Сказка для маленьких (вновь прибывающих)

Elessar

Member
Сказание о семи богатырях Северного королевства.

Глава 1.

В одной далекой-далекой северной стране жили-были семь богатырей. Были они молоды и сильны и любого врага победить могли (как два байта переслать). Но, как это всегда бывает в жизни - погибла Северная империя и стали богатыри искать куда бы приложить свою силушку молодецкую по свету. И перебрались наши богатыри в маленькую, но очень гордую и цветущую страну расположенную по другую сторону земного шара.В стране этой днем была ночь, а ночью день; зимой лето, а летом зима. В общем все там было наоборот, но не это главное.
Очень любили жившие там жители покой, закон и порядок. Скука была смертная там для нашего брата богатыря привыкшего к широте размаха и крайностям. По газонам не ходи, ракушки не собирай, сувениры с родины ввозить не моги, за семена любимой березки посаженной под окном в тюрьму упечь могут. Да и тюрьмы тож не по людски построены - чтоб ЗК комфортно было и перевоспитувались в людей братаны, а не веру свою укрепляли.
Не всех богатырей такой порядок устроил - некоторые в соседние страны перебрались и далее за окиян - где жарче, но вольницы как казалось, да и по слухам, поболее будет.
И тут снизошел на них Интернет - с Осликом-IE, с демократией (криво понимаемой некоторыми несознательными богатырями) и устроили они тут-же соревнование: кто-кого перекричит и переплюнет. И даже те, которые не хотели вступать в него - со временем втянулись и своих знакомых близких и дальних и оруженосцев даже подключили...

...исследования в данном направлении продолжаются... to be con...

а ты ни че прикольный
yahoo.gif
а эт прокаго
blink.gif

Мы тоже ждём :D
Надеюсь, в to be con.... появятся новые красочные персонажи, я бы сказала прекрасные и премудрые ....
wink.gif

Надеюсь, в to be con.... появятся новые красочные персонажи, я бы сказала прекрасные и премудрые ....
wink.gif
Уточню: царственнокняжеские, буфетческопрачечные и т.д....
Первые, по моему, какие-то маслено масленые получились. Переделаю.
Вторая глава будет - когда с психологом посоветуюсь. Я в этом полный профан, а вот жена у меня дипломированный психолог-социолог (это требуется для вторых - с погонами).
Лоле: Я знал, что Вам понравиться.

Элизар, так что там психолАг насоветовал?
cool.gif
Изучает уже неделю, говорит "клиники" много - особенно у экземпляров с виду вполне "нормальных".
А у "ненормальных" - как раз меньше, для меня, чесно говоря, открытие.
По-моему, добралась до WOOD_VANY.

Администрации: CapsLock - принципиален!

вау! какой сырьёзный подход к сочинению сказок :D
А "нормальность" она по виду спереди или по виду сзаду определяет?
cool.gif

Back