G Gkot :) Jan 20, 2013 #1 Этой статье ( Россия: Новые таможенные правила ввоза алкоголя / Travel.Ru / Страны и регионы ) можно верить, или правила изменились ? Заранее спасибо.
Этой статье ( Россия: Новые таможенные правила ввоза алкоголя / Travel.Ru / Страны и регионы ) можно верить, или правила изменились ? Заранее спасибо.
G Gkot :) Jan 20, 2013 #2 http://www.vnukovo.ru/media/for_passengers/control/inspection/media/upd/declarable_goods.pdf инфа неофициальная.
http://www.vnukovo.ru/media/for_passengers/control/inspection/media/upd/declarable_goods.pdf инфа неофициальная.
G Gkot :) Jan 20, 2013 #3 zerkms said: Вот я тоже попытался какие-то акты найти, но в итоге всё ведёт на какие-то непонятные форумы Click to expand... ВО!!! Чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю ГАИшников. Точно помню про 2 литра, но это было давно и неправда... Платить 10 евро за 15ти долларовую бутылочку НЗшной кислятины не хотелось бы....
zerkms said: Вот я тоже попытался какие-то акты найти, но в итоге всё ведёт на какие-то непонятные форумы Click to expand... ВО!!! Чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю ГАИшников. Точно помню про 2 литра, но это было давно и неправда... Платить 10 евро за 15ти долларовую бутылочку НЗшной кислятины не хотелось бы....
R Rafael Guest Jan 20, 2013 #4 Gkot said: НЗшной кислятины Click to expand... Вот вы значит как наш нектар называете :squir:
G Gkot :) Jan 20, 2013 #5 Rafael said: Вот вы значит как наш нектар называете :squir: Click to expand... не могу себя назвать патриотом новозеландских виноделов. 🙂
Rafael said: Вот вы значит как наш нектар называете :squir: Click to expand... не могу себя назвать патриотом новозеландских виноделов. 🙂
R Rafael Guest Jan 20, 2013 #6 Gkot said: не могу себя назвать патриотом новозеландских виноделов. 🙂 Click to expand... Нарушаете иммиграционную законодателтьство. С момента получения резиденства вы обязаны говорить о новозеландской проодукции только хорошо :squir:
Gkot said: не могу себя назвать патриотом новозеландских виноделов. 🙂 Click to expand... Нарушаете иммиграционную законодателтьство. С момента получения резиденства вы обязаны говорить о новозеландской проодукции только хорошо :squir: