Сограждане, мне вас жаль!

• Thread starter Thread starter Bolshoi
  • Start date Start date
И не только в России. Я сейчас в промежутке между объектами, хоть и заработано еще на два месяца вперед, а уже чувствуется нехватка средств, привыкли ни в чем себе не отказывать. Ну заработать 4-5 средних зарплат на минимальных расценках, это не дурака валять.
А в НЗ так не работают. Делают свою норму и получают зарплату, не левую и хватает. Может я и не прав..
Вот бы так до старости пожить лет с сорока, делаешь качество, норму, спишь спокойно и спина не болит. Сказка
sm.gif

И не только в России. Я сейчас в промежутке между объектами, хоть и заработано еще на два месяца вперед, а уже чувствуется нехватка средств, привыкли ни в чем себе не отказывать. Ну заработать 4-5 средних зарплат на минимальных расценках, это не дурака валять.
А в НЗ так не работают. Делают свою норму и получают зарплату, не левую и хватает. Может я и не прав..
Вот бы так до старости пожить лет с сорока, делаешь качество, норму, спишь спокойно и спина не болит. Сказка
sm.gif
Да клево, работаешь сколько реально можешь и доход соответствующий. А у нас бычить надо чтоб жить нормально. Пока молодой то как то пофиг, а по старше уже напряг будет.
sad.gif

Фигня прорвемся
sm.gif

sm.gif
а вы здесь были? и знаете кто и как тут работает?
некоторые работают по 60 часов в неделю, есть случаи работы 72 часов (да, овертаймы оплачиваются)
а насчет старости и не больной спины... так тут pain back еще до старости - весьма распространенная болезнь
так что не верьте в сказки и не будет разочарований

У нас не в часах меряется работа, а кто сколько зделал. Ну я про строительство. Например, кто-то просидит прогорлопанет под чай с коллегами все 80 часов в неделю, а толку ли? А кто-то за свои 60 зделает 5 норм. Ну, исходя из средних зарплат по зделке, по зданным метрам, например, штучно или еще как считая, на вес, зарплата показывает, кто что делает. Чтобы номрально заработать, надо 5-6 средних норм вытянуть, всеми правдами и неправдами, чтобы вашу стандартную зарплату зделать, в 5-6 тысяч баксов в месяц. А для вас это норма, считается по часам, а не тоннам выработанного материала.
У нас средняя по стране $800, а многие бойцы делают в месяц по 4-5 тысяч. Просто так им не платят.
Все бы хорошо, но на много ли так здоровья хватит, чтобы держаться так на плаву...?

У нас не в часах меряется работа, а кто сколько зделал. Ну я про строительство. Например, кто-то просидит прогорлопанет под чай с коллегами все 80 часов в неделю, а толку ли?

строительство...
как прораб закроет наряды, как подпишет форму2...
пошел бы родной - дал выходной (это про дождь)
проходили
rolleyes.gif

по 80 часов в неделю пить чай тут супервайзер не даст
nea.gif

но я не про то говорю
я говорю, что тут тоже работают по разному
и зарплаты тут тоже разные
и некоторым тоже работать приходится побольше, чтобы денежки больше заработать
так везде
релакса нет
sad.gif

А для рядового специалиста строителя, например, плотника, или сантехника, с нормальным объемом, например, гостинницы или школы, сколько реально в месяц заработать чистыми? Наши в Россию едут, если не попадут на аферу и все путем, говорят, до 10 штук зелени стабильно, а в среднем 3-4. У вас думаю, до пятерки реально зарабатывать? Или на зделке не дадут, как в Штатах? Там, говорят, всех на часовой держат. И перерабатываться не дадут. Больше 4 не заработать. Если по вечерам да выходным на халтуры не бегать.

Я смотрю сколько людей, столько мнений.
Это насколько должна быть занижена норма, чтоб их делать аж (5)!? Хотелось бы поподробней, чего можно на стройке сделать 5 норм?
blink.gif

Наглым образом, позволяю себе, поздравить всех с новым годом!!!
Друзья, я Вас своей веткой наверное достал?
Простите меня.....а.
Вобщем так, кто хочет МАТУШКУ вспомнить, милости просим.
Русская баня и т.д.
Хотя у вас сейчас лето. Без коментариев.

Наглым образом, позволяю себе, поздравить всех с новым годом!!!
Друзья, я Вас своей веткой наверное достал?
Простите меня.....а.
Вобщем так, кто хочет МАТУШКУ вспомнить, милости просим.
Русская баня и т.д.
Хотя у вас сейчас лето.
Без комментариев.

