Школы в НЗ. Совместные vs Раздельные

Надеюсь, однаждый моя дочурка тоже будет "murdering lesbian."
Очень любопытно...
Вы считаете раздельное обучение девочек и мальчиков полезным ?

А как же взаимоотношения полов, общение, Фрейд и прочее ?...
Мое мнение - нельзя так разделять, особенно тинейджеров.

Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я уверен вы на 1000% нормальный человек.

Re: Предлагаю обсудить

Очень любопытно...
Вы считаете раздельное обучение девочек и мальчиков полезным ?

А как же взаимоотношения полов, общение, Фрейд и прочее ?...
Мое мнение - нельзя так разделять, особенно тинейджеров.

Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я уверен вы на 1000% нормальный человек.

Да, очень полезно, особенно для девочек. По личному опыту пишу. В отсутствие мальчиков, девочки лучше занимаются уроками, могут добиться больших успехов. Мальчики только отвлекают внимание от уроков. В нашей школе девочки получили отличное классическое образование. (Конечно, сейчас, не обязательно читать творчество Шейкспира, поэзию. Не надо учиться, в каком направлении циклон кружиться, как склоняться латинские слова. Но это другое дело.)

Мы часто общались с мальчиками. После уроков (был общий автобус с CBHS, Chch Boys' High School), на переменах (часто они пришли пешком, обедали с нами). У нас было много школьных балов, почему-то называемых “sock hops.”

И ещё были братья (у меня два брата), их друзья, соседи...

Было товарищество между нами. Не было нет соревнования, нет конкуренции ради внимания от мальчиков. Поэтому почти нет враждебности друг к другу. Настоящая дружба. Мы все ещё друзья, встречаемся за кофе, иногда проводим каникулы вместе. И только одна из 30 с лишним друзей оказалась лесбиянкой. ))

Тогда, как и сейчас, когда мне хочется учиться или просто читать что-нибудь, выгоню всех мужчин / мальчиков. Люблю покой. )

Нормальная на 1000% - точно, это я. )))

Last edited:

Мы все ещё друзья, встречаемся за кофе, иногда проводим каникулы вместе. И только одна из 30 с лишним друзей оказалась лесбиянкой. ))
3% получается
нехорошая статистика лесбиянства

Тогда, как и сейчас, когда мне хочется учиться или просто читать что-нибудь, выгоню из себя всех мужчин / мальчиков. Люблю покой.
а сколько их в вас обычно бывает? 😱

а сколько их в вас обычно бывает? 😱

Ха!!!! Русские предлоги - кошмарные.
Спасибо, не буду повторять ту ошибку. 🙂

Так это же совсем другое дело 🙂
А я уж грешным дело подумал, что у вас там монастырь. 🙂

Кстати а в CBCH сколько ребят "неправильных"? тоже 1 из 30 или почаще? 🙂
как-то сидел пил пиво с местными мужиками после работы
так вот, зашел разговор про школу
один говорит, что нет разницы, в какой школе учится ребенок
а другой отвечает, что пацан, который учится в какой-нить Aranui high закончит жизнь в тюрьме, на что ему ответили, что в Christchurch Boys High он станет геем, но мужик нашелся и ответил, что может быть он и станет геем, но он станет богатым геем 🙂

Я бы очень хотела, чтобы моя девочка училась в девичьей школе, но все что мы проверяли оказывалось с религиозным уклоном и родителей предпочитали все таки христиан, т.е. нам не подходило, а так мы бы с радостью.🙄

Читал как-то статистику, на счет разделения школ по половому признаку. Оказалось что для успеваемости, девочкам вообще без разницы где учиться, а вот мальчикам как раз лучше отдельно от девочек.

Стесняюсь даже и спрашивать... :huh:

Мы не христиане и моему ребенку ни к чему уроки "Слова Божьего".:squir:

Коммунисты :squir:

А разве при Окландской Синагоги нет своей школы?

Есть, Кадима называется, но нас она не устраивает своей удаленностью и предоставляемым образованием, к тому же они очень много времени посвящают религиозному воспитанию, не хочу чтобы мой ребенок стал "хазра бе-чува", мы это в семье уже проходили и возврат к нормальной жизни был очень труден.🙂

Кстати а в CBCH сколько ребят "неправильных"? тоже 1 из 30 или почаще? 🙂

Нет, CBHS не школа для геев. Культуры там нет, должно быть "мачо," рагби играть, гнаться за девкам, выпить пиво, и т. д. Их цель - хамство.

А Christ's College (кафолическая школа для мальчиков)... другое дело.

Ну вот, пропустила самое интересное в дискуссии.
Сара, а почему те, кто учится в St Margaret's - maggots? По созвучию просто?

Last edited by a moderator:

Нет, CBHS не школа для геев..
а что, уже есть специальные школы для геев?

А Christ's College (кафолическая школа для мальчиков)... другое дело.
каФолическая в смысле католическая?
у моих знакомых корейцев там сын отучился, так они все кроме отца атеисты, а отец буддист 🙂

Насчет свингеров - ну до меня доходили слухи, что есть и среди русских в Черче свингующие, прасти госпади. Так что будьте настороже 🙂
😱
жуть
вот так зайдешь к кому-нить в гости вина попить, а там отсвингерствуют по полной программе *******
адреса-явки-пароли? (в смысле чтобы туда не попасть) 🙂

😱
жуть
вот так зайдешь к кому-нить в гости вина попить, а там отсвингерствуют по полной программе *******
адреса-явки-пароли? (в смысле чтобы туда не попасть) 🙂

Вован, я сама в шоке, ибо именно были там в гостях, пили вино и дмали, что люди интеллигентные (фейспалм). Они, думаю, своих видят по поведению, так что если ты не отвечаешь на их намеки, они насильно свингерствовать не будут 🙂 Адреса-пароли-явки не скажу (да я всего-то 1 знаю), чтобы не делать рекламу 🙂

Ну вот, пропустила самое интересное в дискуссии.
Сара, а почему те, кто учится в St Margaret's - maggots? По созвучию просто?
🙂

Да, St Margarets = maggots по созвучию, как Вы и догадались. 🙂

St Andrews = smurfs из-за цветов школьной формы.
Christ's College = syrups из-за гомосексуальности или Crusty College по созвучию.
Boys' High = soggy biscuits и никому неизвестно почему.
Villa Maria = baby factory из-за католичества, и т. д.

Back