Сограждане, мне вас жаль!

• Thread starter Thread starter Bolshoi
  • Start date Start date
Лола, я человек скромный.
Я тоже
sm.gif
Поэтому личные вопросы на публике не обсуждаю.
А почему все же ЛС не проходит?

Слушай, а на какие шиши они из дипрессии вышли? Из-за того что Форд сделал авто доступным? Ты почитай историю штатов.. Только на сегодня это уже пройденный этап. Двигателю внутреннего сгорания больше 120 лет. Бизнес ищет что-то новое.
Ну и запуски на луну и марс тоже не ради поддержки чьего-то собственного эго делаются. Этому можно верить?

Так я ж об этом и ору
clapping.gif
Все ведущие страны уже через это прошли! А Россия, со своим 70летним ступором. наступит на эти грабли только сейчас. Потому что иначе нельзя, если не качать то с голоду сдохнем. Производства то нет! Постепенно перекрывать кран надо. А сейчас еще олимпиада с саммитом. Где бабло то брать будут? Конечно насос врубать!
А пенсионерам мозг засирают мы вам пенсию в этом году два раза прибавляли......по 100р...вот атракцион неслыханной щедрости!
Я еще повторюсь про китайцев,- вот у них конкретная цель. И они об этом не боятся говорить. А остальные пытаются создать какие то союзы, втиш перешептываются. Таят надежду полететь и застолбить побольше территории. Это у Америкосов в крови, с момента освоения америки. Вон и на северный полюс пытаются претендовать.

Лола, если вы хотите связаться с Мультиком, то пишите админу. Я пыталась, но судя по всему это администраторский ник, обычный паралон для воблы.

Киса, на этом форуме возможность отправки ЛС появляется после 10-ти сообщений на форуме.
Вы только что разместили 10-е сообщение, поэтому теперь можете ЛС отправлять.
А Админ и Мультик - разные люди, я это знаю.

Но вот что такое "паралон для воблы" ?.

Пишем, но результат опять отрицательный 🙁

Returned mail: see the transcript [FAILED(1)]
Final-Recipient: RFC822;
Action: failed

Наверна я Админ Гугля.
sm.gif
))

Ага, наAдминил, вот правильный: jhgjhgjhgjhgjh

А я уж думала, что обложили везде
sm.gif

Иду на попытку номер 3 (или четыре?).

Daimler introduced the world's first fuel cell vehicle as early as 1994. Today, the company owns the world's largest fuel cell fleet of all automakers -- with over 100 vehicles -- and has thus gained the greatest experience in this field. The fleet has covered over 3.7 million kilometers in everyday operation at customers to date. Daimler expects fuel cell vehicles to reach maturity for large-scale production between 2012 and 2015 and will start producing a small series of B-Class F-Cell cars as early as 2010.

http://www.industryweek.com/ReadArticle.aspx?ArticleID=15303

Daimler introduced the world's first fuel cell vehicle as early as 1994. Today, the company owns the world's largest fuel cell fleet of all automakers -- with over 100 vehicles -- and has thus gained the greatest experience in this field. The fleet has covered over 3.7 million kilometers in everyday operation at customers to date. Daimler expects fuel cell vehicles to reach maturity for large-scale production between 2012 and 2015 and will start producing a small series of B-Class F-Cell cars as early as 2010.

А можно профессиональный перевод? ПЛИЗ! А то у меня вот какая чушь получилась:
"Daimler ввело корабль топливного элемента мира первый начиная с 1994. Сегодня, компания имеет флота топливного элемента мира самого большого всех automakers -- с над 100 кораблями -- и таким образом приобретает большой опыт в этом поле. Флот покрывал над 3.7 миллиона километрами в ежедневной деятельности на клиентах to date. Daimler ожидает корабли топливного элемента для достижения зрелости для широкомасштабной продукции между 2012 и 2015 и начнет произвести малую серию автомобилей F-Клетки B-Типа начиная с 2010."
sm.gif

Хотелось бы по подробней. Если не затруднит.

Мультик.А почему Вы на каком-то иностранном языке пишите?
Это Английский?
Поляк!А Вы молодец!

Мне вот непонятно, с какой целью автор завел данную тему. Просто любопытно узнать, чисто для общего развития. Наверно, чтобы вызвать раздражение процентов этак у 90 посетителей данного форума. Вот, вроде, бизнесмен, занятой человек, причем, у которого есть все, как он скромно заметил - ан нет, тянет похвастаться перед перед теми, кто еще пока не знает о его достижениях. Мне просто непонятно, правда...

