Я представляю в России в такое место попасть. Не то что фотографировать, даже дышать можно только по спецпропускам :squir:
Да, скорее всего приставили бы пару молодчиков с автоматами: шаг вправо-шаг влево - расстрел
🙂
Но самое интересное, ведь вход в башню открыт для всех желающих, и совсем нет никакой необходимости лезть через служебный ход, если задумалась какая диверсия. Заплати 28 долларов и ты на смотровой площадке с доступом в бар, который прямо над той комнатой, где я был. Уж если на бомбу денег хватило, то на билет тоже хватит. И нигде я не заметил рамок металлоискателей. Так что...
А в служебную половину пускают по пропускам только для того, чтобы кто-то случайный что-то не повредил случайно
🙂 Там кабеля, аппаратура и пр. Если чу кого-то что-то перестало работать проверят кто был в там в это время и выставят счет по полной программе.
Это как с костром в лесу. Костры запрещены, но если хочется, звони по номеру указанному перед входом в лес, оставляй свои координаты и жги костер. Если пожар случится, будет известно с кого за работу пожарников деньги снимать
🙂
Охрана - дело не запретительное, а предусмотрительное
🙂