Смена студенческой визы на рабочую

• Thread starter Thread starter Yula
  • Start date Start date
Y

Yula

Guest
Мой знакомый учится в университете по годовой студенческой визе. Закончил один семестр и сейчас хочет забрать деньги за второй семестр и подать на рабочую визу. Job offer у него есть. Вопрос: возможно ли технически подать на рабочую визу, не закончив курс на который была выдана студенческая? Пройдёт ли это в иммиграшке? Пожалуйста, делитесь опытом, рассказывайте примеры.

у меня полугодовой курс языка был-через три месяца перешел по офферу на рабочку

Мой знакомый учится в университете по годовой студенческой визе. Закончил один семестр и сейчас хочет забрать деньги за второй семестр и подать на рабочую визу. Job offer у него есть. Вопрос: возможно ли технически подать на рабочую визу, не закончив курс на который была выдана студенческая? Пройдёт ли это в иммиграшке? Пожалуйста, делитесь опытом, рассказывайте примеры.

Я вот недавно рабочую визу выпускника получил, но для её получения мне нужно было предоставить документ, подтверждающий окончание университета (evidence that they have completed a qualification in New Zealand that would qualify for points under Skilled Migrant Category (see SM14); взято с http://www.immigration.govt.nz/nzis/operat...anual/7537.htm).

У такой визы есть один большой плюс. Как мне объяснил работник одного агенства http://www.pathwaysnz.com/, которое занимается вопросами эммиграции, при приёме на работу с этой визой (после университета) эммиграционные органы не делают проверку рынка трудоустройства. Работать можно на любой должности, на любого работодателя, любое количество часов.

А если это другая рабочая виза, то эммиграционные органы сначала убедятся, что киви, желающих устроится на эту должность не нашлось. После этого только должны выдать рабочую визу.

Действительно ли делается подобная проверка не знаю.

Немножко позднова-то отвечаю, но я только что данный пост заметил.
blush.gif

у меня полугодовой курс языка был-через три месяца перешел по офферу на рабочку
Переход со студенческой на рабочую
Саша как вам удалось перейти на рабочую визу через три месяца?
rolleyes.gif
У вас была лимитированная виза? Нахожу противоречивую информацию по студенческой визе.

Языковые курсы прокатывают, обучение в универе идёт с трудом.....если вы до этого не имели образования, кроме школы

Back