"Шофёрские байки" :)

Круче, красивые мои, значительно круче !!

(и совсем без пошлости)

Что?? Неужели ЭТО САМОЕ (гусары, молчать!!!!) :blink::blink::blink:
Судя по вашей реакции
я чуть было не выпал от удивления из своего автобуса !
она как минимум переодевалась на ходу...:D

Пока писал Белка о том же подумала....

Делала массаж шейных позвонков пассажиру, сидящему рядом / вязала пинетки / собирала и разбирала парабеллум :)

Ребяты - она ЕЛА, она просто ЕЛА на ходу ДВУМЯ РУКАМИ из БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ МИСКИ забив на всех и на все вокруг, т.е. - МИСКА в одной руке, ЛОЖКА в другой, при этом коленом левой ноги она подруливала машину в городе на скорости около 50 км. в достаточно плотном утреннем потоке движения.
Остановились мы возле светофора одновременно - дама спокойненько выскребла миску, облизала ложку, швырнула приборы не глядя на заднее сидение и тронулась на загоревшийся зеленый.
Т.е. - это значит, что она съела всю миску в процессе движения, а это как минимум минут 10, т.е. - столько же по времени такой вот езды ... Полный щорс !

таким образом "моего" мужика из ягуара она не побила.... у меня муж коленом машину водит иногда, когда обе руки заняты на "телефон и кофе"

:) разочарование... Она просто ела! Етак почти каждый может :)

Ну Vlad как обычно затравил, а потом обламал. :)
Я вот видел чувака, который за рулем играл на воображаемой ударной установке с закрытыми глазами и чему-то улыбаясь! :)

Нет. Это разочарование. Полное разочарование. Подумаешь - ела! :cool:

ну ... я не знаю ...

в городе, при утреннем трафике, двумя руками из миски ложкой - никогда не видел, честно

ну ... я не знаю ...

в городе, при утреннем трафике, двумя руками из миски ложкой - никогда не видел, честно

другое дело вилкой ...

вам как хлеб с маслом, так и выпить дай, и переночевать негде

из раннего :

" ... снежные вершины загорелись красным, день начинал налаживаться. И вдруг... Вот это самое "вдруг" так хорошо известное водителям, это самое "вдруг" которое всегда приходит неожиданно, когда его совсем не ждёшь, ничего не предвещает неприятностей и именно в самом паскудном месте. На крутом повороте дороги, именно там где снежок с ледком на изгибе, мне навстречу выносится "Витара" с фермерской женой, торопящейся с детьми в школу. Причём на очень приличной скорости, (а иначе они (жены) ездить не умеют, мне иногда хочется своей подложить булыжник под педаль газа, что бы дальше не нажималась) и как то прямо по центру дороги. Это видимо потому, что на горных грунтовках разделительных полос не предусмотрено. Моя скорость тоже около 70. Пытаюсь выкрутить руль одной рукой (вторая то на привязи после операции), излишне резко торможу, колёса попадают на обледенелый снег, машину сильно заносит, краем глаза успеваю заметить что "Витара" проскакивает мимо (слава Богу!)... Слева каменистый обрыв в озеро метров 35-40, справа большой, длинный и крутой холм ограниченный от дороги земляным валом высотой больше метра. Тяжелая "Хайлакс Сурф" врезается передком под углом вправо в этот бордюр, подпрыгивает, перелетает через него, пролетает ещё метров 5-6 и останавливается на склоне холма в угрожающем положении левым колесом наткнувшись на огромный валун. Прихожу в себя, начинаю понимать, что всё уже закончилось. С удивлением осознаю, что всё цело и я даже почти и не ударился нигде. Задним ходом вернулась "Витара" и фермерская жена, испуганно тараща глаза, спросила как у меня дела. Для этого ей пришлось задрать голову вверх так, как будто она разговаривала с баскетбольным кольцом. Выдавливаю из себя улыбку и сообщаю, что у меня всё "олрайт", она облегчённо вздыхает и уносится прочь.

Ситуация дурацкая! На работу опаздываю, звать кого то на помощь стыдно - машина работает, сам цел. И в тоже время понимаю, что самому мне не справиться с одной рукой. Я уж потянулся было к мобилке, хотя кому конкретно звонить даже и не представлял в тот момент, и тут вдруг подумалось - если уж она сама сюда заехала, то должна же она сама отсюда и съехать. Такое вот мудрое решение сгоряча. Передом спуститься не было никакой возможности, поэтому пробую задом. Корячился я долго, но в конце концов (я и сам не знаю, как это получилось) я съехал на дорогу согнув всмятку выхлопную трубу и немного оборвав крепления бампера. Ерунда по сравнению со всем остальным ... "

Ребяты - она ЕЛА, она просто ЕЛА на ходу ДВУМЯ РУКАМИ из БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ МИСКИ забив на всех и на все вокруг
Можно небольшой боянчик в тему? :)

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Folken, это твоё??:blink: (всмысле стихи ты написал?). Если да, то ты молодец!!

Back