Сквозняк / Draft / Draught

183. Но не в росте дело, а в молодецкой удали:D. Надеюсь, у Умы Турман ноги не больше ваших :D.
похоже всё таки кратковременно продемонстрированная одним недавним вечерком аватарка of true me произвела на вас незабываемое впечатление :p
позвольте вам, как форумскому высокоинтеллектуалу (а 183, да подкомпенсированные молодецкой удалью, вполне ставят вас в ряды оных по современной шкале :D), так вот раз уж пошла такая мерка, позвольте вам напомнить аналогию с известной истиной "важен не размер ног, а как ими пользоваться" :squir:

Каких Форумчан в здравом уме и ясном субботнем сознании раньше интересовали вопросы половой дифференциации сквозняков или конгруэнтность ног модератора?
всё очень просто - "вечер пятницы, запелёнутые младенцы сладко спят, "Аннушка уже разлила" рислинг по бокалам...." :D

Если допустить, что докладчик - это я, то, когда сквозняк проходит через голову - из одного открытого окна в другое - а вы оказались между - то это менее опасно, чем когда дует по полу из одной двери в другую. Потому что подняться вверх у холодного воздуха шанса нет, поэтому разница температур у полового сквозняка и над ним будет максимальной, а это нехорошо:). И потом, зачем вы использовали слово "конгруэтность"? Мне оно нравится: "сопритертость, сопричастность", уже лет 10 его знаю :D. Сопритерты ли ноги модераторов:D? Неведомо :D.
Tanatos said:
Как это не ведомо? Все они либо из, либо от.
Grosh said:
вот ответы... ответы как правило, получаются уклончивые и отвлеченные. Эх, как там у классиков было - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Намедни и почитателей дедушки Зигмунда днем с огнем оказалось не сыскать... в то время как у нас еще остались вопросы к докладчику.
такое вот случайное наблюдение в никуда, так сказать - немой вопрос в глазах...
да, да, просим докладчика, как отца теории "о вреде и пользе половых сквозняков" осветить так сказать такой немаловажный аспект теории как сопритертость ног проходящих мимо граждан и гражданок с воздушными половыми процессами, со всеми этими "из и от", как ведомо дополнил ещё один участник высокоинтеллектуальный дискуссии, хотя и являющийся живым опревержением вышеописанной теории, но который тем не менее всё же не прочь подискутировать о способах борьбы со всеми видами сквозняков.
просим, просим всё же не оставить без ответа такие важные, хотя и немые, вопросы в глазах интересующихся граждан :D

похоже всё таки кратковременно продемонстрированная одним недавним вечерком аватарка of true me произвела на вас незабываемое впечатление :p
позвольте вам, как форумскому высокоинтеллектуалу (а 183, да подкомпенсированные молодецкой удалью, вполне ставят вас в ряды оных по современной шкале :D), так вот раз уж пошла такая мерка, позвольте вам напомнить аналогию с известной истиной "важен не размер ног, а как ими пользоваться" :squir:

Да, curious, у вас громадный потенциал:D. Как человек зрелый, на аватарки (не люблю это слово) не обращаю дополнительное внимание. Они, конечно, в том числе и их смена, дают инфо, но важны факты, а не интернет имидж:). Дон Хуан (наставник Кастанеды) сказал, что старость - это то, чего не избежать, несмотря ни на что:). Мне сказали, сам не читал:D. А сквозняки - это так, повод крикнуть с эхом :D.

Дон Хуан (наставник Кастанеды) сказал, что старость - это то, чего не избежать, несмотря ни на что:). Мне сказали, сам не читал:D.
ну это ваше небольшое интеллектуальное упущение :D (надо бы заполнить этот пробел, так сказать победить этот сквозняк в храме знании), а так бы вы знали, что бенефактор по-другому сказал о старости, я сама читала :D
Maks_N said:
А сквозняки - это так, повод крикнуть с эхом :D.
вы уверены, что криком можно решить проблему? :D

Да, curious, у вас громадный потенциал:D. Как человек зрелый, на аватарки (не люблю это слово) не обращаю дополнительное внимание. Они, конечно, в том числе и их смена, дают инфо, но важны факты, а не интернет имидж:). Дон Хуан (наставник Кастанеды) сказал, что старость - это то, чего не избежать, несмотря ни на что:). Мне сказали, сам не читал:D. А сквозняки - это так, повод крикнуть с эхом :D.

Эх... что же вы, уважаемый... На этих весенних сквозняках кричать о фактах рекомендуется только с закрытым ртом. Сквозняки, понимаете ли...

Ну а после вашего почетного назначения на должность отца семейства, мысли о старости (какой бы Хуан или Дон там чего то не говорил) придется отложить на ближайшие лет 20. Так что, забирайте свой крик обратно, разговаривать будем.

Кроме того, быть отцом барышни (насколько я помню, у вас девушка намедни появилась) это... это пожалуй даже не должность, это скорее начало путешествия под условным названием "взросление". Увлекательное действо, я вам доложу...

Как это не ведомо? Все они либо из, либо от. ;)

Вот ещё один специалист ортопед-имплантолог присоединился.

Давайте тогда уж раз вам "ведомо" технические характеристики объектов которые из / от...

Ну и не забудьте доложить, сколько в стране выращивается этих самых "они", и обязательно проинформируйте общественность - где именно "все они" растут.

сколько в стране выращивается этих самых "они", и обязательно проинформируйте общественность - где именно "все они" растут.

Прям закидали вопросами... Сколько-сколько - по две на каждую, берете перепись и умножаете. Одноногих спишем на статистическую погрешность. :)
А насчет где - так там же и откуда. Ну раз настаиваете, то даю в жипиэс координатах - либо из попы, значит, либо от ушей. Конкретнее - сильно субъективно от особи к особи, а также от фокуса, горизонта и градуса наблюдателя. ;)

тема, как обычно, ушла от истоков очень далеко и читать было крайне занимательно, спасибо! ))
но, тем не менее, поддержу своим слабым голосом тех, кто считает, что сквозняк - это зло..
только вот дифференцировать по половым, национальным и прочим принадлежностям, все же не стоит, наверное..
хилое здоровье - оно, как говорится, и в африке хилое
я лично боюсь сквозняков ужасно, для меня они - верный путь к носовым платочкам и зашкаливающей температуре((
и очень страдаю от того, что люди, безразличные к сквознякам, совсем не думают о других..
с бОльшим вниманием просто нужно относиться к окружающим..
и мир станет добрее и лучше :)
и носовых платков станет меньше ;)

Back