Сколько стоит Used Car "в пределах" на 1-ое время?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Originally posted by Diana@Jan 7 2006, 06:16 AM
Прошу очередного совета.
Я за рулем уже 3.5 года non stop. Да и не хотелось бы прекращать.
Если кто в курсе, было бы очень интересно узнать реальные цены на подержанные авто "без излишеств", но и которые не будут ломаться на каждом шагу (в ремонте не смыслю ничагошеньки).
Заранее Вас всех благодарю! Даже моего любимого Доцента
blink.gif
!!
Заранее!
28484

Первое время привыкни к движению,я за рулем тоже 5 лет, но тут даже пока велик не рискну купить.А еще когда дорогу перехожу автоматом голову поворачиваю,как в России.Манера езды тут своеобразная, резко тормозят и так же срываются. Знаки в принципе понятные,но для меня пока сложно, хотя я тоже присматриваюсь к ценам.

А я вот учился водить в НЗ уже... Правда мотоцикл, не машину... Хотя автомобильные Learner'sы тоже получил, на всякий случай... Самый страшный момент - первый выезд на дорогу... Дальше легче
sm.gif
...

То: Диана
Привет! а я из Ставрополя
wink.gif
Как дела на родине?

Originally posted by Asmira@Jan 13 2006, 08:54 PM
Первое время привыкни к движению,я за рулем тоже 5 лет, но тут даже пока велик не рискну купить.А еще когда дорогу перехожу автоматом голову поворачиваю,как в России.Манера езды тут своеобразная, резко тормозят и так же срываются. Знаки в принципе понятные,но для меня пока сложно, хотя я тоже присматриваюсь к ценам.
29770

Асмира, что Вы такое говорите? :( Ездят здесь вполне прилично. Если у Вас 5 лет опыта - то только разница в стороне может смущать, все остальное - цветочки, по сравнению с Россией.
sm.gif

Originally posted by Diana@Jan 19 2006, 02:45 AM
Просто дело в том, что у всех разное восприятие. Кто-то привыкает к своему городу и местности. А я например училась ездить в Воронеже, потом переехала (на машине0 в Пятигорск, поездила там. А потом папа мне пригнал новенькую машинку из салона в Москву, которую ударить - просто смнерть. А я села, и поехала. И год проездила без единой царапины. А кто-то по выходным месяц по Москве "привыкает". Это дело сугубо индивидуальное. Думаю, на уровне подсознания.
30472

Диана, ты когда сюда приедешь, поймешь, что здесь ездить - одно удовольствие (не учитывая китайцев за рулем, конечно). С Россией, а уж тем более с Москвой, никакого сравнения.

Люди, а американские права нужно перездавать в НЗ? И как это деалется? У меня опыт вождения 9 лет. Трудно ли привыкнуть к "другой стороне дороги"? Спасибо!
sm.gif

Люди, а американские права нужно перездавать в НЗ? И как это деалется? У меня опыт вождения 9 лет. Трудно ли привыкнуть к "другой стороне дороги"? Спасибо!
sm.gif
год по ним можно ездить, потом надо пересдать теорию.

Народ, не буду отнимать время на повторные вопросы!
sm.gif
Уже нашла в поиске все ответы про права в НЗ. Спасибо!
dr.gif

Народ, не буду отнимать время на повторные вопросы!
sm.gif
Уже нашла в поиске все ответы про права в НЗ. Спасибо!
dr.gif
Вот он, пример, спросил, никто не знает. Узнал, не поделюсь.
Но, есть мысль, что найденое в поиске не совсем правильное...
sm.gif

Вот он, пример, спросил, никто не знает. Узнал, не поделюсь.
Но, есть мысль, что найденое в поиске не совсем правильное...
sm.gif
Буду признательна, если ты поделишься информацией!
sm.gif
А какая ниформация неправильна?

Буду признательна, если ты поделишься информацией!
sm.gif
А какая ниформация неправильна?
Не знаю. Мне просто интересно чего ты нашла, может и мне полезно, а может и я что уточнить могу.. Всяко бывает.
sm.gif

Back