Сколько стоит дом(квартира) в городах НЗ ?

• Thread starter Thread starter comrade
  • Start date Start date
Saba не злись . Я зарабатывал и зарабатываю . А о блюдичке с голубыми или ещё какими то каёмочками я и не слышал. Вопрос задал , так как суммой обладаю ограниченной и хотел знать на что я могу рассчитывать. Ведь на шее ещё жена и дочь. А с процедурами получения ссуд и их условиями ознакомлюсь позже. Наверняка что то изменится.

Saba не злись . Я зарабатывал и зарабатываю . А о блюдичке с голубыми или ещё какими то каёмочками я и не слышал. Вопрос задал , так как суммой обладаю ограниченной и хотел знать на что я могу рассчитывать. Ведь на шее ещё жена и дочь. А с процедурами получения ссуд и их условиями ознакомлюсь позже. Наверняка что то изменится.
Вот поэтому и не выбрасывай деньги . ОНИ еще пригодятся .Присмотрись ,найди работу . подсчитай все а потом решай как ,где,и почем. Я не знаю как вНЗ но в Израиле за такую сумму ты бы ничего не купил. Поэтому ,как говорил наш первый президент:Необходимо работать и переходить к новому мышлению данной ситуации

Да. Спасибо за совет. Я так и предполагал , купить не получится . А ссуду не резидентам естественно никто не даст. Надеялся что цены только в Окленде такие . Увы, НЗ на данный момент лидер по росту стоимости жилья.

Кстати, с чего Вы взяли, что ссуду нерезидентам не дают?

На семью 60 - 70 - это не очень "богатая жизнь" . А если муж и жена каждый по стольку получает - это не плохо. Тогда, действительно, можно домик в кредит прикупить, и то, при условии, что это стабильная работа. Иначе, только юнит в Мануреве и каждая копейка на счету...
Млин, советчик
blink.gif

Тогда лэндлордов корми, они прожорливые.
При любой возможности нужно покупать, в оконцовке выиграешь.

Ужас, какие цены!
Ну я понимаю у нас - сначала коммуникации закопай на глубину 1,5 метра как минимум (глубина промерзания), в фундамент бетона не пожалей (грунты пучинистые) и стенки возведи по СНиПам на случай ледникового периода. И то. Квадратов 200 реально можно купить за $200 000. Правда, без особой отделки.
А таунхаусы сейчас шлепают - 3,5 млн. руб (100 000 евро те же) - за 140 квадратов. С кусочком земли под барбекю)))

Я считаю что и в джунглях надо работать . Поверте мне нет блюдечка с голубой каемочкой и ключика на нем от квартиры где деньги лежат. Вот так Господа совковые.
Работать, конечно, можно. Только в2.7ывать, чтобы keep up with the Jones, далеко не самая лучшая жизненная стратегия. Ладно протестанты, они ударным трудом богу служат. Но, типа, не все здесь протестанты. У остальных самое печальное последствие rat races наступает в старости, если не повезет подохнуть молодым от инфаркта.
И блюдечко есть, кстати, и горшок на конце радуги.

Ужас, какие цены!
Ну я понимаю у нас - сначала коммуникации закопай на глубину 1,5 метра как минимум (глубина промерзания), в фундамент бетона не пожалей (грунты пучинистые) и стенки возведи по СНиПам на случай ледникового периода. И то. Квадратов 200 реально можно купить за $200 000. Правда, без особой отделки.
А таунхаусы сейчас шлепают - 3,5 млн. руб (100 000 евро те же) - за 140 квадратов. С кусочком земли под барбекю)))
Да , в Россиии сейчас цены не отстают - коттедж средней руки 150.000$ вынь да положь - без отделки. А в подмосковье 300-500 - это нормальная цена.
Спасибо Лоле за ссылки !!!! В принцыпе жилье найти можно и за 100.000 $, и даже в Окленде. Не зе бест конечно но всё таки.

Вот поэтому и не выбрасывай деньги . ОНИ еще пригодятся .Присмотрись ,найди работу . подсчитай все а потом решай как ,где,и почем. Я не знаю как вНЗ но в Израиле за такую сумму ты бы ничего не купил. Поэтому ,как говорил наш первый президент:Необходимо работать и переходить к новому мышлению данной ситуации
[fLLjont=Verdana]Добрый день! Я на форуме из любопытства, уж очень Новая Зеландия симпатична мне. Вы, Саба, давно покинули историческую Родину? ...
А по поводу цен в Израиле- неправы. сейчас за 70 тыс. можно купить двушку в Нетании, да и в Тель-Авиве за 100000 можно приобрести новую 3-х ком.
а в Хадере за 130000 купить коттедж метров 150 с участков, в районе вилл ...
А вопрос задают по поводу стоимости недвижимости в нз, так как в интернете уж очень приятные цены пишут, в часности о Крайстчере. А в действительности
сколько стоит дом с 3-мя спальнями и участком метров 400 в этом городе?

