заранее по ключевому слову "мочалка" :squir:

хаха, ну конечно ноф шор так совсем не китайское место. прямо днем с огном китайца не сыщешь!

хаха, ну конечно ноф шор так совсем не китайское место. прямо днем с огном китайца не сыщешь!

Вы о чем? Конечно китайцы есть и на Норт Шоре, но на меня всегда производит впечатление их количество именно в Сити, у нас в квартале, например, только пару лет тому назад появились китайцы, их очень мало, глаза не мозолят.:)

Ага! Особенно на Albany :D

Странные у Вас впечатления о Норт Шоре, я Албани имею ввиду, тогда за Окленд будет отдуваться Онеханга, а за Манукау конечно Отара, хотя я все равно предпочту Албани, с китайцами-миллионерами.:squir:

а вы ее точно по назначению использовали?

Китайцы, индусы,маори- это все на виду так как они работают в сфере обслуживания, в магазинах, банках, транспорте. Зато в офисах ситуация совсем другая

Back