Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Мой муж не местный и не русский 🙂 он у меня англичанин. Специальность - Product Manager. Я честно сказала выше - что нам повезло с работой, на такой срок лучше не закладываться, действительно с работой ситуация - плохая, если можно так это описать. Он откликнулся порядка 50 компаний + агентства, в итоге было только реальных 2 интервью. Это реально большое везенье, что у нас есть эта замечательная работа.

Относительно студии - то тут вопрос простой, это временное жилье и конечно моему мужу оно маловато, т.к. он привык снимать дом у себя на родине. Для меня после однокомнатной московской квартиры - студия норма. И конечно, мы сейчас можем себе позволить снять апартаменты и жить в роскошных условиях. Но у всех есть цели, мы не исключение - мы хотим купить дом, так что мы лучше эти денежки придержим и поживем скромно, чтобы через годик (возможно два) жить в своем доме!!! Как то так!

Понятно, спасибо.
То, что муж англичанин, практически приравнивается к местному, потому что и опыт работы в Англии здесь положительно рассмотрят и язык для него родной.
А именно два этих параметра и являются препятствиями для наших соотечественников. Тем более, на получение менеджерской позиции.

То есть ваш случай для большинства присутствующих совсем не ориентир.

🙂

Был вопрос - был ответ, а ориентироваться вообще ни на кого не стоит. Потому что у всех ситуации разные и каждый человек уникален. Нужно только думать о лучшем, а готовиться к худшему. Поверьте, ему было не легко... найти работу, несмотря на то что у него английский родной, и опыт работы зачитывается + образование. А вот найти работодателя, который будет готов заключить с тобой контракт, да учитывая условия получения рабочей визы (а для англичан - это такая же схема, как и для всех остальных) то это ОЙ как не просто. Так что нам русским это сложнее в разы найти работу (хорошую работу). С работой за 14$ за час – нет проблм, все мои однокурсники кто желает работать, эту самую работу находят (так же с плохим английским). Всем удачи и мне она уже скоро понадобиться, самой интересно как я тут устроюсь на работу... а пока только контактами обзавожусь, так скажем работу за 14$ я могу уже рассчитывать, что не может меня не радовать 🙂 и в тоже время, это не предел мечтаний 🙂

Привет всем!
Зарегистрировался здесь недавно.
Кто-нибкдь имел опыт работы с новозеландским агествои Job Placement Consultants в лице Ольги Есиной?
Планирую заключить договор по поиску работы.
Dusha.

в лице Ольги Есиной?

cам не имел опыта работы, а вот знакомые имели
исключительно по их отзывам, палевно все это 😡

cам не имел опыта работы, а вот знакомые имели
исключительно по их отзывам, палевно все это 😡
Ну... смотря какая специальность у человека... и есть ли резидентство 😉

пока слышал только отрицательные отзывы по поводу этой дамы. например, вот http://new-zealand-na-fig.narod.ru/BlackList.htm
не рискую к ней обращаться.

Привет всем!
Зарегистрировался здесь недавно.
Кто-нибкдь имел опыт работы с новозеландским агествои Job Placement Consultants в лице Ольги Есиной?
Dusha.

You are welcom )))

Относительно неквал. рабочего труда - к сожалению, это зачастую по часовая оплата труда. Я не хочу говорить за всех, скажу только информацию из нашего опыта. Средняя зп 14$ в час - налог (это не большой процент, т.к. зп маленькая) но все же "-". Отаботать все 5 дней по 8 часов иногда не получаеться, т.к. если нет работы - работник на работу не выходит! Значит "-" денеги. И работает простая арифметика 🙁14*8)*5= 560 "-" налог и того в районе 500$. Конечно если не спать и работать день и ночь, я думаю можно заработать и больше, вопрос в целях! Мы себе такой цели не ставили. Что еще.... Найти хорошую работу трудно, на сайте вы можете найти больше информации о поисках работы в НЗ, а точнее причины почему это сложно сделать, возможно у Вас все будет хорошо складываться!

Да, у нас в семье работает только муж, я учусь 🙂 без права на работу, так что пока мы предпочитаем экономить на жилье, т.к. это реально самая затратная часть бюджета.

с таким раскладом, зачем вообще тащится за океан??? живите в России, не помрете🙂 в моем понимании, народ уезжает, когда есть запас денег и желание иметь домик у океана... жить и наслаждаться...

