Наши люди, они и в Новой Зеландии наши люди. И ни с кем их не спутаешь.
Что мне бросилось в глаза на этом форуме.
Один, в соседних темах, двух предложений не может связать без переходов на личности. Вторая, ярлыков мне навешала. Оказывается, я -- женоненавистник. Третья, в соседней теме рассуждает о недвижимости. Точнее об универсальных правилах рынка недвижимости, и, в то же время, сама не понимает чего она пишет по теме. Оказывается все сейчас продают, а не покупают в НЗ. Но в тоже время, цены на недвижимость поднимаются. Спрашивается, если все продают, значит, кто-то покупает? А если не покупают, и все продают, тогда цены на рынке должны падать. Такие комментария вызывают улыбку.
Уважаемый Юрик, Вы когда «советы» другим даете, Вы хоть сами себе не противоречьте.
Вам что-нибудь известно о моем личном финансовом положении? О том, что, приехав в НЗ, буду я иметь хорошо оплачеваему работу сразу или устроюсь в какой-нибудь пекарне в ночную смену? Или Вы всех одной линейкой по себе меряете? Ладно, оставим это. Давайте, анализируем ход Ваших мыслей.
Вы сделали предварительный вывод, что у меня ни гроша за душой. Так? У меня сразу по приезде не будет хорошей работы. Придется мучиться и мыкаться. Возможно, снимать квартиру с кем-то. О покупке своего жилья лучше не думать.
Только при таком раскладе, о котором Вы предположили, не один банк не даст заем, ни на 80%, ни на 30% от стоимости жилья. Однако Вы не поленились дать бесплатный совет, ничего не знающему новичку, который не фига ничего не соображает. Назидание тому, который даже не просил Ваших советов по этой теме. Спрашивается, для чего? Чтобы показать оппоненту, какой он букашка? Ради стеба? Вам плохо станет на душе, узнав, что новички, сделав домашнюю работу, приедут и не будут натыкаться на те же грабли, что и Вы?
Спасибо всем, кто откликнулся по теме. Чтобы избежать навязчивых советов, о том, что мне делать и что не делать, и беспредметного стеба, со стороны некоторых участников форума. Изучение вопросов о районах Оклэнда и переезде в НЗ, я продолжу самостоятельно. Слава Богу, информации в сети много.