Sky Tower со служебного хода

Drey

Active member
AFK_9845.jpg

Вчера мне случилось побывать в нашей Оклендской телебашне со служебного входа. Наша контора имеет кое-какое оборудование, установленное в Башне, ну там раутеры, несколько серверов. И мне надо было поставить еще один.

Читать дальше...

Цель видеосъёмки?!😎
От кого вы получили задание?!:angry2:
На кого вы работаете?!!!:diablo:

А что такое? Какое задание? Какая сьемка? Ничего не знаю, ничего не видел, нигде не был. И вообще это не я 🙂

Я представляю в России в такое место попасть. Не то что фотографировать, даже дышать можно только по спецпропускам :squir:

Я представляю в России в такое место попасть. Не то что фотографировать, даже дышать можно только по спецпропускам :squir:

Да, скорее всего приставили бы пару молодчиков с автоматами: шаг вправо-шаг влево - расстрел 🙂
Но самое интересное, ведь вход в башню открыт для всех желающих, и совсем нет никакой необходимости лезть через служебный ход, если задумалась какая диверсия. Заплати 28 долларов и ты на смотровой площадке с доступом в бар, который прямо над той комнатой, где я был. Уж если на бомбу денег хватило, то на билет тоже хватит. И нигде я не заметил рамок металлоискателей. Так что...

А в служебную половину пускают по пропускам только для того, чтобы кто-то случайный что-то не повредил случайно 🙂 Там кабеля, аппаратура и пр. Если чу кого-то что-то перестало работать проверят кто был в там в это время и выставят счет по полной программе.

Это как с костром в лесу. Костры запрещены, но если хочется, звони по номеру указанному перед входом в лес, оставляй свои координаты и жги костер. Если пожар случится, будет известно с кого за работу пожарников деньги снимать 🙂

Охрана - дело не запретительное, а предусмотрительное 🙂

Back