R Rafael Guest Oct 6, 2013 #21 curious said: расплата по договоренности 😀 Click to expand... меня как-то смутила замена слова оплата на расплату. Или у нас на Сицилии это равнозначно? :squir:
curious said: расплата по договоренности 😀 Click to expand... меня как-то смутила замена слова оплата на расплату. Или у нас на Сицилии это равнозначно? :squir:
curious Member Oct 6, 2013 #22 Rafael said: меня как-то смутила замена слова оплата на расплату. Или у нас на Сицилии это равнозначно? :squir: Click to expand... Просто всегда приятно смутить мужчину :squir: испугался? Первый тест на сицилианство 😀
Rafael said: меня как-то смутила замена слова оплата на расплату. Или у нас на Сицилии это равнозначно? :squir: Click to expand... Просто всегда приятно смутить мужчину :squir: испугался? Первый тест на сицилианство 😀
R Rafael Guest Oct 6, 2013 #23 curious said: испугался? Click to expand... Из уст женщины скорее обрадовался, но смутила скорость поступающих предложений, вроде еще и фамилию не успел поменять :squir:
curious said: испугался? Click to expand... Из уст женщины скорее обрадовался, но смутила скорость поступающих предложений, вроде еще и фамилию не успел поменять :squir:
curious Member Oct 6, 2013 #24 Rafael said: Из уст женщины скорее обрадовался, но смутила скорость Click to expand... 2:0 в мою пользу 😀
Rafael said: Из уст женщины скорее обрадовался, но смутила скорость Click to expand... 2:0 в мою пользу 😀