Сниму жилье (комнату) в Окленде в районах Хендерсон, Те Атату с 10 по 19 мая

ANTT

New member
с 10 по 19 мая Сниму для себя либо отдельную комнату, либо квартиру, домик.
54 г, не пью, не курю, увлекаюсь живописью и настольным теннисом.
предложения, пож-та, шлите на почту and4479 (собака)ya.ru
Андрей.

с 10 по 19 мая
На 9 дней? Это очень мало, советую лучше посмотреть аппартменты, гостиницы или хостелы с отдельной комнатой. Возможно это будет даже дешевле.

Мало? Уговорили. На самом деле 11 дней, прилет 9 мая обратный билет 20 мая :)
Смотрел я гостиницы и хостелы. Варианты есть. Но когда прочитал в теме про Окленд "Сдается комната 140$ в неделю Вода и эл-во и инет отдельно примерно еще 20 $" ,то подумал, что такой вариант гораздо лучше и по деньгам и по условиям.
Ориентироваться на отзывы на сайтах гостиниц и хостелов - стремно... не хочется попасть в клоповник или переплатить.

Мало? Уговорили. На самом деле 11 дней, прилет 9 мая обратный билет 20 мая :)
Более важно кол-во ночей. Обычно комнаты сдают минимум месяца на 3, ну край на месяц, плюс берут бонд(залог) в размере 2 недельной ренты + предоплату на 1-2 недели, иногда ещё "за заселение" взнос в виде недельной ренты. Даже если найдете тех кто сдаст вам комнату на 11 дней, то будет дорого и шанс попасть в клоповник это не отменит.

Сдается комната 140$ в неделю Вода и эл-во и инет отдельно примерно еще 20 $" ,то подумал, что такой вариант гораздо лучше и по деньгам и по условиям.
Никто по таким ценам на 11 дней сдавать не будет, только если случайно.

Ориентироваться на отзывы на сайтах гостиниц и хостелов - стремно... не хочется попасть в клоповник или переплатить.
В Сити центре мог бы посоветовать Коламбиа Аппартмент, а в тех районах не знаю. Насчет переплатить вряд ли на 11 дней вы сможете найти что-то нормальное дешевле 250 долларов/неделя.

Коламбию Аппартмент я тоже рассматривал... Благодарю за конкретику (как тут лайки ставят? )
в общем ясно => пошел бронировать какую-дь гостиницу на 11 новозеландских ночей. :)
Если позволите,то еще вопрос. Во сколько за 11 дн выльются ежедневные транспортные расходы от Columbia Apartments до Central Park Drive вот маршрут

Коламбию Аппартмент я тоже рассматривал... Благодарю за конкретику (как тут лайки ставят? )
в общем ясно => пошел бронировать какую-дь гостиницу на 11 новозеландских ночей. :)
Если позволите,то еще вопрос. Во сколько за 11 дн выльются ежедневные транспортные расходы от Columbia Apartments до Central Park Drive вот маршрут
Тут говорит о примерное 5 долларах в одну сторону. Соотвественно около 100 долларов, если приобрести HOP карту будет дешевле, но все равно не особо. ИМХО, лучше все-таки посмотреть гостиницу поближе к Central Park Drive, по идее там гостиницы должны быть дешевле или с большим комфортом, чем в центре.

Last edited:
Back