Сложно ли перебраться в Новую Зеландию? Хотелось бы получить четкие ответы по делу, а не болтовню!

Status
Not open for further replies.
Фролов, а вы пока забанены на несколько дней, подумайте и больше ваши противозаконные методы здесь не рекламируйте. Пока кроме болтавни от вас никаких четких ответов не видели
ну вот! ты все испортил - у людей последнюю игрушку отнял 😀

Верните фРылова!!!!:aggressive:😉
Очень интересно послушать советы крайстчерского рикши для IT-ов.
Как он видит процесс имиграции из багажника своего драндулета:dr:?

ЗЫ К творческим людям надо относится с нисхождением, всё таки член Союза Писателей микрорайона.

Как он видит процесс имиграции из багажника своего драндулета:dr:?

ЗЫ К творческим людям надо относится с нисхождением, всё таки член Союза Писателей микрорайона.
5 баллов! особенно про микрорайон!! 😀

ну вот! ты все испортил - у людей последнюю игрушку отнял 😀
Беда не в этом. Такие вислозадые типы дают людям советы как обойти закон, а после того как те попадаются, у НЗ создается негативное мнение о русских, и ждем потом по 2 года визу из-за бесконечных проверок или просто отказов.

Беда не в этом. Такие вислозадые типы дают людям советы как обойти закон, а после того как те попадаются, у НЗ создается негативное мнение о русских, и ждем потом по 2 года визу из-за бесконечных проверок или просто отказов.
наверно ты прав!
хотя ведь в европе не намного меньше визу ждут!

Это непростой вопрос, ему нужно время подумать, потом и ответит 😎

А какой вопрос-то?

Да не вопрос, а ответ. Пусть конкретно распишет как он, будучи извозчиком, может помочь айтишнику, который разговаривает с работодателем на своём языке. Какая его роль в этом процессе? Он ведь не бесскорыстно советует, а хочет денюжку на опохмел. Вот собственно и вопрос, который я ему адресовал. Только интереса ради, под борщ:crazy:
Завтра он может уйти в запой и забудет о чём говорил, поэтому откройте человеку возможность ответить.:dr:

Народ то в России из-за кризиса оживился и интерес к Новой Зеландии резко поднялся

а вот это уже серьезное заявление...... откуда у вас такие данные????
вообще то наоборот - даже те, кто точно собирались ехать и им до визы осталось месяц-два или уже получили ПР - думают стоит ли ехать сейчас, ибо работу не найдешь!!! многие откладывают отъезд на год! пока виза валидна!!!

откуда у вас эта информация??

В некотором смысле он прав. Это те, кто уже во всем разобрался (т.е. кто уже в процессе) думают, стоит ли ехать сейчас. А те, кто только-что задумался об иммиграции - активно интересуются Новой Зеландией. Я хожу на курсы IELTS - там много желающих мигрировать, и в народе есть поверье, сохранившееся с 90-х, что в НЗ попасть легче, чем в Канаду, Австралию и т.д. Я думаю, что в итоге, подается не так уж много народу - надо же еще баллы набрать. А те, кто не может набрать, ищут обходные пути и попадают в сети таких вот "писателей".
Кстати, зачем его выпустили? Он хуже Иванова.

В некотором смысле он прав. много желающих мигрировать, и в народе есть поверье, сохранившееся с 90-х, что в НЗ попасть легче, чем в Канаду, Австралию и т.д. А те, кто не может набрать, ищут обходные пути и попадают в сети таких вот "писателей".
Кстати, зачем его выпустили? Он хуже Иванова.

Вот именно что стереотип лёгкости дороги в НЗ поддерживается этими Фроловыми, которые с лесопилки и извозчики в одном лице. :aggressive:

Нелегалов с Литтлтона случаем не обзаводил маорийскими жёнами? Ну мастер на все руки, может быть даже со свечой стоял над ложем подопечного😀
Всё ясно, фантазёр с большой буквы. Читать эту шляпу нет желания, от ответа на вопросы увиливает, один рабиш и записки пациента палаты N6.
В корзину его, аминь.:flours:

ПС В окленде про этого лесоруба никто не слышал, видать местечковый "афтаритет". Да и таксист это работа лузерская, когда уже кушать нечего.

