Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Живи в Америке, и не коментируй жизнь в Н.З. Тебе этого не понять с твоим америкосным мышлением.. Не люблю америку, и америкосов, как нормальный русский человек.

Хммм... за два дня на форуме уже 75 сообщений. Гигант. 🙂 Еще и "нормальных русских человеков" приплел. Не надо казаться хуже, чем Вы есть. 😉

А потому что он хохол из хохляндии. Там все нацики.

Не правда! Я хоть раз на хохлацком что-то написала. И вообще я из Севатополя, основанного российской императрицей Екатериной Второй.

Читайте выше, это история уже не про нас!
Выше я вообще вычитал, что вы безработная😉
Всем удачи и мне она уже скоро понадобиться, самой интересно как я тут устроюсь на работу...

Выше я вообще вычитал, что вы безработная😉

Все правильно! Но так же я писала, что я живу с мужем! Который приносит зп в дом, кстати домик будем покупать исключительно за его деньги и никаких контрактов 🙂 А то в параллельной теме так уж раздули.... мужчина - муж, женщина - жена и каждый должен играть в семье свою роль, один работать и приносить денег в дом, другой за этим домом должен смотреть, а как эти роли будут распределены решение пары! Главное чтобы было согласие в семье и счастье от проделываемой работы! Это мое мнение 🙂

Слежующая тема будет "Ищу партнера для ролевых игр" 🙂

Ага! Хорошая идея! Возьмете инициативу для создания темы? Обещаю, быть активным участником 🙂

Ага! Хорошая идея! Возьмете инициативу для создания темы? Обещаю, быть активным участником 🙂

Для этого на форуме есть специально дрессированные личности 🙂 Я так, рядом постою. 🙂

чем-чем, а уходить от темы - этим эмигранты не отличаются от других))))
вот зашел я почитать, скока же денег надо для профессиональной визы.....
а тут вплоть до ролевых игр 🙂

:brazil: А это вообще все люди завсегда рады! :brazil:

А денег надо много. Хотя можно и от 10 000$. мииинимум 😎 Смотря как уезжать.

К хлыстику прицениваешься или наряд медсестры прикупить решила? =))))

К хлыстику прицениваешься или наряд медсестры прикупить решила? =))))

Хи хи.... представила себе картинку .... Так господа возьму на себя смелость и закрою дальнейшие рассуждения на тему "ролевых игр" в данной теме!!!!
Я думаю, когда тема "ищу жену" исчерпает себя, кто-нить вспомнит про эту идею и создаст отдельную тему с подходящим названием!

А пока говорим про деньги!!! Пока новая тема не созданна, у меня есть время для написания formal letter 🙂 устраиваюсь сегодня секретарем в Chinese- Anglo Industrial Corporation ))))))
тоже еще те ролевые игры с этим IELTS 🙂

Хи хи.... представила себе картинку .... Так господа возьму на себя смелость и закрою дальнейшие рассуждения на тему "ролевых игр" в данной теме!!!!
Я думаю, когда тема "ищу жену" исчерпает себя, кто-нить вспомнит про эту идею и создаст отдельную тему с подходящим названием!

А пока говорим про деньги!!! Пока новая тема не созданна, у меня есть время для написания formal letter 🙂 устраиваюсь сегодня секретарем в Chinese- Anglo Industrial Corporation ))))))
тоже еще те ролевые игры с этим IELTS 🙂

Блин а! Я аж рот открыла, вспоминая про твою текущую визу. Потом поняла =)))
Все, больше не флужу.

:brazil: А это вообще все люди завсегда рады! :brazil:

А денег надо много. Хотя можно и от 10 000$. мииинимум 😎 Смотря как уезжать.

это как так? сделайте мне такую визу и я вам еще сверху 10т.баксов заплачу)))

Давайте я Вам сделаю. Предоплата 100%. Номер банковского счета высылаю =)))))

Давайте я Вам сделаю. Предоплата 100%. Номер банковского счета высылаю =)))))

а вы такие, оказывается, не только в России)))))))
Ваше настоящее имя не Леня Голубков? 😉

10 тыс вполне реально чтоб уехать. 5 тыс долларов это сам процесс оформления визы по скилд категории, и 700 баксов самый дешевый билет из Москвы, остается 4300 на первое время. На первый месяц - полтора их тут хватит. Естественно все учтено без особых претензий, билет в экономе, и студия на съем тут.

а вы такие, оказывается, не только в России)))))))
Ваше настоящее имя не Леня Голубков? 😉

Дык!
Вам уже все подробно разжевали и в рот положили, а Вы ходите и деньги все швыряете =))))

А это если есть мозги, специальность и опыт. 🙂 И даже если не хватает баллов при этом. Прилетели курсы английского пройти недель на 20, нашли работу и остались. Вот вам и минимум. 🙂

Back