сменить студенческую визу на партнерскую внутри нз как?

znack

Member
Здраствуйте форумчани!
Кто нибудь знает как дела обстоят со сменой типа виз?
Сейчас я учусь английскому вместе с девушкой,у нас обоих студенческая виза до середины февраля
Мы собирались поступать в университет на 3 года,но теперь моя девушка чудным образом стала беременной)
Я продолжаю учиться чтобы сдать АЕЛТС так как уже интервью прошел,
мы собираемся жить здесь в течении моей учебы,и конечно она собираеться рожать тут
Деньги на все есть,но главный вопрос КАК ей получить визу чтобы жить здесь все это время?
Она тоже собираеться учиться после родов,опятьже ничего не известно как обстоят дела с беременными студентами?
Мы в отношениях около 5 лет,доказательств выше крыше,правда когда подавались на визу писали что одиноки
Спасибо

у нас не лимитки обычные студенческие визы потому как мы собирали пол года документы и деньги и все это показали в посольстве у нас уже как почти год условные зачисления в универ есть))

у нас не лимитки обычные студенческие визы потому как мы собирали пол года документы и деньги и все это показали в посольстве у нас уже как почти год условные зачисления в универ есть))
Тогда поменять можете тут, но жена сможет подаватся на другую визу только если вы будете учить постград или учёбу из LTSSL. А вот как на это беременность повлияет не уверен...

Простите а где можно узнать из документов про учебу на постград потому как я учиться собираюсь не на постград совсем и не в списке моя специальность тоже
и что теперь делать девушке если она сможет учиться только через полтора года,она готова и сейчас пойти учиться только что будет когда срок придет???
она сможет взять "академ"?)) я думаю тут врядли эта система присутствует
спасибо за ответы

и что теперь делать девушке если она сможет учиться только через полтора года,она готова и сейчас пойти учиться только что будет когда срок придет???
она сможет взять "академ"?)) я думаю тут врядли эта система присутствует
спасибо за ответы
Я бы пошёл в институт и спросил это у адвайзера, так как он бесплатно сориентирует, а тут не думаю, что у кого-то была такая ситуация...

Для всех подобных вопросов существует хотлайн в INZ, звоните и спрашивайте, или, как предложили выше, уточняйте в школе.
На самом деле, если у Вас виза не лимитированная, то поменять ее не сложно, вопрос только- на что менять?
Если вы хотите подавать на рабочую визу по партнерству со студентом (то должны узнать eligible ли Вы для этого, &подходит ли Ваш курс т.е. если он не постград и не в списке, то скорей всего-нет).
Иначе она будет иметь право на визитерку, скорей всего.
На счет беременности и как это может повлиять на Вашу ситуация- я, к сожалению, не в курсе, т.к. никогда с таким вопросом не сталкивалась.

Мы в отношениях около 5 лет,доказательств выше крыше,правда когда подавались на визу писали что одиноки
Спасибо

вот это зря- одно противоречит другому.

Back