Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Здравствуйте!
Лишь недавно зарегистрировалась на этом форуме. Так что - новичок 🙂. Хочу обратиться к Вам за советом.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы семье из трех человек (ребенок - 1 год) иммигрировать в Новую Зеландию по профессиональной визе (я имею в виду, расходы, связанные и с получением ПМЖ, перелетом, и расходы, которые будут по прибытии в страну (снятие скромной, но достойной квартиры и т.д.) до нахождения работы?
И еще. Я так понимаю, многие использовали те деньги, которые получили в своей стране после продажи имущества. Но у нас, например, нет имущества. Квартира родителей. Продать нечего 🙂. Как вы выходили из этого положения? Где брали деньги? 🙂

Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте!
Лишь недавно зарегистрировалась на этом форуме. Так что - новичок 🙂. Хочу обратиться к Вам за советом.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы семье из трех человек (ребенок - 1 год) иммигрировать в Новую Зеландию по профессиональной визе (я имею в виду, расходы, связанные и с получением ПМЖ, перелетом, и расходы, которые будут по прибытии в страну (снятие скромной, но достойной квартиры и т.д.) до нахождения работы?
И еще. Я так понимаю, многие использовали те деньги, которые получили в своей стране после продажи имущества. Но у нас, например, нет имущества. Квартира родителей. Продать нечего 🙂. Как вы выходили из этого положения? Где брали деньги? 🙂

Заранее огромное спасибо!

я в ФАКЕ написала сколько денег нужно ТОЛЬКО на получение визы
это порядка 100-150 тыс рублей - НО это если вы все будите делать сами и достаточно быстро сдадите англ и вам не нужны будут курсы. если хотите через агенства докидывайте 100-150 тыс, если нужны курсы - докидывайте на курсы и тп

билеты туда - 40-60 тыс рублей на нос

жилье - 1800-2000 НЗДоларов в месяц

3 desires, спасибо за ответ!

Извините, я забыла уточнить. Мы живет на Украине, г.Харькове

3 desires, спасибо за ответ!

Извините, я забыла уточнить. Мы живет на Украине, г.Харькове

Это ничего не меняет. Вам все равно прийдеться подавать доки в посольстве в Москве. Просто переведите те деньги в рублях в гривны.

иммигрировать в Новую Зеландию по профессиональной визе
Нет такого понятия "профессиональная виза".
Есть категория Skilled Migrant. И по ней можно получить разные визы.

Но у нас, например, нет имущества. Квартира родителей. Продать нечего
Если нет денег, то об иммиграции можно забыть.

Это ничего не меняет. Вам все равно прийдеться подавать доки в посольстве в Москве. Просто переведите те деньги в рублях в гривны.

В Москве? Но разве в Киеве нет посольства Новой Зеландии?

Нет такого понятия "профессиональная виза".
Есть категория Skilled Migrant. И по ней можно получить разные визы.

Я имела в виду профессиональную иммиграцию. Извините.

Я имела в виду профессиональную иммиграцию. Извините.

:blink:Я уже год информацию касательно этого ищу, но мне проще, мне 18 только в следующем году и я планирую ехать туда учиться. Я скажу по этому поводу так:
1. Искать деньги сдесь пустое занятие, если нечего продать(недвижимость).
2. Зависит от профессии полученой сдесь. Если профессию можно класифицировать как: секретарь, менеджер (маленькой фирмы), мелкий ченовник, повор столовой-про работу, причём любую можно забыть и про НЗ тоже. А если конкретный специалист:
Ветеринар, программист, автомеханик, дизайнер, вобщем все профессии которые есть в Ocupation List.
3. Как не крути примерно полторы тысячи долларов до кризиса по старому курсу (я тоже из Украины из Днепрпетровска, хай йому грець!) перелёт стоит в районе 1000-1200 долларов за человека в эконом классе. Как я уже присматривался (когда буду учиться попытаюсь снимать квартиру) в Оукленде можно квартиру однокомнотную найти от 250-до, как говориться, бесконечности. Ну в общем говоря на первое время на семью там надо иметь хотя бы тысячь пять долларов.

