Очень не советую. Был похожий негативный опыт с НЗ таможней, летел с пересадкой в Тайланде, выходил на несколько часов в города на экскурсию, а списке стран где был за последние полгода указал Тайланд. Меня отфутболили на био контроль (Тайланд - страна повышенного бактериального риска), где я простоял в очереди час, объяснил, что выходил всего на пару часов. Таможенник посмотрел на меня как на идиота и отправил нафиг ( в смысле пропустил).И, пока не поздно, если есть негативный опыт подобного, остановите меня пожалуйста🙂. Пока я думаю сделать "как правильно".
Справка из МВД даётся об отсутствии судимостей. ДТП - административное правонарушение.
На 99% нет, штрафы за превышение скорости на 5 км. им не интересны, ИМХО.то есть в принципе административные дела их не интересуют?
Подозреваю, что стоимость новой справки с отправкой её в Лондон будет во много раз побольше. 😀:lol:в итоге у меня штраф около 4 USD
Зато будет смешно, если они посчитают вас преступником и не дадут визу:squir:так. обновление.
сегодня я во всем сознался🙂
офицер написала, что никаких проблем не должно быть, так как инцидент незначительный и я о нем сообщил. но ей необходимо отправить данные для приобщения к делу, то есть я отправлю обновленную справку на следующей неделе.
вот и не чувствую себя преступником теперь🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.