Смешная история

Лола

Member
Давно так не смеялась
sm.gif

Читать здесь.

Просто смешно написано, а не о сюжете речь и его правдоподобности.
sm.gif

Но если кому-то не смешно, то я не в претензии
sm.gif

Не разу не улыбнулся, написано так себе

А мне понравилось - и я громко смеялась... Детям в америку послала - тоже смеялись, кажется, больше меня даже.... :D
Но котенка жаль.... :angry:

И мне понравилось. Очевидно, что автор несколько приукрасил байку, добавил накалу и страстей, но все вполне узнаваемо и с юмором.
dr.gif

А вот кстати вспомнил-я когда у посольства гулял в москве-давно-когда оформлялся-так там недалеко сидел на лавочке-так маляры ребята кота с дерева снимали

Ваще я никогда не видел за кордоном залетающих на верхушку котов и потом ужасающихся своей смелостью

В СНГ их собаки что ли загоняют-а тут собаки индиффирентны
И по этому поводу вопрос у меня
Вот я на лисапете езжу и ни одна собака в буквальном смысле слова не побежит гавкая за колесом
Вот я щитаю что ненормально это-убили у собаки воспитанием хороший веселый здоровый рефлекс-вернее не убили а заставили подавлять его-мож ей так хочется загавкать и за колесом побежать
Вредно это для собачьего здоровья я думаю

И мне понравилось. Очевидно, что автор несколько приукрасил байку, добавил накалу и страстей, но все вполне узнаваемо и с юмором.
dr.gif
А по мне так рассказик- Петросян-Задорнов для подвыпивших фабричных рабочих пришедших на их концерт
О тут я с Фандориным согласный-даже и не улыбнулся ни разу

О тут я с Фандориным согласный-даже и не улыбнулся ни разу
Ну и ладно
sm.gif
А у нас сегодня настроение легкомысленное, потому и смеемся.

Вот я на лисапете езжу и ни одна собака в буквальном смысле слова не побежит гавкая за колесом
Так и собак бездомных на улицах нет.
А вот у нас соседи иногда выпускают двух своих собачонок, так они за почтальонами бегают. Хуже когда собаки крупные, бывает что на почтальонов они нападают.

тут собаки индиффирентны
Вот я щитаю что ненормально это-убили у собаки воспитанием хороший веселый здоровый рефлекс-вернее не убили а заставили подавлять его-мож ей так хочется загавкать и за колесом побежать
Вредно это для собачьего здоровья я думаю

Ты не прав, BEZ... В прошлом году соседская собака спокойно забралась на территорию моих детей и с очень даже нормальным звериным рефлексом каким-то образом открыла клетку со свинками моих внучек, одна глупая свинка выбралась из клетки и была замучена этой НЗсобакой до смерти... Вот так вот....

Ты не прав, BEZ... В прошлом году соседская собака спокойно забралась на территорию моих детей и с очень даже нормальным звериным рефлексом каким-то образом открыла клетку со свинками моих внучек, одна глупая свинка выбралась из клетки и была замучена этой НЗсобакой до смерти... Вот так вот....
Вот теперь улыбнулся
Пишите исчо
flours.gif

Так я ж про велосипедный инстинкт-рефлекс
А со свинками-тут пищевой-а он даже сильнее полового
sm.gif

Если сытый людоед поймает женщину-он её трахнет
А если голодный-он её сожрет-а когда нажрется- подумает-вот я дурак, надо было трахнуть сначала
dr.gif

Поэтому мечта голодного людоеда поймать сразу двух женщин-ту что пострашнее сожрать

Back