Среди белого дня сидит группа ребят от 12 до 14 лет, суют мордашки в пакет и что-то нюхают! Тутже у одного глаза закатились и он повалился на землю. Люди обходят их и стараются даже не смотреть в ту сторону. Кого могут произвести на свет, впоследствии, эти мальчишки?!
О пьяницах и бомжах вообще не хочу говорить.
А что творится в переходах метро?! В поездах? Женщины с круглосуточно спящими на руках детьми. Люди интеллигентного вида профессионально играющие и поющие в вагонах. Калеки на колясках. И всё это "шевелится", кричит, воняет... Господи, какой ужас...

Ну уж вы страху-то понагнали... Я не был конечно в НЗ, но по Европе поездил прилично. Особо большой разницы не заметил. В том же Брюсселе легко найти попрошайку в вагоне метро - пожалуй проще, чем в Москве. В электричках Голландии можно легко нарваться на группу обкуренных подростков, орущих на весь вагон. В деревнях конечно потише. Из минусов Москвы можно отметить обострившуюся транспортную проблему (особенно касается автотранспорта), отвратительную экологию. Пожалуй все. Зато явный плюс - найти работу легко. В общем каждый видит то, что он хочет увидеть.
Хотя я больше рад за иммигрантов в НЗ. Я бы наверное с удовольствием там пожил бы. На пенсии.

Ну уж вы страху-то понагнали... Я не был конечно в НЗ, но по Европе поездил прилично. Особо большой разницы не заметил. В том же Брюсселе легко найти попрошайку в вагоне метро - пожалуй проще, чем в Москве. В электричках Голландии можно легко нарваться на группу обкуренных подростков, орущих на весь вагон. В деревнях конечно потише. Из минусов Москвы можно отметить обострившуюся транспортную проблему (особенно касается автотранспорта), отвратительную экологию. Пожалуй все. Зато явный плюс - найти работу легко. В общем каждый видит то, что он хочет увидеть.
Хотя я больше рад за иммигрантов в НЗ. Я бы наверное с удовольствием там пожил бы. На пенсии.
+1
good.gif

В общем каждый видит то, что он хочет увидеть.
Ходят слухи, мол в РФ сейчас видят только то, что можно.... Мол труба чем ширше, тем кручее.

Боюсь, Угрюмому пенсия в НЗ не светит... Никак.

Нефть и Газ в мозгах, Грязь и Снег снаружи, съедят весь пенсион.

Ходят слухи, мол в РФ сейчас видят только то, что можно.... Мол труба чем ширше, тем кручее.

Боюсь, Угрюмому пенсия в НЗ не светит... Никак.

Нефть и Газ в мозгах, Грязь и Снег снаружи, съедят весь пенсион.
А если он со своим пенсионным фондом приедет, да еще и в вашу экономику вливание сделает?
sm.gif

Тогда примите? Деньги то не пахнут
sm.gif
А?

А если он со своим пенсионным фондом приедет, да еще и в вашу экономику вливание сделает?
sm.gif

Тогда примите? Деньги то не пахнут
sm.gif
А?
Ну, если только Угрюмый подженится на 100-летней старушке здесь, плюс эмоциональные вливания. То тада, конечно. Другими словами, сомневаюсь, что Угрюмый подкопит 4М Евро(ПМЖ) на 5 работах до своей пенсии. Может только как турист... ЫЫЫЫЫЫЫЫ...

4М Евро(ПМЖ)

help.gif
не знал что, так много надо. новые правила? Бывшего премьера имиграшки за 1м Нз судили. (точнее за 7, но людей было тоже 7).
По лимону на брата

help.gif
не знал что, так много надо. новые правила? Бывшего премьера имиграшки за 1м Нз судили. (точнее за 7, но людей было тоже 7).
По лимону на брата
Уточни. Кого и где судили?
Тут "собираются" судить одного ухрика-PM с островов, за то, что припахал потенциального иммигранта на отделке плиткой. Но это тоже вилами по воде...

help.gif
не знал что, так много надо. новые правила?
26 Ноября правила пменялись.
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...vestorcategory/
2M если сдаёшь IELTS
Но, мы же про пенсию говорим.... когда уже ничего сдавать не хочется...

Тут "собираются" судить одного ухрика-PM с островов, за то, что припахал потенциального иммигранта на отделке плиткой. Но это тоже вилами по воде...
Че настолько все строго?
blink.gif

Ниче, щас зато будет куда потратить сэкономленные бабки 😀
Адвокаты то дорогие наверное
sm.gif

26 Ноября правила пменялись.
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...vestorcategory/
2M если сдаёшь IELTS
Но, мы же про пенсию говорим.... когда уже ничего сдавать не хочется...
Нихрена запросы у вашего правительства!

Короче надо деньжат подкопить, да приехать посмотреть, а стоит ли товар таких денег.
sm.gif
)))

Back