Господа и дамы, как это до боли знакомо,.
При забанивании по ИП есть риск забанить не только newzealand-immig....если вы в течение 12 часов не ответите откуда у вас эта "официальная статистика" - я удаляю тему, баню вас, и буду банить любых пользователей в дальнейшем с вашего айпишника и с вашей ссылкой!
Оскорблять и переходить на личности всё-таки не нужно. Особенно модераторам.Беда не в этом. Такие вислозадые типы дают людям советы как обойти закон, а после того как те попадаются, у НЗ создается негативное мнение о русских, и ждем потом по 2 года визу из-за бесконечных проверок или просто отказов.
Господин frt, за последние несколько месяцев 3_desires сделала для форума очень много. Например, упорядочила информацию по иммиграции в НЗ, и многое другого которое наши "старички" замечать уже не желают, а уж тем более отвечать на вопросы основываясь на личном опыте. Так вот, у 3_desires имеется право забанить любого, кто хоть как-то попытается перечеркнуть её труд на этом форуме.Что-то до боли знакомое . То-ли Том Сойер с его линией , прочерченной на пыльной дороге, которую непозволительно перейти , то-ли что-то от российского чинуши , развалившегося в кресле , которому дали Право не Пущать.
PS
3_desires - не бань меня . Я тебе еще пригожусь.
Помоев не увидел. Действительно, обсудили newzealand-immig... как личность, но именно с этой стороны он себя спроецировал.Господа и дамы, как это до боли знакомо, по-русски: выгнать человека, а потом ему косточки перемывать да помоями обливать. И при этом еще ему в упрек ставить, что он хочет денег за свой труд (я о книжке). Как-то это все не правильно, мягко говоря, не находите?
Дисклеймер: Фролова не знаю лично, книгу не читал, то слышал.
Наверное Вы не были на форуме когда форум вдруг запестрел сайтом ФроловаТочно подмечено...
С А. Фроловым не знакома, ничего плохого в его постах не вижу.
И если у кого-то из форумчан положительные отзывы, очень сомневаюсь что найдется много желающих высказаться в его поддержку, когда такая антикомпания.
Зачем такое писать ешё не будучи забаненым? Насколько я знаю господин newzealand-immig... за 10 лет ни разу не зашёл на этот форум и кому то помог дельным советом. Как появилась нужда, вдруг решил использовать Форум как "трамплин" для своей "жёлтой прессы".Что и требовалось доказать: бред модераторов и "известных" новозеландских умников оставляем, а остальные посты удаляем...
Короче, что выгдно держателю форума- то и пропускаем! Млодцы! Так и надо! Десятый годок он в Окленде разменял...из квартиры не вылазял что ли, сядел на формумах таких?! Тогда конечно- ты о НЗ расскажешь и все знаешь!!!
И кто из нас клоун? Явно не тот, кто пишет, а его посты удаляют, чтобы не дай бог прочитали люди...дай бог чтобы этот форум не удалился и всегда существовал для таких, которые здесь собрались и между собой несут чушь, друг другу похвалы вывешивая!
Потому как кроме них общаться никто уже не хочет- одни модераторы и остались да НАСТОЯЩИЕ НОВОЗЕЛАНДЦЫ!
:flours:Так вот, у 3_desires имеется право забанить любого, кто хоть как-то попытается перечеркнуть её труд на этом форуме.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.