Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Если профессия получена в НЗ, то как раз-таки в этом случае работу найти не проблема. И не обязательно заканчивать политех. Это могут быть курсы какие-нибудь.

Не факт что выучившись Новозеландской "бурсе" Вы на 100% найдете работу. Но то что у Вас будет "корочка" на которую по крайней мере не будут смотреть косо это факт.
Так что вперед в Unitec - там на кого-хошь из скилд-листа за полгода-год выучиться можно. А потом уж на поиски работы.

Ну...это у каждого от ситуации зависит, допустим я Aucland Universiti собираюсь ехать, но мне спешить некуда, и слава Богу финансы позволяют.

И еще молодому человеку в одной теме 16, в другой 17, а в профайле 15:crazy:

и слава Богу финансы позволяют.
Родительские финансы.

В Окленде много таких русскоязычных студентов, которые валяют дурака (а проще сказать пьянствуют со всеми сопутствующими развлечениями) и прожигают родительские деньги. А родители думают, что детки образование получают.
Хотя есть и такие, у кого голова на плечах и кто действительно учится.

И еще молодому человеку в одной теме 16, в другой 17, а в профайле 15
Не может определиться с возрастом 🙂

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег
Расходы на 3 человек как ни экономь примерно 36 тыс NZD в год, а рассчитывать нужно на год как минимум, вообще на два года если до пособия тянуть, перелет еще 5 тыс, расходы чисто на визу 4 тыс.

PS сидите лучше дома

И еще молодому человеку в одной теме 16, в другой 17, а в профайле 15:crazy:
Растет не по дням а по часам. 🙂
Слава Богу финансы позволяют.😉
Родительские.😀

Не сразу догадалась спросить. Нет ли у Вас такого опыта или у Ваших знакомых, которые бы брали кредит?

Моника, честно говоря, у меня тут нет знакомых, у которых бы НЕ БЫЛО бы кредита. Здесь все живут в кредит ну кроме нескольких достаточно богатых людей, но и лет им за 70). Ну откуда у семьи с детьми и доходом 60 тысяч в год деньги на дом? К старости выплачивают, потом продают и покупают жилье и услуги в retirement village...

Ну откуда у семьи с детьми и доходом 60 тысяч в год деньги на дом? К старости выплачивают, потом продают и покупают жилье и услуги в retirement village...

а самое интересное, что если бы рентовать и вместо моргиджа просто сэйвить деньги в банке, то к старости сумма побольше будет 🙂

у меня тут нет знакомых, у которых бы НЕ БЫЛО бы кредита. Здесь все живут в кредит
Вы говорите про кредиты, на которые люди живут, уже будучи в стране, куда хотели переехать (или местные). А Моника задает вопрос, как найти денег на сам процесс переезда. И если у них в банке в России / Украине будет оформлен кредит на большую сумму, то будет проблематично его выплатить, а иногда и вообще получить визу на долгий срок.

Вы говорите про кредиты, на которые люди живут, уже будучи в стране, куда хотели переехать (или местные). А Моника задает вопрос, как найти денег на сам процесс переезда. И если у них в банке в России / Украине будет оформлен кредит на большую сумму, то будет проблематично его выплатить, а иногда и вообще получить визу на долгий срок.
Lenta права. не знаю как в УА, а в РФ уже действует закон, что если у вас есть невыплата по кредитам, и банк обратился в службу судебных приставов,то вас просто не выпустят из страны. почитайте на АУшном форуме - там эта тема подробно раскрыта!

Lenta права. не знаю как в УА, а в РФ уже действует закон, что если у вас есть невыплата по кредитам, и банк обратился в службу судебных приставов,то вас просто не выпустят из страны. почитайте на АУшном форуме - там эта тема подробно раскрыта!
Угу... Поэтому проценты по кредиту нужно исправно выплачивать до самого приезда туда... Можно еще кого-нить попросить пол годика повыплачивать проценты, дабы не было проблем с имми... А вот потом в страну не шагу, бо будете должны банку огого...

В Москве? Но разве в Киеве нет посольства Новой Зеландии?
Нет, есть только окнсульство при британском посольстве, но нам от него не тепло не холодно... В процессе предпологается не менее 2-х поездок в Москву...

Угу... Поэтому проценты по кредиту нужно исправно выплачивать до самого приезда туда... Можно еще кого-нить попросить пол годика повыплачивать проценты, дабы не было проблем с имми... А вот потом в страну не шагу, бо будете должны банку огого...
вообще-то невыплата кредита - это нарушение закона. оно вам надо???

и кстати большой кредит без залога и поручительства не дадут.... т.е друзей или родственников таки заставят его выплачивать. в банках тоже не дураки работают. без залога и тп, я думаю маааааааксимум тысяч 100-150 можно получить (рублей ес-но).

вообще-то невыплата кредита - это нарушение закона. оно вам надо???

и кстати большой кредит без залога и поручительства не дадут.... т.е друзей или родственников таки заставят его выплачивать. в банках тоже не дураки работают. без залога и тп, я думаю маааааааксимум тысяч 100-150 можно получить (рублей ес-но).

А это мало? По кредитке из крупного банка, снял сумму сел в самолет и улетел... Лана, тут распространяться не буду, бо

А это мало? По кредитке из крупного банка, снял сумму сел в самолет и улетел... Лана, тут распространяться не буду, бо
это мало если нет первоначальных сбережений. это только билеты на двоих..
я извиняюсь а есть-пить чего будем? а жить на вокзале? сами ж в соседней ветке пишете про цены на рент....
мы вот тут прикидывали что иммиграшка пишет по тыще на нос в месяц надо.... это нереально на такие деньги прожить если своего жилья нету! просто нереально!!! я думаю надо как минимум 2 тыщи на человека.. или если семья то по 1.5... но это прям минимум.
а затраты первые месяцы? что то в квартиру купить? да даже теже полотенца какую то посуду.. вы ж с собой это не везете....
вот и вылились эти 100 тыс в песчинку... а говорить о том что вы никогда назад не вернетесь еще не уехав 🙂
так что закон нарушать не надо!

Back