А почему я последний узнаю о том, что у вас детей заставляют учить язык меньшинства?
sm.gif

Вернее, коренного населения?
И как это серъезно?
Взрослые должны знать язык маори?
Как сложна программа для детей? Как оценивается? Разговаривать могут все, или это похоже нахобби?
Такая трепещущая тема после Прибалтики должна насторожить.
У вас еще второй госязык не ввели?

Если например, в медицине работать, надо свободно знать язык маори? Или владеть фирмой, есть обязательства этому?

Главной причиной мечтаний о переезде есть забота о том, чтобы моих детей не терроризировали всякие проблемы национальные, и такие, где козырь может быть у коренной национальности, и где преобладает язык не доминирующий в мире, а не имеющий будущего. У вас вроде английским пользуется 96% населения. У нас ладно, только 30% русскоязычных. Все проблемы упираются в эту фигню. А если у когото есть козырь на руках, почти каждый им попытается воспользоваться, чтобы держать верх над остальными. Особенно те, кто не особо хотят и могут трудится. 🙁

Мне вот непонятно, с какой целью автор завел данную тему. Просто любопытно узнать, чисто для общего развития. Наверно, чтобы вызвать раздражение процентов этак у 90 посетителей данного форума. Вот, вроде, бизнесмен, занятой человек, причем, у которого есть все, как он скромно заметил - ан нет, тянет похвастаться перед перед теми, кто еще пока не знает о его достижениях. Мне просто непонятно, правда...
Какого высокого вы о себе мнения, думаете ваша реплика - это уже 90%
sm.gif

НЕ перед кем я НЕ " х-в-а-с-т-а-л-с-я", как вы изволили заметить, а отвечал на поставленные вопросы.
А вот мне, не понято, что это вас так раздражает в моей теме. Вполне нормально, даже можно сказать дружелюбно, общаемся.
Непонятна цель - почитайте тему сначала. Помоему все конкретно. А может само название вас не устраивает?

А почему я последний узнаю о том, что у вас детей заставляют учить язык меньшинства?
sm.gif

Вернее, коренного населения?
И как это серъезно?
Взрослые должны знать язык маори?
Как сложна программа для детей? Как оценивается? Разговаривать могут все, или это похоже нахобби?
Такая трепещущая тема после Прибалтики должна насторожить.
У вас еще второй госязык не ввели?

Если например, в медицине работать, надо свободно знать язык маори? Или владеть фирмой, есть обязательства этому?

Главной причиной мечтаний о переезде есть забота о том, чтобы моих детей не терроризировали всякие проблемы национальные, и такие, где козырь может быть у коренной национальности, и где преобладает язык не доминирующий в мире, а не имеющий будущего. У вас вроде английским пользуется 96% населения. У нас ладно, только 30% русскоязычных. Все проблемы упираются в эту фигню. А если у когото есть козырь на руках, почти каждый им попытается воспользоваться, чтобы держать верх над остальными. Особенно те, кто не особо хотят и могут трудится. 🙁
Очень интересную тему подняли. Любопытно будет увидеть ответы.
Это всеравно что у нас на дальнем востоке обязательным бы был корякский или ненецкий. Ведь они тут коренные народы.

вообще-друзья мои-если без эмоций-поляк прав-жить лучше на родине-не потому что комфортнее-а потому что лучше
я к примеру очень рад сто случилось так что я свою дочку в свое время сюда не привез-она счастлива там и ездит ко мне на новый год - но могла б ездить сюда и без меня-собирается покупать домик в аустралии - не для того чтобы жить -а чтоб был...
вобщем все сложно и индивидуально
а с другой стороны-мир уже не тот-живи где хочешь и возвращайся когда и куда хочешь
так что эти разговоры...
...ну несерьезно и по детски-мир стал другим и наши дети в нем -тоже другие-их как-то страна проживания не очень трахает-ну живем и живем-вот моя дочка свою дочку может отправить учиться в куда хочешь-хотя я ей и не советую делать это слишком рано-пусть повзрослеет-чтоб сплав культур остался в ней-ну и что-это просто нормальная жизнь в мире-я наблюдал на ра боте двух англичанок-которые встретились-обнялись и начали плакать о британии-но ведь живут - то здесь и никакого кгб за ними не следило и из страны не выгоняло...
...ну человеки мы...
люди в смысле
думаете эфиопец из голодной эфиопии не видит во сне свою эфиопию?

