Скукотень в Крайстчерче

Взбудораженное семейство ринулось искать фото этого чуда. Дочь появилась с кислым видом и сказала, что это даже меньше и хуже чем hohe wand wiese, http://www.aboutvienna.org/images/gross/hohewandwiese_gg.jpg куда родители детей водят совсем маленьких, чтобы на лыжи первый раз поставить. Дети мне сказали дружное "фу". ;)
Ну значит Вам не подходит ,у меня муж ,на секунду ,профессиональный горнолыжник ,его устраивает ,на Вашей картинке совершенно пологий спуск ,там такое в начале трассы ,на самом верху все по другому.:)

Я даже до верха не доберусь... а если и доберусь, то вниз как топреда буду!!!! ****************************
Наверх Вас завезут ,а обратно придется своим ходом.:)

Вау,даже на2 страницы развернулись, Киевлянин, пакуем багаж до Ози)))),там веселее говорят.

Ну значит Вам не подходит ,у меня муж ,на секунду ,профессиональный горнолыжник ,его устраивает ,на Вашей картинке совершенно пологий спуск ,там такое в начале трассы ,на самом верху все по другому.:)
Мне кажется, что это все таки "оптический обман зрения" :). About Vienna, your travelguide to Vienna: Wien, Vienne, Viena, Austria вроде как даже какие то соревнования под эгидой федерации всяких лыж и палок проводили ;)

Вау,даже на2 страницы развернулись, Киевлянин, пакуем багаж до Ози)))),там веселее говорят.
Вы мне сначала скажите, дружище, не стоит ли у них топ-ап водафоновского стика 30 долларов за 250 МБ? На меня тут вчера просветление нашло, мало того, что такие деньги, так еще и срок использования 1 месяц, а потом усе :(Сколько пользовался этими стиками, никогда раньше такого не видел. Может хоть у Осси с этим получше будет?

Снег выпал в горах, мт. Хатт открыта с пятницы. Лыжи, сноубоарды, скучать некогда. В Окланде такого нет
В самом Оклнеде Snow Planet, да. Но mt Hutt не в самом ЧЧб правда ведь? Ехать до него надо. А на Северном так чтобы поехать - Mt Ruapehu - там два деревни - на любой вкус: и лвжи и доски, и для детей и для взрослых. И даже куча черных спусков есть...
Так что не надо нас вашим Хатом пугать ;)

В самом Оклнеде Snow Planet, да. Но mt Hutt не в самом ЧЧб правда ведь? Ехать до него надо. А на Северном так чтобы поехать - Mt Ruapehu - там два деревни - на любой вкус: и лвжи и доски, и для детей и для взрослых. И даже куча черных спусков есть... Так что не надо нас вашим Хатом пугать ;)
Ну что Вы, Дрей, мы не пугаем, мы Вашего Руапеху сами боимся ;) не он ли во время своего последнего извержения булыжником лыжника по голове "благословил"? У нас тут пока вроде только кусок ледника отвалился ;) а так, очень даже ничего, нам нравится.

не он ли во время своего последнего извержения булыжником лыжника по голове "благословил"?
Тююю... Да то когда было :) Все уже забыли про то извержение :)

Тююю... Да то когда было :) Все уже забыли про то извержение :)
Ага, ;) а не в его ли озере недавно обнаружили какие то хим. Элементы, которых раньше там не было, несмотря на повышенную тем-ру воды? Это вроде как бы означает, что он снова "анизи" : катаешься тут, никого не трогаешь, а тебя булыжником по шлему ;) не, я так не играю, я мунмена послушаю, баркароллера, соседскую золотую рыбку и спокойно кататься поеду ;)

рюкзак за спину на трэк. Была бы дочка взрослая, мы бы с женой знатно походили б.. Столько мест интересных кругом.

Ага, ;) а не в его ли озере недавно обнаружили какие то хим. Элементы, которых раньше там не было, несмотря на повышенную тем-ру воды? Это вроде как бы означает, что он снова "анизи" : катаешься тут, никого не трогаешь, а тебя булыжником по шлему ;) не, я так не играю, я мунмена послушаю, баркароллера, соседскую золотую рыбку и спокойно кататься поеду ;)
Ну это вопрос личных предпочтений :)
Но вопрос то был - есть где в окресностях Окленда кататься или нет :) Правда РУапеха к окресностям окленда с трудом может быть отнесена, но дело то не в этом ;)

Вы мне сначала скажите, дружище, не стоит ли у них топ-ап водафоновского стика 30 долларов за 250 МБ?
$30 за 250MB?!!! У оззи таких мелких объемов вообще нет. Потлинник за 3GB prepaid, чё по мелочам размениваться.
ПС. Мне работа мобильный инет предоставляет, безлимитный :D (в пределах разумного, конечно)

Vovane,самому то нравится?,противное оно пиво местное ну ни как не дается,в себя залить трудно,.
ну не пейте Tui
гиннес оч даже нормально идет :)

Посмотреть, где открыты библиотеки, можно тут: News alerts - Christchurch City LibrariesMt Hutt всем хорош, но пока мало снега на основной трассе, для ребенка на magic carpet покататься было нормально, а папе не понравилось (информация сегодняшняя)

Back