И последние. Ехать тда надо уже на зарание найденную работу, а то потом поймаet Police за ass и asta manyana my dear frend. Запретят вьезд и всё на этом. Но вообще советую туда на работу любыми путями попасть, чтоб потом ваш ребынок из шкуры не лез как я, для того чтобы нормальное образование и жизнь получить. Кстати, как только там получите резеденство, то проблем с деньгами будет решён. Делаете вызов родителей в страну и потом продаёте квартиру и сразу покупаете там недвижимость, тогда это хорошо вас там закрипит.

Если есть какието вопросы то пишите на e-mail abcde@3g.ua информации знаю море!🙂

И последние. Ехать тда надо уже на зарание найденную работу, а то потом поймаet Police за ass и asta manyana my dear frend. Запретят вьезд и всё на этом.
Что, даже если с WTR приехал?

В Москве? Но разве в Киеве нет посольства Новой Зеландии?
Представьте себе - обделила НЗ вниманием Вэлыку Нэньку-Украiну вниманием... Москали себе все посольства захапали🙂.

Ужас, видать совсем Ющенко залютовал в стране со своей поголовной украинезацией, раз люди совсем по русски грамотно разучились писать. 🙂

Извините, Ромся, но не вся информация, которую Вы предоставили, корректна.
1. Искать деньги сдесь пустое занятие, если нечего продать(недвижимость).
Нет денег, берете кредит. Процент, конечно, зависит от многих факторов.

2. Зависит от профессии полученой сдесь. Если профессию можно класифицировать как: секретарь, менеджер (маленькой фирмы), мелкий ченовник, повор столовой-про работу, причём любую можно забыть и про НЗ тоже. А если конкретный специалист:
Ветеринар, программист, автомеханик, дизайнер, вобщем все профессии которые есть в Ocupation List.

Что Вы имеете в виду под "здесь"? В НЗ или Украине? Если профессия получена в НЗ, то как раз-таки в этом случае работу найти не проблема. И не обязательно заканчивать политех. Это могут быть курсы какие-нибудь.

И последние. Ехать тда надо уже на зарание найденную работу, а то потом поймаet Police за ass и asta manyana my dear frend. Запретят вьезд и всё на этом. Но вообще советую туда на работу любыми путями попасть, чтоб потом ваш ребынок из шкуры не лез как я, для того чтобы нормальное образование и жизнь получить. Кстати, как только там получите резеденство, то проблем с деньгами будет решён. Делаете вызов родителей в страну и потом продаёте квартиру и сразу покупаете там недвижимость, тогда это хорошо вас там закрипит.

Может что-то изменилоась, но разве это обязательно, если иммигрируешь по Skilled? Job Offer прибавляет баллов, но разве оно обязательно?

Извините, Ромся, но не вся информация, которую Вы предоставили, корректна.

Нет денег, берете кредит. Процент, конечно, зависит от многих факторов.

Не сразу догадалась спросить. Нет ли у Вас такого опыта или у Ваших знакомых, которые бы брали кредит?

:sshot::sshot:Кредит дело хорошее, но затягивающее. Пототом ещё надо не забывать, что кризис не успокоился...потом можно так на деньги влететь🙁

Нет, насчёт Job Offer не обязательно, но как по мне гораздо спокойней когда летиш туда с Job Offer. Но не мне судить, я то по студ. визе поеду. :yahoo:

Ужас, видать совсем Ющенко залютовал в стране со своей поголовной украинезацией, раз люди совсем по русски грамотно разучились писать. 🙂

Не, пЫшЮ я нЭгрЯмотнЬо на всЭх язИкахЬ.:sharm:🙂
А если серьйозно просто когда быстро печатаю забываю самые элементарные правила.

Не сразу догадалась спросить. Нет ли у Вас такого опыта или у Ваших знакомых, которые бы брали кредит?

Опыт только, к сожалению, в иммиграции в европейские страны: Чехия (тётя и дядя),
Греция и Германия-бывшие однокурсники отца, Испания-троюродный брат. А я вот хочу в англоязычные страны податься:crazy:!

Back