словари

• Thread starter Thread starter vmshap
  • Start date Start date
V

vmshap

Guest
подскажите, где в Окленде можно купить электронный словарь-переводчик?

Лучше не покупать, вещь вредная.

Вещь весьма полезная
sm.gif
Словарь. Особенно Англо-Английский, Англо-Русский, Русско-Английский, Русско-Русский. Достаточно, чтобы был Англо-Английский и Англо-Русский.

А вот переводчик да - вещь вредная
sm.gif

Тут, конечно же, не спрашивали совета покупать или не покупать электронный словарь. Но тем не менее, если Вы ещё раздумываете, может быть, мой совет пригодится Вам.
Я считаю, что электронный словарь покупать не надо!!! Лучше пользоваться компьютером для этих целей. Есть прекрасный English-English словарь - Macmillan English Dictionary Его можно купить или взять в библиотеке. Вместе с этим словарём идёт компакт-диск. Так вот, устанавливаете всё это дело на свой компьютер и пользуетесь! Далее, если хотите иметь ещё и англо-русский и русско-английский словари - закачиваете с Интернета Мультитран или Лингво. На Ваш выбор. Ну и если переводчик нужен, то и Промпт можно установить вдобавок ко всему!
sm.gif
))) Так вот, ни один электронный словарь не заменит такого разнообразия. Если же Вы хотите всё это дело иметь под рукой на курсах английского, то советую просто приоборести лаптоп (если у Вас его нет) и таскать его с собой.

Back