Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Ну и флаг в руки "нормальным иностранцам". Им-то что, гакнется в России в очередной раз, они обратно вернутся к себе на родину. А россияне начнут массово интересоваться иммиграцией в другие страны или искать женщин для знакомств за родимыми рубежами.

+1

с таким раскладом, зачем вообще тащится за океан??? живите в России, не помрете🙂 в моем понимании, народ уезжает, когда есть запас денег и желание иметь домик у океана... жить и наслаждаться...

При всем уважении, народ уезжает тогда, когда в родной стране его что то не устраивает, а если охота дауншифтить - то необязательно ехать в НЗ, жить и бездельничать в домике у океана можно в других странах, на Бали, например, на Гоа, в Тайланде. И подешевле будет, и отношение местного населения к caucasions скажем так ..."другое". И что значит "живите в России не помрете"? Это что? Новый критерий оценки качества жизни? Просто не помереть??!!!? Хотя на мой взгляд, как раз "помереть" в России в последнее время становится все проще и проще.....

с таким раскладом, зачем вообще тащится за океан??? живите в России, не помрете🙂 в моем понимании, народ уезжает, когда есть запас денег и желание иметь домик у океана... жить и наслаждаться...

🙂 мда... сытый голодного не разумеет. Напоминает недавнее высказывание губернатора моск. обл насчет проблемы пробок - "Я летаю на вертолете. (Вам) Тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны".

700 баксов цена моего перелета Москва Шанхай Оклэнд, летел в конце февраля. До Шанхая аэрофлотом, дальше эйр нью зиланд.

700 баксов цена моего перелета Москва Шанхай Оклэнд, летел в конце февраля. До Шанхая аэрофлотом, дальше эйр нью зиланд.

Я так понял это China airlines? В Китай нужна транзитная виза? На каком сайте заказывали?

На конец июля и август что-то ничего дешевле $1100 нет 🙁

Дык!
Вам уже все подробно разжевали и в рот положили, а Вы ходите и деньги все швыряете =))))

да, спасибо!!! действительно разжевали...
теперь учу английский усердно!
а про скилды - профессия управленца, тем более российского вряд ли нужна в НЗ... может на электрика идти учиться? 😉

Спасибо, но это из Москвы, а я как бы из Киев собираюсь🙂

Я так понял это China airlines? В Китай нужна транзитная виза? На каком сайте заказывали?

Нет именно российским аэрофлотом, из китая новозеландским айр ньюзиландом.
Первоначально самый дешевый билет был 970. Но за пару месяцев до вылета появилась куча дешевых билетов, через китай и японию, сдал свои билеты, купил дешевые. Брал через expedia.com Оба раза, сдал первые вернули деньги через 3 недели без всяких комиссий.

Подсчет наших балов 135:
v 15 балов за Workexperience (важно – опыт полученный в России засчитывается ТОЛЬКО при Work experience in anarea of absolute skills shortage);
v 10 баловQualification in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 10 балов Work experience in an area of absolute skills shortage (programmer)

Возможно я чего-то недоглядел, но в LONG TERM SKILL SHORTAGE LIST ничего похожего на programmer нету. Самое близкое к компьютерной специфике это - Multimedia Designer (Film Animator) (232413). Кто-то подскажет как часто меняется этот список и стоит ли ждать там вновь появления программерских специальностей?

Странные цифры вы озвучиваете. Я сколько не прикидывал, на сам процесс иммиграции по Skilled independent получается около 80 т.р. (супруга - партнёр), но никак не 150...

Странные цифры вы озвучиваете. Я сколько не прикидывал, на сам процесс иммиграции по Skilled independent получается около 80 т.р. (супруга - партнёр), но никак не 150...

по кр. мере обучение английскому сильно индивидуально и по цене разно.

А, ну этот этап уже пройден! 🙂

ну как советуют опытные товарищи, лучше этот процесс не прекращать до самого отъезда. Я экзамен тоже сдал, но до сих пор хожу к преподавателю, правда реже

Это понятно. Мы тоже собираемся с сентября начать заниматься с преподом по скайпу.

Back