По форуму полазил, не нашел тем, где бы затрагивались национальные проблемы. Может это правила хорошего тона, их(проблемы), из избы не выносить, но не думаю, что все так сознательно бы их(правила), придерживались, если бы действительно они(проблемы), были. Англичане народ дружный, друг друга в обиду не дадут.

вообще-друзья мои-если без эмоций-поляк прав-жить лучше на родине-не потому что комфортнее-а потому что лучше
Совершенно верно! Я не в коем случае ни кого не осуждаю! В большинстве своем имигрируют не от хорошей жизни.
Что то должно случится, после чего не хочется больше жить в этой стране.
Вот жена моя не любит холод, а я не могу без зимней рыбалки. И без запаха елки на новый год, то же не могу. Погулять с ружьишком в зимнем лесу иногда то же хочется. По крайней мере этого очень будет нехватать. Я как представлю себя в чужой стране, да на другой стороне земли, так сразу всплывает тема"Сограждане, мне вас жаль!" Т.е. и себя то же.
А с другой стороны так все задолбало! Куда не сунься везде свои порядки! По закону одно, в жизни совершенно по другому. Не имея связей ничего быстро не делаешь.
Абсурд: Менты со своей зарплаты платят подоходный налог. Где нибуть такое еще есть, что бы с денег собранных за счет налогов брали еще налог?
Государство рвет три шкуры! Помощи малому бизнесу никакой..... и т.д. и т.п.
А мы крепчаем, и все нам нипочем!!!

По форуму полазил, не нашел тем, где бы затрагивались национальные проблемы. Может это правила хорошего тона, их(проблемы), из избы не выносить, но не думаю, что все так сознательно бы их(правила), придерживались, если бы действительно они(проблемы), были. Англичане народ дружный, друг друга в обиду не дадут.
Какие национальные права? О чем вы говорите?
Приехали в чужую страну, так будьте добры подчиняться ее законам и порядкам. Только так и не как иначе.
А насчет коренного языка, тут конечно они правы, в какой то мере, не будет государство требовать, пропадет язык.

"Государство рвет три шкуры! Помощи малому бизнесу никакой..... "
Может и правильно? У нас например, в такой бизнес лезут чаще неудачники, еще тащат за собой народ. Наберут человек 20 на такой бизнес, где должны двое работать, муж да жена, чтобы жить нормально, а они хотят на Канарах загорать, а чтобы всю работу дяди с тетями делали, и деньги им добросовестно переводили, и налоги считали, и товар развозили-хранили, а в результате куча долгов, "Дерево Дружбы" и другие подобные неприятности капиталистов.
"Приехали в чужую страну, так будьте добры подчиняться ее законам и порядкам"
Вот и я говорю, не нашел никаких тем, чтобы англичане в НЗ изучали язык коренных, и вообще никто про это не говорил, только с википедии вычитал, что в стране два госязыка и что в школах изучают маори. Но вот на каком уровне, и могут ли власти требовать знания на высшую категорию, как от нас в Прибалтике, никто не пишет. Но опять же, думаю, страна была под английской короной, как Индия и многие другие регионы, но вот не слышал, чтобы теже английские врачи, приехав в Индию, изучали хинди, но с кем черт не шутит. Мне сейчас бы инглиш освоить, может потом попрет и на маори, если конечно туда попаду жить.

Все надписи в госучереждениях дублируются на маорийском, мелким шрифтом. Возможно в каких-то отделах каких-то госучреждений и нужно знание маорийского как родного. Так туда скорее всего нейтивов и берут
wink.gif
В общем не волнуйтесь особенно. Такого национального вопроса, как в Прибалтике, да и в любой другой бывшей союзной республике, в НЗ нет.

"Государство рвет три шкуры! Помощи малому бизнесу никакой..... "
Может и правильно? У нас например, в такой бизнес лезут чаще неудачники, еще тащат за собой народ. Наберут человек 20 на такой бизнес, где должны двое работать, муж да жена, чтобы жить нормально, а они хотят на Канарах загорать, а чтобы всю работу дяди с тетями делали, и деньги им добросовестно переводили, и налоги считали, и товар развозили-хранили, а в результате куча долгов, "Дерево Дружбы" и другие подобные неприятности капиталистов.
Правильно! Работать нужно самому, пока справляешься. И только когда зашиваться начнешь, брать человека.
У меня коллектив сжат по максимуму. Некоторые работают на три ставки. Предлагаешь взять человека отказываются наотрез.
Потому что только хорошо и много работающий человек может жить в России достойно!

Back