сколько стоит час занятий/частная тренировка по плаванию, гимнастике, гольф? есть специалисты ( тренера) из СНГ?где их искать?

День добрый,. я надеюсь спорт относится к досугу новозеландцев....
За время отдыха ( только 10 дней, знаю что мало) обратила внимание что народ golfing,joging, circling,skateboarding и т.д...А если профессионально, то сколько стоит (( наверное правильно спросить: час занятий) частная тренировка по плаванию,. или по гимнастике, ну или гольф лесонс ? думаю есть специалисты ( тренера) из СНГ, .где их искать?
У кого ГДЕ дети занимаются спортом ( т.е. учавствуют в турнирах , выполняют разряды...) Поделитесь пожалуйста...
Зарание благодарю,. Ольга

Ольга, добро пожаловать!
я сконкретизировала ваш вопрос немного, а то "спорт " очень обобщённо
вы в каком городе ищите контакты?

Ольга, добро пожаловать!
я сконкретизировала ваш вопрос немного, а то "спорт " очень обобщённо
вы в каком городе ищите контакты?
curious, спасибо...
контакты по всей НЗ ,хочется найти коллег и пообщаться...Только что была в Веллингтоне в клубе по гимнастике ,. потренировала местных "звёзд"....
Мне интересно мнение русских ( СНГешных) родителей по схеме цена- качество...
В гольф мы играем на хорошем уровне...Но так как это один из "дорогих видов спорта" интегесно,. сколько денег за урок ,уважаемые форумчане считают приемлемым для НЗ . спасибо

у моеи подруги сын профессионально занимался теннисом у тренера, я спрошу

curious, спасибо...
контакты по всей НЗ ,хочется найти коллег и пообщаться...Только что была в Веллингтоне в клубе по гимнастике ,. потренировала местных "звёзд"....
Мне интересно мнение русских ( СНГешных) родителей по схеме цена- качество...
В гольф мы играем на хорошем уровне...Но так как это один из "дорогих видов спорта" интегесно,. сколько денег за урок ,уважаемые форумчане считают приемлемым для НЗ . спасибо

Очень интересен ваш опыт по поводу "была в Веллингтоне в клубе по гимнастике, потренировала местных "звёзд", поделитесь?

И что, вот так "с корабля" и потренеровали? Можно и я ... потренерую?

FYI. У нас Час индивидуальных занятий с тренером по плаванию стоит 100/ph (видимо наценка за воду в бассейне) Час индивидуальных занятий с тренером по теннису стоит от 70/ph (видимо скидка за собственную ракетку):).

Last edited:
уважаемая, вы сами желаете потренироваться или рынок щупаете?:cool:

Очень интересен ваш опыт по поводу "была в Веллингтоне в клубе по гимнастике, потренировала местных "звёзд", поделитесь?

И что, вот так "с корабля" и потренеровали? Можно и я потренерую?

FYI. У нас Час индивидуальных занятий с тренером по плаванию стоит 100/ph (видимо наценка за воду в бассейне) Час индивидуальных занятий с тренером по теннису стоит от 70/ph.

Да,. "щупаю".... Они хотят что бы я их тренировала ,. а я хочу себя не обидеть....
Вот за расценочки спасибо !

Да,. "щупаю".... Они хотят что бы я их тренировала ,. а я хочу себя не обидеть....
Вот за расценочки спасибо !

Давайте, не стесняйтесь, хвастайтесь кто вы... Олга (тренер по плаванию/гимнастике и гольфу) из Малайзии? Может мы тоже хотим что бы вы нас "тренировала", а то всё Велик да Велик...:mad:

Давайте, не стесняйтесь, хвастайтесь кто вы... Олга (тренер по плаванию/гимнастике и гольфу) из Малайзии? Может мы тоже хотим что бы вы нас "тренировала", а то всё Велик да Велик...:mad:
Grosh, ну что Вы право...Давайте общаться в рамках ,. а то что же это такое : "что бы вы нас ""тренеровала""

А Вы где в НЗ обитаете?? может мне и правда лучше к Вам...

Я тренер по худ..гимнастике , в гольф мы ПРОСТО любим играть,. а плавать ИМХО должен уметь каждый...

В Окленде на Норт Шоре в районе Гленфилда тренируют гимнастов русскоязычные тренера, но школа точно не олимпийского резерва, занятия для здоровья и недорого, сколько стоит не знаю, но может кто появится и кинет ссылку на эту школу.:D

Grosh, ну что Вы право...Давайте общаться в рамках ,. а то что же это такое : "что бы вы нас ""тренеровала""

А Вы где в НЗ обитаете?? может мне и правда лучше к Вам...

