сколько вешать в граммах ))

Elenansk

New member
я не новоприбывшая )) Но куда вопрос задать не знаю, потому пишу здесь.
Подскажите, сколько в среднем в месяц обходиться жизнь в НЗ для семьи из 2х взрослых и маленького ребенка. Ну, для нормального жизненного уровня.

...хотя я не знаю, что является нормой для НЗ, и она - норма- у каждого, наверное, разная.

Может тогда правильнее понять, сколько средняя семья тратить на питание, дом, налоги, машину, садик и т.д. в месяц

Подскажите, сколько в среднем в месяц обходиться жизнь в НЗ для семьи из 2х взрослых и маленького ребенка. Ну, для нормального жизненного уровня.

писали и неоднократно
жилье от города и района зависит
снимать около 300 долларий в неделю
еда около 150 долларий в нед
на машину в смысле на топливо? очень зависит от машины и от того, сколько ездить. у меня около 20 долларов в неделю уходит.
на садике можно вообще разориться по полной программе :o
инет 50 в мес
телефон где-то столько же
свет около 150 в мес в среднем

Сильно зависит в каком городе вы живете. Окленд - самый дорогой город. Цены, которые указал Vovane, для Окленда я бы сказала не "около" а "от". Т.е. снимать от 300 долларов и т.д.

Last edited:
Сильно зависит в каком городе вы живете. Окленд - самый дорогой город. Цены, которые указал Vovan, для Окленда я бы сказала не "около" а "от". Т.е. снимать от 300 долларов и т.д.

ну дык, за проживание в "супер-сити" надо супер деньги платить :)

на садике можно вообще разориться по полной программе :o

не поняла. Если это так дорого, то решается вопрос? Дети с мамами дома сидят?

Зависит от того, сколько мама зарабытывает по отношению к оплате сада, плюс сколько детей в семье. Многие мамы работают парт-тайм, т.е. дети в сад ходят не каждый день.

да, причем оптом рожают одного, потом через годик другого, потом третьего и так пока не надоест, а потом сидят с детьми
это full time mum (мама на полную ставку) тут называется

Elenansk, не пугайтесь, ответы на ваши вопросы есть в соответствующих темах про детские сады, воспользуйтесь поиском :)
вкратце - в НЗ есть варианты на все бюджеты, вопрос решаем, всмысле решимый ;)

на машину в смысле на топливо? очень зависит от машины и от того, сколько ездить. у меня около 20 долларов в неделю уходит.

Интересно сколько км паджеро на 20 долларов проезжает?

Интересно сколько км паджеро на 20 долларов проезжает?

около 150км (грубо)
раз в мес заливаю диз.топлива на 80 долларов
ежемесячный пробег порядка 600 километров (плюс-минус)

в смысле забыли?
я не забыл - километраж покупаю как положено
Да это я от зависти.
У меня 80 в неделю уходит если ни куда не ездить. Мегаполис - итить его.

Back