SMS to New Zealand vodafone ?

avarian

Banned
Всем здрасте ,
Кто нибудь знает как можно из сети послать смс бесплатные на провайдера vodafone ????

киньте ссылку плиз 🙂

Всем здрасте ,
Кто нибудь знает как можно из сети послать смс бесплатные на провайдера vodafone ????

никак нельзя
три года назад сам таким вопросом был озадачен
даже кучу ссылок в инете нарыл, только ничего с этого не вышло

через skype , но только там тоже надо что- то платить🙂
Через сайт водофона после регистрации на нем.
Ограничение в районе 10 по-моему смс в сутки.. или 30-ти.. не помню точно.
Только не спутайте: там есть отсылка за Ваш счет или бесплатно.

Через сайт водофона после регистрации на нем.
Ограничение в районе 10 по-моему смс в сутки.. или 30-ти.. не помню точно.
Только не спутайте: там есть отсылка за Ваш счет или бесплатно.

Спасибо дружище )))

а про мобильный GPRS ИЛИ WAP что то знаешь ? дорого ли как купить как настроить ?

GPRS - 10MB в сутки - $1 на prepaid. Больше 10МБ - уже кусается. Есть планы с GPRS - там в целом подешевле может быть. Все на сайте Водафона (или Телекома, если есть желание). Если телефон в НЗ покупать, то ГПРС уже настроенный там. Если привезенная труба - то детали там же на сайтах провайдеров.

GPRS - 10MB в сутки - $1 на prepaid. Больше 10МБ - уже кусается. Есть планы с GPRS - там в целом подешевле может быть. Все на сайте Водафона (или Телекома, если есть желание). Если телефон в НЗ покупать, то ГПРС уже настроенный там. Если привезенная труба - то детали там же на сайтах провайдеров.

чего то не получается настроить жпрс а очень нужен пытался прослать через сайт настройки тоже не сробатывает там правда модели моей некии нет N78

Лишь бы на здоровье🙂

этого пока хватает )) по началу сложно разобраться во всей этой канетели я и в германии замучился с водой возится мне т-мобаил больше нравился

вода - это в смысле водафон?
Тогда можно зарегистрироваться у них на сайте, занести в свой аккаунт текущий номер, кредитку и оплачивать. Либо прямо с телефона по 777, слушая внимательно голосовое меню и помня ПИН код (для припея)

вода - это в смысле водафон?
Тогда можно зарегистрироваться у них на сайте, занести в свой аккаунт текущий номер, кредитку и оплачивать. Либо прямо с телефона по 777, слушая внимательно голосовое меню и помня ПИН код (для припея)

Я опять к тебе с вопросом , скажи мне , как мне найти инфу о автобусах ? нужно выяснить какие маршруты по каким улицам в окленде ходят и их частоту движения , как мне это сделать куда можно позвонить что б узнать номера маршрутов ?

или ссылку инета тоже хорошо

http://maxx.co.nz
Проще всего задать начальный и конечный адреса, но найти полную карту по какому либо маршруту тоже можно. Там же ПДФы с расписанием движения всех маршрутов. Все там.

http://maxx.co.nz
Проще всего задать начальный и конечный адреса, но найти полную карту по какому либо маршруту тоже можно. Там же ПДФы с расписанием движения всех маршрутов. Все там.

я сейчас именно на этом сайте но не могу разобратся куда вносить название улиц кинь прямую ссылку

всё я разобрался ) нашёл 3 автобуса правда пешком ещё км придётся идти но это лучше чем 5км ) )))

дру спасибо ))

Короче так . Водафон НЗ провайдер

2000 смс по НЗ не дорого но нафиг не надо , инет мобильный как мне и сказали форумчани 10 МБ за один доллар , то что выше уже 2 бакса за мега .
Звонки за границу ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! звоню через фринг за 1 Доллар говорю примерно 17 минут , получается копейки .
Интернет 3Ж дорого , модем на халяву но договор на 24 месяца по 80 баксов ОБОРЗЕЛИ , да ещё и трещалки клаенты голосом блочат , не подходит .
СМС заграницу 30 центов , тоже дороговато но можно потянуть , !

буду проверять других провайдоеров на инет 3Ж

Last edited:
Back