Я тренер по худ..гимнастике , в гольф мы ПРОСТО любим играть,. а плавать ИМХО должен уметь каждый...

... НЗ -это " совхоз - миллионер", такая ассоциация у меня сложилась... Удивило большое кол-во азиат в стране,, и в маленьких городаках ,.и в столице ,и в Окленде...

Ну... так мы тут на острове в "совхозе-миллионере" все как один, в рамках демократического видения общаемся, можно так сказать.

... так вы профессиональный дресировщик по гимнастике... нет, нам это никак не подходит, у нас другая ориентация. Хотя мы конечно же все ребята спортивные, особенно когда по многочисленным просьбам трудящихся. Ну и это... мы только давай... ежели поваляться у телевизора, ну т.е. поучаствовать в спортивных состязаниях...

Last edited:
strij, TX
я гуглила и по сайтам "пробегала".,. по всей НЗ... Олимпийский резерв -это школа в Крайстчёрч...
Вот хорошо если бы "появились" и поделились заодно, из первых рук, так сказать.

Всё кажется набрала 10 сообщений,. можно уходить в ЛС....
Всем спасибо
Мир-Дружба-Жвачка

Grosh, ну что вы придираетесь. Лучше научите тётеньку как в ЛС попасть ,. только ОООччень популярно, для блондинок.:angel: pretty please :rolleyes:
я сама из деревни- Малайщина называется... дочка в Викторию на учёбу собралась , одну мы её не отпустим,. вот я и "прощупываю" чем мне себя занять на это время...:web:

Last edited:
strij, TX
я гуглила и по сайтам "пробегала".,. по всей НЗ... Олимпийский резерв -это школа в Крайстчёрч...
Вот хорошо если бы "появились" и поделились заодно, из первых рук, так сказать.

Вот эта школа, о которой я говорила Home Page

Last edited:
strij ,пасибо

мне очень важно мнение детей и родителей ( не только русских,. разумеется),...
в соседних темах нашла отзывы о прайват коач по лыжам , в контексте "дорого, но того стоит"... понимаю , художественная гимнастика не самый популярный вид спорта в НЗ,. тем более буду благодарна любым советам..

Last edited:
По горным лыжам и я могу свое мнение высказать. Мы ходили сюда Ski Racing - Snowplanet, занятия в группах, у нас было 10 человек, цены там указаны, прогресс есть. У нас папа тренер, но ребенок его не слушает, пришлось отправить ее к чужому дяде, дядю слушала.:squir: Гимнастика ей не интересна, но занимается еще и плаванием, занятие стоит 14$ в группе 4 человека, урок длится 30 минут, прогресс фиговый, но мы не нацелены на результат, так, для общего развития.
Знаю что этот клуб по гимнастике очень популярен у русских, но вряд ли кто из детей участвовал или будет участвовать в Олимпийских играх, все это аматерство, не знаю как по-русски будет.:D

По горным лыжам и я могу свое мнение высказать. Мы ходили сюда Ski Racing - Snowplanet, занятия в группах, у нас было 10 человек, цены там указаны, прогресс есть. У нас папа тренер, но ребенок его не слушает, пришлось отправить ее к чужому дяде, дядю слушала.:squir: Гимнастика ей не интересна, но занимается еще и плаванием, занятие стоит 14$ в группе 4 человека, урок длится 30 минут, прогресс фиговый, но мы не нацелены на результат, так, для общего развития.
Знаю что этот клуб по гимнастике очень популярен у русских, но вряд ли кто из детей участвовал или будет участвовать в Олимпийских играх, все это аматерство, не знаю как по-русски будет.:D

по- русски будет, группа ОФП ( общая физ подготовка ) с элементами худ. или спортивной гим-ки ..:)
Вы замечательно всё пояснили, Tq. Ну раз у русских родителей эта школа популярна,. значит там должно быть всё на уровне. А олимпийская чемпионка ОДНА на ВЕСЬ мир, здоровый и счастливый ребёнок - мои критэрии. Если есть талант и упорство, поможем в достижении цели...

Мы ходим на гимнастику, фигурное катание и плавание в Крайстчерче. Все не по спортивной программе: раз в неделю. Гимнастика спортивная+батут: 1.5 часа, примерно 18$, в группе 4 чел (обычно больше - это нам так повезло). Коньки: 45 мин, 17-18$, группы по уровням по 7-8 чел. Плавание: 25 мин, 10$, 4-6 чел в группе, много уровней, прогресс очень хороший при такой низкой нагрузке. По всему вышеперечисленному есть спортивные группы, туда обычно отбирают способных-желающих. (все цены - за занятие, обычно оплачивается за школьный term)

Back