Снять комнату в окленде

Всем здравствуйте! Меня тоже очень волнует вопрос поиска жилья и флэтмейта!!! Я прилетаю в Окленд на следующей неделе (AUT, Graduate Diploma), получается, что ориентировочную неделю пропускаю и времени на поиск жилья совсем мало. В агентстве, через которое оформлялась, сказали, что сейчас уже нереально найти что-нибудь бюджетное и юнилодж за 320$, который мне предлагают, это лучший вариант. Если для кого-то еще актуален поиск флэтмейта, может объединимся как-нибудь????))))

Колумбиа аппартментс - все-таки не хостел, цены там 88$ за ночь.

Принстон - ето да, сам тут кантуюсь, 250$ в неделю. Мест ещё полно, так что уважаемая Асиа, вас обманивают, 320$ ето слишком.

Про 140$ в неделю - ето не ошибка. Объявление в том же хералде нашел. В раёне Епсом находится, могу и телефон дать.

Особо екстремальные граждане могут попробовать бакпакерс-инн на углу квинс и веллесли - там предлогают 119$ в неделю.

Ну а я буду продолжать искать флатматов, присоединяйтесь кто-хочет.

Колумбиа аппартментс - все-таки не хостел, цены там 88$ за ночь.

я там снимал за 220 в неделю Single Room, вы им позвоните и спросите,похоже что не вся информация о ценах на сайте.

Всем здравствуйте! Меня тоже очень волнует вопрос поиска жилья и флэтмейта!!! Я прилетаю в Окленд на следующей неделе (AUT, Graduate Diploma)
Ася, не суетитесь. Приедете, оглядитесь - найдете себе жилье.
Я иногда вспоминаю себя в 16 лет когда искал жилье в славном городе Новочеркасске безо всяких трейдмиев.
$320 - это цена не бог весть какого , но все-же дома. Жилище можно найти и подешевле.

Интересно, а за сколько можно снять нормальные апартменты с 2 спальнями в центре Окленда? Судя по картинкам на сайтах - 400 в неделю. Это так?

то Gbcz а там есть фишка в том принстоне-если ты возьмешь какую то им нужную бумажку в своем обучающем учреждении то будет в районе 100 баксов!дерзай!я там жил в 7G

Back