в 2001 стоило 130-140 тыщ(60зелёных)
а сейчас всё прыгает
но за 220 можно найти

[fLLjont=Verdana]Добрый день! Я на форуме из любопытства, уж очень Новая Зеландия симпатична мне. Вы, Саба, давно покинули историческую Родину? ...
А по поводу цен в Израиле- неправы. сейчас за 70 тыс. можно купить двушку в Нетании, да и в Тель-Авиве за 100000 можно приобрести новую 3-х ком.
а в Хадере за 130000 купить коттедж метров 150 с участков, в районе вилл ...
А вопрос задают по поводу стоимости недвижимости в нз, так как в интернете уж очень приятные цены пишут, в часности о Крайстчере. А в действительности
сколько стоит дом с 3-мя спальнями и участком метров 400 в этом городе?

Уважаемый Elison! К Вашему сведению я не покидал историческую Родину и наверное и не покину . Хотелось ,но возраст не позволяет. Ну а насчет того что можно купить за 70 тыс. Вы заблуждаетесь. Можно купить и за 50 тыс. , но что .... коментарии излишни. Так же и в НЗ хороший дом стоит я думаю как минимум 1 000 000. А за 150 000 это будет дом который снесет при первом шторме. Или я не прав?

Так же и в НЗ хороший дом стоит я думаю как минимум 1 000 000. А за 150 000 это будет дом который снесет при первом шторме. Или я не прав?
М.б., для мультимиллионеров стоит открыть отдельный форум?
Я это к тому, что дом за 1М нынешних денег хорошо, конечно, но для большинства людей в НЗ совершенно недоступно. И ничего, живут, ветром не уносит.
1М означает почти 100k выплат в год. Средний доход до налогов на человека - сорок тысяч. Так что даже нынешние цены в 300+k тяжеловаты будут для простого человека.

согласна с Древесиной
sm.gif
,столько миллионеров,посещающих Лолин форум,я еще в жизни не встречала,прямо каждый второй в тридцатник уже на яхту и дом миллионый заработал,вам бы всем сказки начать писать,уверена,что большинство из них налички ввиде 100000$ам не видело,но ведь главное выпендриться и распальцовку сделать.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

уверена,что большинство из них налички ввиде 100000$ам не видело,но ведь главное выпендриться и распальцовку сделать.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
А US$100,000 наличными - это круто? По-моему, просто глупо такие деньги наличными содержать. А вот распальцовка как раз в вашем последнем предложении.

А US$100,000 наличными - это круто? По-моему, просто глупо такие деньги наличными содержать. А вот распальцовка как раз в вашем последнем предложении.
Катя,чтобы купить дом за миллион ,то надо хотя бы 100000$ дать наличкой,чтобы на остальное получить кредит.не говоря уже про покупку яхты и всего другого,так что нравится Вам или нет,но придется иметь дело с наличными деньгами,акциями и другими ценными бумагами.Распальцовкой Вы у нас занимаетесь,рекламируя личные паркинги в Сити за по 50000$ на каждую машину,а я еще только у Вас стажируюсь. 😀

Ну, чтобы иметь депозит, необязательно иметь наличные деньги. Банк, как правило, требует, чтобы ему показали, что эти деньги вы скопили на своем счету. Это во-первых. А во-вторых, парковки я не рекламирую, у меня другая специализация. Но, парковка в нашем доме действительно стоит 50К на первом уровне и 47К на седьмом, где мы и паркуемся. Цены такие, что делать?

согласна,под налом я имела ввиду "все состояние" покупателя,предъявлять его придется,чтобы получить в банке хоть какую копейку кредита,после покупки первого дома со вторым уже будет полегче. 😀

На моргидж дома за 1М никто не покупает, а если кто и покупает только такс ризан.

покупают-покупают - и не только из-за налогов.

Так я и говорю, что не наморгидж такие дома берутся, без всяких там
- сабжэкт банк файненсинг.

Back