Last edited:
Одно радует - этот крендель сам себе антирекламу и делает. После таких постов, его серьезно воспринимать невозможно.

Да кому ты нужен, человек? Здесь много из Новой Зеландии и не надо отвлекаться. Конкретно скажи что мне делать, я супер-пупер IT, английский ИЕЛТС на 7.5 академик. Хочу уехать, твои действия? Вот чем ты мне поможешь, а? Советом как колотить ящики или бомбить ночью у баров?
За чернорабочих ты нахватался некоторых знаний, но это в прошлом. Сейчас какой от тебя позитив за который можно платить деньги?:tort:

И пожалуйста, форумчане, оставьте обо мне- Андрее Фролове- свои отзывы на Форуме- так просил многоуважаемый Алексий-OWL
"PS Если есть пострадавшие от действий Фролова, свяжитесь пожалуйста со мной, любой материал будет полезен."

И я прошу: кто меня знает, кто со мной много лет знаком и кому я помог и не помог- оставьте отзыв, не сочтите за труд и потеряйте на отзыв несколько минут!!!

И сколько много же? ну-ка, статистику-то выложите- новозеландцев-заочников🙂))

А что ж ты "супер-супер" на форуме все, а не в НЗ...не пускают? Ты приедь в НЗ и тут кричи какой-ты, лет 10 поживи- потом расскажешь...а сейчас- только глупости постить и остается по форумам- раз в НЗ не получается.

А сделайте тему на Форуме: "ОТЗЫВЫ об Андрее Фролове" ! и пусть пишут, я ж не против!

Ничего не понял. Кто это? Конкретно что хочет и откуда? По фоткам вроде не мусор(извините, г-да Админы)- "милиционер". На "агента" не похож, книгу продает что-ли?

если вы в течение 12 часов не ответите откуда у вас эта "официальная статистика" - я удаляю тему, баню вас, и буду банить любых пользователей в дальнейшем с вашего айпишника и с вашей ссылкой!
Что-то до боли знакомое . То-ли Том Сойер с его линией , прочерченной на пыльной дороге, которую непозволительно перейти , то-ли что-то от российского чинуши , развалившегося в кресле , которому дали Право не Пущать.
PS
3_desires - не бань меня . Я тебе еще пригожусь.

А что ж ты "супер-супер" на форуме все, а не в НЗ...не пускают? Ты приедь в НЗ и тут кричи какой-ты, лет 10 поживи- потом расскажешь...а сейчас- только глупости постить и остается по форумам- раз в НЗ не получается.

Я десятый годок в НЗ разменял, а моими книжками были официальные брошюры с сайта НЗИС. А тебе вопрос задал как ты сможешь помочь нижеприведённому господину, но ответа не получил, а кучу непонятного спама некомпетентного таксиста. Поэтому соглашусь с модераторами, в корзину клоуна и забыть. В Окленде про таких "авторов" не знают, даже чернорабочие не в курсе. Обратись к полинезийским аборигенам, может они тебя кавой угостят за совет.😎

Что и требовалось доказать: бред модераторов и "известных" новозеландских умников оставляем, а остальные посты удаляем...

Короче, что выгдно держателю форума- то и пропускаем! Млодцы! Так и надо! Десятый годок он в Окленде разменял...из квартиры не вылазял что ли, сядел на формумах таких?! Тогда конечно- ты о НЗ расскажешь и все знаешь!!!

И кто из нас клоун? Явно не тот, кто пишет, а его посты удаляют, чтобы не дай бог прочитали люди...дай бог чтобы этот форум не удалился и всегда существовал для таких, которые здесь собрались и между собой несут чушь, друг другу похвалы вывешивая!
Потому как кроме них общаться никто уже не хочет- одни модераторы и остались да НАСТОЯЩИЕ НОВОЗЕЛАНДЦЫ!

Status
Not open for further replies.
Back