Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

а вообще насчет всего прочего - мы же едем в какую-нить (уже неважно НЗ, АУ или что еще) не за гос. помощью, не так ли? 🙂

Нет, конечно. Но далеко не все могут привести в другую страну существенную сумму денег, чтобы на нее комфортно жить до получения каких-либо денег в новой для себя стране. И в этом случае гос. помощь оказывается вовсе не лишней

Last edited:
Ой, а я давно Вас хотела спросить (я вас еще на гдее заприметила, мой ник там Irina_ru, если что), даже хотела личку послать, но нет доступа тут пока =)
Пршу прощения за прямоту и некоторую борзость 😀, но как у Вас так по очкам получилось в НЗ податься? Вероятно опыт работы в развитых странах, или что? Я просто как ни крутила этот счетчик, у меня только 50 балов за образование выходит, а опыт в 9 лет, вроде как в рашке не считается .... в общем, если не секрет, поделитесь плиз, в общих чертах Вашей ситуацией, и если можно (простите мне мою наглость :hi🙂 разницей в стартовых данных с мужем 🙂
я вам вечером скину подробно как мы балы набрали. у на 135 в НЗ (на меня) и 140 в АУ (если на мужа подаваться). В АУ - МОДЛ, в НЗ - дилом, за то что 26 лет балы, за опыт работы и за квалификацию в АйТи
вечером напишу подробный расклад

я вам вечером скину подробно как мы балы набрали. у на 135 в НЗ (на меня) и 140 в АУ (если на мужа подаваться). В АУ - МОДЛ, в НЗ - дилом, за то что 26 лет балы, за опыт работы и за квалификацию в АйТи
вечером напишу подробный расклад

Спасибо большое за ответ. Буду ждать подробный 🙂

Если вуз в списке признаваемых то вам подтверждать не требуется. Только если офицер потребует придется подтверждать.

Спасибо большое за ответ. Буду ждать подробный 🙂

Подсчет наших балов 135:
v 30 балов за то, что мне 26 лет (категория 20-29);
v 50 балов за законченный университет (5 лет обучения);
v 15 балов за Workexperience (важно – опыт полученный в России засчитывается ТОЛЬКО при Work experience in anarea of absolute skills shortage);
v 10 баловQualification in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 10 балов Work experience in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 20 балов за то, что партнер сдал IELTS выше 6.5 и закончил Университет.

в аушку по-проще будет..надо расписывать?

Last edited:
3_desires, только сейчай заметила в Вашей подписи данные о PR. Поздравляю!🙂

3_desires, подскажите пожалуйста. Эти баллы
10 баловQualification in an area of absolute skills shortage (programmer)
получались при ответе на этот вопрос?
Do you have a qualification in any one of New Zealand's:
*identified future growth areas?
*areas of absolute skills shortage?

v 10 балов Work experience in an area of absolute skills shortage (programmer)
А эти, на этот?
Number of years work experience in any one of New Zealand's:

Вроде разобралась, но боюсь напутать

Last edited:
3_desires, подскажите пожалуйста. Эти баллы
получались при ответе на этот вопрос?
Do you have a qualification in any one of New Zealand's:

А эти, на этот?
Number of years work experience in any one of New Zealand's:

Вроде разобралась, но боюсь напутать
вы не бойтесь - вы все правильно делаете...
вы зарегистрируйтесь на ими сайте и начинайте заполнять EOI - балы будут сами сверху высвечиваться....
вы можете EOI начать заполнять сегодня - и у вас драфтовая версия будет храниться на сайте - пока вы все не заполните и не нажмете оплатить...
зато там будите четко видеть сколько у вас балов и за что

Удачи!!!

В НЗ тоже детям с 3-х лет государство частично оплачивает.

оплачивать 20 часов стали недавно.где-то в апреле,если не ошибаюсь.

Vovane, Salvation Army мне ,например, не надо. но если кому и надо, то в нз подобного нет или есть?

я не агитирую за ау. мне то все равно кто и куда.а Моника интересуется.

кроме того не все прививки что делают в Австралии бесплатно,делают в НЗ. от ветрянки не делают в нз.плати если хочешь.
конечно не в этом дело,но в 18 месяцев когда ребенку сделали последнюю прививку и потом следующая по плану в 4 годам выплачивают определенную маленькую сумму.

3_desires, Вы рассматривали две страны - НЗ и Ау - изначально? Интересно, почему остановились именно на Новой Зеландии? 🙂

Vovane, Salvation Army мне ,например, не надо. но если кому и надо, то в нз подобного нет или есть?

да все у нас в порядке с салвэйшн ами
в смысле они тут есть

я не агитирую за ау. мне то все равно кто и куда.а Моника интересуется.

да не, я не против, собственно
все в порядке
я тоже в АУ сначала собирался ехать
даже чесал репу будучи резидентом НЗ 🙂
а потом грянул кризис...

Нет, конечно. Но далеко не все могут привести в другую страну существенную сумму денег, чтобы на нее комфортно жить до получения каких-либо денег в новой для себя стране. И в этом случае гос. помощь оказывается вовсе не лишней
а вот теперь вопрос - с какой радости государство должно тратить деньги налогоплательщиков на то, чтобы те, кто не может привезти существенную сумму денег, могли жить комфортно?
имхо, нет денег - сиди дома и зарабатывай, а не едь через весь мир за госпособиями

3_desires, Вы рассматривали две страны - НЗ и Ау - изначально? Интересно, почему остановились именно на Новой Зеландии? 🙂
мне честно сказать надоела суета, много людей, грязный воздух, пробки.... а если АУ то это опять же Сидней или Мельбурн!

+ очень жарко.. я то нормально к жаре, а вот семейство ее плохо переносит - надо ж обо всех думать 🙂

еще сказались данные статистики, что это самая чистая страна мира.. хочется чтоб дети жили в хороших экологических условиях

да все у нас в порядке с салвэйшн ами
в смысле они тут есть
Всякие есть oppshops и hospice shops.
Тут один hospice shop в Такапуне в новое помещение переехал, так интерьер заделали почти как в бутике 🙂 и цены тоже.

оплачивать 20 часов стали недавно.где-то в апреле,если не ошибаюсь.
ксюшик, ошибаешьсь чуть 😉 20HoursFreeECE ввели с июля 2007го 🙂

Salvation Army мне ,например, не надо. но если кому и надо, то в нз подобного нет или есть?
Есть! В НЗ всё есть 😀 (типа в греции всё есть 😉)
Кому надо смотрите центры Армии Спасения - Salvation Army :dr:

Last edited:
мне честно сказать надоела суета, много людей, грязный воздух, пробки.... а если АУ то это опять же Сидней или Мельбурн!

+ очень жарко.. я то нормально к жаре, а вот семейство ее плохо переносит - надо ж обо всех думать 🙂

еще сказались данные статистики, что это самая чистая страна мира.. хочется чтоб дети жили в хороших экологических условиях
Ребята я не понял юмора? где это грязный воздух? про где имеешь ввиду?

а вот теперь вопрос - с какой радости государство должно тратить деньги налогоплательщиков на то, чтобы те, кто не может привезти существенную сумму денег, могли жить комфортно?
имхо, нет денег - сиди дома и зарабатывай, а не едь через весь мир за госпособиями

Каждая страна ведет ту иммиграционную политику, которая ей, в первую очередь, выгодна. И если та же Австралия считает нужным оказывать поддержку новоприбывшим иммигрантам, то, я думаю, она заинтересована в прибытии и довольно быстрой адаптации иммигрантов.

Last edited:

Спасибо! Наши мысли почти совпадают 🙂

Back