Сорри, если чё! ничего личного![]()

Сорри, если чё! ничего личного![]()
я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54
А это только на этот вик-энд или уже навсегда???
хм... а кто здесь из ЧЧ (имею ввиду тех, кто отписался в этой теме)?
хе-хе
а я 50 езжу постоянно, хотя на паджере с дизельным двиглом особо и не раскочегаришься![]()
а что вы против многострадального ЧЧ имеете?![]()
хе-хе
а я 50 езжу постоянно, хотя на паджере с дизельным двиглом особо и не раскочегаришься![]()
С нарушениями как и везде, а вот с наказаниями... Штрафуют на ровном месте. За 5 лет в НЗ только в ЧЧ оштрафовали за не пристегнутый ремень на заднем сидении. После этого мы стали пристегиваться и в окленде. 150 монет лишних больше нет. Хватит бюджету моих налогов.
хе-хе
Так что, для поднятия фильмоиндустрии надо спидить и ездить без ремней, что бы штрафовали больше?
Обойдутся![]()
Чуть дополню.Друзья!
А вы все слышали или читали, что с 6 часов вечера сегодня (22.10 Пятница) до 6 утра во вторник, полиция будет штрафовать за превышение скорости на 5 км/ч?
Если не все слышали, так я вам говорю![]()
По мне так ввести в городе 30км спид лимит. И не дергать людей каждый праздник
я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54
Простите! Резина и диски на Вашей машине стоят ,,родные,,? Цифири 56,59,52,54-,простите, как то смущают.(стёртость резины на 2мм.-может нарушить показание спидометра).
ЧЧ тут не при чем.. просто так уж получилось что до этого никто из ЧЧ не отписывался, а Дрей написал что ЧЧ и Окленд - это разные вещи .....
кстати, как в ЧЧ с нарушениями?
А че с приусом случилось?
Я тут больше всего за Вована беспокоился, а он оказывается на Паджик дзельный пересел... в баню экологию. На штрафах Приус разорит !!!![]()
С нарушениями как и везде, а вот с наказаниями... Штрафуют на ровном месте. За 5 лет в НЗ только в ЧЧ оштрафовали за не пристегнутый ремень на заднем сидении. После этого мы стали пристегиваться и в окленде. 150 монет лишних больше нет. Хватит бюджету моих налогов.
A у меня еще спидометр похоже занижает немного...
.
Т.е. спидометр как бы завышает реальную скорость? Да, пожалуй.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.