Richard
Member
Что вредны не всем киви - допускаю, кстати не понимаю, откуда тут нарисовался штамп "русские VS киви". Написал же ранее, что не только киви с рождения ничего не знают о теме, но и выходцы из других стран, живущие в НЗ. Кому не вредны? - Людям в коме, самоубийцам, ну и прочим, отмороженным на всю голову.так вы допускаете, что не всем киви вредны сквозняки\надо объяснять почему это им вредно, то есть некоторым гороскопам\генам\психикам, пусть даже и кивийским возможно это даже "прописано"![]()
Допускаю ли, что не надо объяснять всем остальным, почему это им вредно? - Нет, не допускаю, потому как это удел мудрецов с психологической установкой аля "моя хата с краю, ничего не знаю" или "не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Я пока ещё не рос до этого супер-уровня мудрости и, надеюсь, что не дорасту. Мне не в тягость хотя бы попытаться объяснить что-то другим людям, даже если при этом буду пользоваться несовершенным словесно-образным аппаратом, приводящих местных высокоинтеллектуалов в ужас и неистовое раздражение.
Потому что Ваши немаловажные признаки человек может самостоятельно изменять в течение своей жизни, а признаки, приведённые мной, навешиваются на человека, независимо от того, согласен ли он/она с ними жить или нет. Попадаются конечно уникумы, желающие изменить пол или психику самостоятельно, но, как правило, ничем хорошим это не заканчивается.Кстати, почему в градационном списке различий отсутствуют такие немаловажные признаки сквозняковой зависимости как степень дырявости души или степень благосостояния пострадавших?