D
Darinka
Guest
Не знаю на сколько актуально, и фоток у меня тоже нет, но из всех супов когда-либо мною еденных\готовленных этот самый вкусный.
Суп можно готовить как на бульоне, так и на воде. Я лично бульоны не люблю.
Потребуются:
для мясного набора:
В принципе все , что будет под рукой, но копчености желательно-обязательны.
Обычно это вареная колбаса (сосиски), мясо отварное (вот и бульон будет для любителей), мясо (колбаса) копченое. Можно разнообразить до бесконечности.
Все это режется мелким кубиком.
Для супа:
огурцы соленые (я предпочитаю маринованные или консервированные)
томат-паста (пюре) либо модификации, например, в виде живых помидоров...
Картошка обыкновенная (а то у вас тут разнообразие просто невообразимое для среднего российского жителя
)
Лук репчатый
морковь
А также:
маслины
каперсы
приправы разные
Огурцы режутся ромбиками и припускаются (термин такой поварской) в небольшом количестве воды, туда же добавляется обжаренный предварительно томат пюре (т.е. томат пюре - это томат паста "обжаренная" с растительным маслом и добавлением воды), можно добавить масла сливочного для вкуса или маргарина (немного).
Лук режется, морковка натирается и обжариваются в растительном масле.
В бульон кладется картошка порезанная кубиком или брусочком.
Затем минут через 5 после закипания кладутся огурцы
Затем лук с морковкой и в конце мясной набор. Все проваривается на медленном огне (кипение продукции как-бы не допускается профессиональными канонами, но это как получится.)
Ну и все остальное туда кидайте.
Не забудьте посолить.
Маленький секрет: если добавить с суп огуречного рассола из банки, то вкус будет много вкуснее.
А еще чуть-чуть молотого мускатного ореха придаст неповторимый вкус вашему супу
После приготовление накройте крышкой, пусть намного постоит. Подавать со сметаной, майонезом.
Приятного аппетита!
Суп можно готовить как на бульоне, так и на воде. Я лично бульоны не люблю.

Потребуются:
для мясного набора:
В принципе все , что будет под рукой, но копчености желательно-обязательны.

Обычно это вареная колбаса (сосиски), мясо отварное (вот и бульон будет для любителей), мясо (колбаса) копченое. Можно разнообразить до бесконечности.
Все это режется мелким кубиком.
Для супа:
огурцы соленые (я предпочитаю маринованные или консервированные)
томат-паста (пюре) либо модификации, например, в виде живых помидоров...

Картошка обыкновенная (а то у вас тут разнообразие просто невообразимое для среднего российского жителя

Лук репчатый
морковь
А также:
маслины
каперсы
приправы разные
Огурцы режутся ромбиками и припускаются (термин такой поварской) в небольшом количестве воды, туда же добавляется обжаренный предварительно томат пюре (т.е. томат пюре - это томат паста "обжаренная" с растительным маслом и добавлением воды), можно добавить масла сливочного для вкуса или маргарина (немного).
Лук режется, морковка натирается и обжариваются в растительном масле.
В бульон кладется картошка порезанная кубиком или брусочком.
Затем минут через 5 после закипания кладутся огурцы
Затем лук с морковкой и в конце мясной набор. Все проваривается на медленном огне (кипение продукции как-бы не допускается профессиональными канонами, но это как получится.)
Ну и все остальное туда кидайте.

Не забудьте посолить.
Маленький секрет: если добавить с суп огуречного рассола из банки, то вкус будет много вкуснее.
А еще чуть-чуть молотого мускатного ореха придаст неповторимый вкус вашему супу

После приготовление накройте крышкой, пусть намного постоит. Подавать со сметаной, майонезом.
Приятного аппетита!