А мне кажется вполне достаточно быть болваном.Чтобы брать кредит, нужно иметь как минимум высшее юридическое и экономическое образование и иметь запредельный IQ.
А мне кажется вполне достаточно быть болваном.Чтобы брать кредит, нужно иметь как минимум высшее юридическое и экономическое образование и иметь запредельный IQ.
Ну может в НЗ по другому, в Греции в большенстве банков то сколько тебе дадут и на каких условия зависит от твоей надёжности. По этому чем надёжнее ты себя покажешь, тем лучшую програму кредитования тебе предложат. Правда это чяще происходит на уровне банков, то есть у никоторых банков требования жёстче, но условия мягче, у других требования для получения ниже но платить потом надо больше. Чтобы не быть голословным, я тут 3 ипотечных кредита оформил ближайшим родственикам, учяствуя там от А до Я, и ещё несколько где я просто помогал.Да уважаемый, радуйтесь, думая, что у вас особенные условия по ипотеке, и банк к вам применил индивидуальный подход. Может, если вы поговорите с кем-то, у кого мортгидж в этом же банке, при остальных сходных обстоятельствах (размер займа, размер депозита, срок выплаты, уровень дохода, фиксированные или плавающие ставки интереса), то обнаружите, что у этого человека такие же условия, что и у вас. На самом деле все эти калькуляции и terms & conditions унифицированны. Ничего индивидуального, просто бизнес. Мы говорим о НЗ, а не о Греции или России. Там, возможно, другие подходы и правила регулирования отношений между банком и клиентом. На фоне греческого кризиса, может если вы понравитесь лично человеку, дающему кредиты, он вам выдаст кредит в ущерб интересам банка.
Johnson, а насколько глубоко и подробно вы знакомы со "сферой интересов имми"?наличие/отсутствие кредитов и платежеспособность, и соответствующие намерения аппликантов не входят в сферу интересов имми
Я о возможном "решении суда" говорю из вопроса ТС. В форме-заявлении аппликант должен указать прроходил ли он через судебные процессы и каковы были решения суда.невозврат кредита не может отразиться на "good character", потому как это не уголовное и даже не административное правонарушение. Собственно, это вообще не правонарушение, это вопрос, регулируемый гражданским кодексом
Johnson, а насколько глубоко и подробно вы знакомы со "сферой интересов имми"?
Я о возможном "решении суда" говорю из вопроса ТС. В форме-заявлении аппликант должен указать прроходил ли он через судебные процессы и каковы были решения суда.
а кто сказал что вам нельзя? 🙂Ну я думаю у нас с вами примерно одинаковый уровень знаний по "сфере интересов имми". И если вы высказываете свои суждения по этому вопросу, то почему мне нельзя? 🙂
вот вопросы в формеНе уверен, что именно обо всех решениях суда речь идет. К сожалению не могу найти форму чтобы посмотреть. Есть уголовный, административный, арбитражный, мировой суд. Это все настолько разные вещи, что я даже не знаю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.