Снижение допустимого лимита превышения скорости!

я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54 :(

А это только на этот вик-энд или уже навсегда???

хе-хе
а я 50 езжу постоянно, хотя на паджере с дизельным двиглом особо и не раскочегаришься :)

хе-хе
а я 50 езжу постоянно, хотя на паджере с дизельным двиглом особо и не раскочегаришься :)

ну вы же знаете какая у меня машина ;) чуть тапку нажал - уже 60 ))))

а что вы против многострадального ЧЧ имеете? :)

ЧЧ тут не при чем.. просто так уж получилось что до этого никто из ЧЧ не отписывался, а Дрей написал что ЧЧ и Окленд - это разные вещи .....

кстати, как в ЧЧ с нарушениями?

С нарушениями как и везде, а вот с наказаниями... Штрафуют на ровном месте. За 5 лет в НЗ только в ЧЧ оштрафовали за не пристегнутый ремень на заднем сидении. После этого мы стали пристегиваться и в окленде. 150 монет лишних больше нет. Хватит бюджету моих налогов.

хе-хе

А че с приусом случилось? :)

Я тут больше всего за Вована беспокоился, а он оказывается на Паджик дзельный пересел... в баню экологию. На штрафах Приус разорит !!! :)

С нарушениями как и везде, а вот с наказаниями... Штрафуют на ровном месте. За 5 лет в НЗ только в ЧЧ оштрафовали за не пристегнутый ремень на заднем сидении. После этого мы стали пристегиваться и в окленде. 150 монет лишних больше нет. Хватит бюджету моих налогов.

Аполитчно рассуждаете....
Жадничаете 150 монет и это в то время когда фильмоиндустрия на волоске от гибели. У них тут и так крокодил не ловится и не растет кокос :)
Шутка.

Так что, для поднятия фильмоиндустрии надо спидить и ездить без ремней, что бы штрафовали больше? :)
Обойдутся :)

Так что, для поднятия фильмоиндустрии надо спидить и ездить без ремней, что бы штрафовали больше? :)
Обойдутся :)

как в том анекдоте-
гаишник останавливает мужика
скорость
ремни
ребенок в кресле
техосмотр
страховка
водит удостоверение
аптечка, огнетушитель, знак
номера, стекла, фары чистые
лобовуха без сколов

НЕ К ЧЕМУ ДОКОПАТЬСЯ !!!

отдает гаишник мужику документы и говорит с досадой
да подавись ты своими 100рублями!!

Друзья!

А вы все слышали или читали, что с 6 часов вечера сегодня (22.10 Пятница) до 6 утра во вторник, полиция будет штрафовать за превышение скорости на 5 км/ч?
Если не все слышали, так я вам говорю :)
Чуть дополню.
Началось это на прошлый день рождения королевы. Ибо на предыдущий погибло 18 что-ли человек. После введения драконовских мер полиция отчиталась - 1 погибший.
На лейб-день обычно четыре человека прощаются с жизнью. Во вторник узнаем насколько эфективно ограничение.
По мне так ввести в городе 30км спид лимит. И не дергать людей каждый праздник

По мне так ввести в городе 30км спид лимит. И не дергать людей каждый праздник

50 то маловато будет, а 30... скорость велосипедиста любителя...

я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54 :(
Простите! Резина и диски на Вашей машине стоят ,,родные,,? Цифири 56,59,52,54-,простите, как то смущают.(стёртость резины на 2мм.-может нарушить показание спидометра).

ЧЧ тут не при чем.. просто так уж получилось что до этого никто из ЧЧ не отписывался, а Дрей написал что ЧЧ и Окленд - это разные вещи .....

кстати, как в ЧЧ с нарушениями?

в смысле "как"? :)
нарушают потихонечку, копы пытаются нарушителей учить уму-разуму (как и везде)
обезбашенные бой-рейсеры иногда безобразничают, бёрнауты делают

А че с приусом случилось? :)

Я тут больше всего за Вована беспокоился, а он оказывается на Паджик дзельный пересел... в баню экологию. На штрафах Приус разорит !!! :)

:)
не, я как на паджерике сидел, так и сижу
а на приусе супруга разъезжает (до сих пор как заправил бак по приезду в Черч, так и ездит..)

ха, я вот что скажу - ехали мы как-то (в Черче), тут обгоняет коповская машина, вылазит коп и тормозит нас
и прямиком смотрит как там у нас ребенок на заднем сидении пристегнут (а ребенок пристегнут)
сказал, что все нормалек и отпустил нас восвояси :)

A у меня еще спидометр похоже занижает немного...

.

на любой машине спидометр умышленно откалиброван на завышение скорости на 5-9 км/ч

Редактирую... Похоже я просто запутался в терминах...

У нас на дорогах периодически выставляют радары с отображением скорости подъезжающей машины. Это не для шрафов, а для того чтобы водители контролировали свою скорость. Так вот на одной машине спидометр показывал практически тоже самое что и радары, а на другой, нынешней - при отображении на моем спидометре скажем 55 кмч, радар показывает 51-52 кмч.

Т.е. спидометр как бы завышает реальную скорость? Да, пожалуй.

Last edited:
Т.е. спидометр как бы завышает реальную скорость? Да, пожалуй.

да, все рассчитано так, чтобы спидометр никогда не занижал реальную скорость

Back