L LanaW Active member May 11, 2011 #21 Спасибо за советы! В справочнике растений написано, что их можно прямо в горшок сажать - просто воткнуть в землю и придавить немного... Вот:
Спасибо за советы! В справочнике растений написано, что их можно прямо в горшок сажать - просто воткнуть в землю и придавить немного... Вот:
L LanaW Active member May 11, 2011 #22 Вита, твои у меня тоже уже в горшках сидят! Правда, я за них переживаю немного, так как листочки у них немного мягковатые... :huh: Видимо, они долго в конверте лежали...
Вита, твои у меня тоже уже в горшках сидят! Правда, я за них переживаю немного, так как листочки у них немного мягковатые... :huh: Видимо, они долго в конверте лежали...
L LanaW Active member May 11, 2011 #23 Vita said: Сколько у тебя разновидностей зигокактуса сейчас? Click to expand... От Лины - 5 разных росточков и от тебя четыре... Получается 9...
Vita said: Сколько у тебя разновидностей зигокактуса сейчас? Click to expand... От Лины - 5 разных росточков и от тебя четыре... Получается 9...
L LanaW Active member May 11, 2011 #25 Лина said: Красота! Click to expand... Ага! Сама не нарадуюсь... Я даже горшочки новые специально для них сегодня купила...
Лина said: Красота! Click to expand... Ага! Сама не нарадуюсь... Я даже горшочки новые специально для них сегодня купила...