Not even Member Feb 9, 2012 #121 Mrs.Theta said: Вот сегодня Дж. Камерон как раз купил то, о чем вы спрашивали! а говорили, все раскуплено до нас! Click to expand... он две фермы в Wairarapa купил то, что уже было частной собственностью :squir:
Mrs.Theta said: Вот сегодня Дж. Камерон как раз купил то, о чем вы спрашивали! а говорили, все раскуплено до нас! Click to expand... он две фермы в Wairarapa купил то, что уже было частной собственностью :squir:
A Andthony Banned Mar 17, 2012 #122 Вот как надо строить собственные причалы для яхты: Россиянин построит самый дорогой дом Новой Зеландии -- Realty.lenta.ru :squir:
Вот как надо строить собственные причалы для яхты: Россиянин построит самый дорогой дом Новой Зеландии -- Realty.lenta.ru :squir:
kiwi-astronaut Banned Jun 3, 2012 #123 я думаю этот россиянин есть Edwin, тот самый кто создал эту тему год назад...вот так поступают настоящие индейцы, не словом , а делом!
я думаю этот россиянин есть Edwin, тот самый кто создал эту тему год назад...вот так поступают настоящие индейцы, не словом , а делом!