Originally posted by Diana@Jan 7 2006, 06:16 AM
Прошу очередного совета.
Я за рулем уже 3.5 года non stop. Да и не хотелось бы прекращать.
Если кто в курсе, было бы очень интересно узнать реальные цены на подержанные авто "без излишеств", но и которые не будут ломаться на каждом шагу (в ремонте не смыслю ничагошеньки).
Заранее Вас всех благодарю! Даже моего любимого Доцента!!![]()
Заранее!
28484
Originally posted by Yuli@Jan 18 2006, 05:35 AM
То: Диана
Привет! а я из Ставрополя
Originally posted by Asmira@Jan 13 2006, 08:54 PM
Первое время привыкни к движению,я за рулем тоже 5 лет, но тут даже пока велик не рискну купить.А еще когда дорогу перехожу автоматом голову поворачиваю,как в России.Манера езды тут своеобразная, резко тормозят и так же срываются. Знаки в принципе понятные,но для меня пока сложно, хотя я тоже присматриваюсь к ценам.
29770
Originally posted by Люся@Jan 18 2006, 12:03 PM
Асмира, что Вы такое говорите?![]()
Originally posted by Diana@Jan 19 2006, 02:45 AM
Просто дело в том, что у всех разное восприятие. Кто-то привыкает к своему городу и местности. А я например училась ездить в Воронеже, потом переехала (на машине0 в Пятигорск, поездила там. А потом папа мне пригнал новенькую машинку из салона в Москву, которую ударить - просто смнерть. А я села, и поехала. И год проездила без единой царапины. А кто-то по выходным месяц по Москве "привыкает". Это дело сугубо индивидуальное. Думаю, на уровне подсознания.
30472
год по ним можно ездить, потом надо пересдать теорию.Люди, а американские права нужно перездавать в НЗ? И как это деалется? У меня опыт вождения 9 лет. Трудно ли привыкнуть к "другой стороне дороги"? Спасибо!![]()
Спасибо!год по ним можно ездить, потом надо пересдать теорию.
Вот он, пример, спросил, никто не знает. Узнал, не поделюсь.Народ, не буду отнимать время на повторные вопросы!Уже нашла в поиске все ответы про права в НЗ. Спасибо!![]()
![]()
Буду признательна, если ты поделишься информацией!Вот он, пример, спросил, никто не знает. Узнал, не поделюсь.
Но, есть мысль, что найденое в поиске не совсем правильное...![]()
Не знаю. Мне просто интересно чего ты нашла, может и мне полезно, а может и я что уточнить могу.. Всяко бывает.Буду признательна, если ты поделишься информацией!А какая ниформация неправильна?![]()
Бармалей, в этом топике Мария давала ссылки, где была инфа о правах и прочем.Не знаю. Мне просто интересно чего ты нашла, может и мне полезно, а может и я что уточнить могу.. Всяко бывает.![]()
Спасибо!Бармалей, в этом топике Мария давала ссылки, где была инфа о правах и прочем.![]()
http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...%EF%F0%E0%E2%E0
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.