Солнечная печь

Я подумываю купить что-то вроде:Sun Cook Solar Oven - NEW STOCK MID DECEMBER 2013! кого-нибудь есть опыт готовки на солнечных печах, дома или в походе? Может,удачную модель присоветуете?

особенно хороша в походе - кинул за спину, затащил на гору, приготовил и домой. С горы тащить легче - экономия :) Горелку все равно правда придется брать на случай тучек.. :)

Для похода есть складные, лёгкие версии, несколько сот грамм. Но я никогда не использовал с. печи, поэтому и интересно мнение пробовавших:).

И зачем козе баян? ;) :D

Не будите Лихо, пока оно тихо:D. Сейчас с. печь я бы использовал как просто занятный прибор. Есть же газ, угли для мангала от "Рафаэль Инк." и береста. Но в полевых условиях было бы неплохо испытать. Мне нравятся устройства долговечные, полезные и требующие минимум для функционирования. Я тут как-то писал про самонаполняющуюся водой бутыль. Столовая ложка тоже вариант :).

Last edited:
Да все очень просто... Берете столовую ложку и самонаполняете бутыль. Требуется минимум для функционирования - бутыль и столовая ложка :squir:

Добрый Ээх, вы, как добрый анжел, заполняете добрым словом неловкие моменты :).

Back