Drey Active member Mar 15, 2012 #4 kisa911 said: Красавица) Это какая-то порода? Click to expand... Мнения разделились. Одни говорят, что это Бенрнский зенненхунд Другие, что бордер колли Мне лично нравится второй вариант - произносить легче 😉
kisa911 said: Красавица) Это какая-то порода? Click to expand... Мнения разделились. Одни говорят, что это Бенрнский зенненхунд Другие, что бордер колли Мне лично нравится второй вариант - произносить легче 😉
M Maxa Active member Mar 15, 2012 #5 очень хорошо в ландшафт вписывается 🙂 Спасибо за фотки, я отзывы обычно не оставляю, но удовольствие от фото получать не забываю :brazil:
очень хорошо в ландшафт вписывается 🙂 Спасибо за фотки, я отзывы обычно не оставляю, но удовольствие от фото получать не забываю :brazil:
Иришка Member Mar 15, 2012 #6 Очень позитивно!🙂 Абсолютно счастливая собака, улыбка от уха до уха! Чудо, как хороша!🙂
kisa911 Member Mar 16, 2012 #7 Может, метис?) Окрасом и правда зенненхунд, а комплекцией больше на бордера похож, хотя и не совсем.
Drey Active member Mar 16, 2012 #8 kisa911 said: Может, метис?) Окрасом и правда зенненхунд, а комплекцией больше на бордера похож, хотя и не совсем. Click to expand... Ну не знаю, паспорт не спрашивал 🙂 А вообще-то у колли морда острее. Так что я склоняюсь к зеннерхунду 🙂
kisa911 said: Может, метис?) Окрасом и правда зенненхунд, а комплекцией больше на бордера похож, хотя и не совсем. Click to expand... Ну не знаю, паспорт не спрашивал 🙂 А вообще-то у колли морда острее. Так что я склоняюсь к зеннерхунду 🙂
kisa911 Member Mar 16, 2012 #9 Ну так я и говорю, что у этого чуда примерно посередине между комплекция)