с таким раскладом, зачем вообще тащится за океан??? живите в России, не помрете🙂 в моем понимании, народ уезжает, когда есть запас денег и желание иметь домик у океана... жить и наслаждаться...

Не обижайтесь, но у вас слишком узкое понимание того, почему люди мигрируют в НЗ.

Mobile Phone 30$
Small Medical Costs 10$
Medical Insurance 600$

Это вы чо-то со страховкой махнули. Годовая 500 денег стоит!
Ну и мобильник - у меня 20 долларов в месяц тратится. Я правда позаграницам не звоню особо ...

На трейдми вот такие результаты за 200$ (причем почти везде без обстановки, но с включенной ценой за электричество и воду) - Property search results - Find real estate on Trade Me Property. Здесь какой-то подвох? Если да, то какой? 🙂

Да, подвох. Там где по одной фотографии дается и в основном снаружи - жить невозможно. В том смысле, что там все ооочень маленькое, хлипкое, даже не знаю как объяснить - сарай, вобщем.
И потом, Вы видите, что объявлений с такой ценой всего 6 на весь Окленд, когда при поднятии планки до 350 - 10 страниц. Это должно настораживать =)

Средняя цена начинается от 300.

Я не привередливая тоже, но с объявлениями на трейдми здорово поработала, так что уже по фотографии становится понятно что ожидать =)))

АПД. Ой. Чо-то я махнула на прошломесячный пост. Сорри. Но, наверн пусть будет, вдруг пригодится? =)

Не обижайтесь, но у вас слишком узкое понимание того, почему люди мигрируют в НЗ.

Уезжают теперь люди с деньгами, а без денег можно людям и в России жить, но как уважемый человек.

Согласен

🙂

Был вопрос - был ответ, а ориентироваться вообще ни на кого не стоит. Потому что у всех ситуации разные и каждый человек уникален. Нужно только думать о лучшем, а готовиться к худшему. Поверьте, ему было не легко... найти работу, несмотря на то что у него английский родной, и опыт работы зачитывается + образование. А вот найти работодателя, который будет готов заключить с тобой контракт, да учитывая условия получения рабочей визы (а для англичан - это такая же схема, как и для всех остальных) то это ОЙ как не просто. Так что нам русским это сложнее в разы найти работу (хорошую работу). С работой за 14$ за час – нет проблм, все мои однокурсники кто желает работать, эту самую работу находят (так же с плохим английским). Всем удачи и мне она уже скоро понадобиться, самой интересно как я тут устроюсь на работу... а пока только контактами обзавожусь, так скажем работу за 14$ я могу уже рассчитывать, что не может меня не радовать 🙂 и в тоже время, это не предел мечтаний 🙂
Вот и живите в России! Как можно за такие копейки соглашаться работать?

С www.dirty.ru

"Тем, кто устал за копейки вкалывать на капиталистических предприятиях, предлагается работа в сфере высокого искусства.

Вакансии Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина.

— Ведущий экономист, оклад – 9 000 руб., опыт работы в бюджетных организациях.
— Бухгалтера, оклад – 8 500 – 9 000 руб., опыт работы в бюджетных организациях.
— Специалист в области маркетинга и реализации печатной продукции, оклад –8 000 руб.
— Заведующий хозяйством, оклад – 6 500 руб., опыт работы.
— Музейные смотрители, оклад – 4 700, работа по сменам.
— Гардеробщики, оклад – 4 000 руб.

Самая высокооплачиваемая работа — заместитель Главного бухгалтера (13000р).

Остальные вакансии"

С www.dirty.ru

"Тем, кто устал за копейки вкалывать на капиталистических предприятиях, предлагается работа в сфере высокого искусства.

— Специалист в области маркетинга и реализации печатной продукции, оклад –8 000 руб.

Самая высокооплачиваемая работа — заместитель Главного бухгалтера (13000р).

Остальные вакансии"
Я вам без прикола скажу - у меня в трудовом договоре доцента государственного вуза стоит оклад 5500 рублей на полную ставку и плюс еще 3000 за кандидатскую. Сфера высокой науки так сказать :lol: А вы тут нас пугать 🙂

С www.dirty.ru

Самая высокооплачиваемая работа — заместитель Главного бухгалтера (13000р). Остальные вакансии"
Ну зачем же Вы так грубо! не все же работают в области искуства в России. А Вы другие зарплаты покажите, нормальных, не сильно интеллигентных профессий, минимум 2 - 4 тыс долларов. Почему то нормальные иностранцы стремятся ехать на работу в Москву или Питер!

Back