Сообщение для новозеландских ЖЖ-стов

Интереса ради, а почему вопросы иммиграции дискриминированы?

Потому что иммиграцию и так везде обсуждают, куда ни сунься. Из-за этого любое сообщество/форум про НЗ забиваются однотипной информацией.
А в НЗ живет уже достаточно русскоязычных, кого вопросы иммиграции уже не волнуют.

Интереса ради, а почему вопросы иммиграции дискриминированы?
Дрей, из Вашего вопроса следует, что вы не равнодушны к этому вопросу, согласны принять участие в обсуждении иммиграции в ЖЖ, то добро пожаловать russiannz . Специально для Вас открываю!
🙂

Неверное логическое построение 🙂
Спасибо, конечно (пожимает плечами), но мне хватает где писать и читать 🙂
А по теме... "любое сообщество/форум про НЗ забиваются однотипной информацией"..."Это - дети в НЗ, еда в НЗ, жизнь в НЗ, жилье в НЗ, искусство в НЗ, медицина в НЗ, образование в НЗ, обучение в НЗ, отдых в НЗ, работа в НЗ и многое другое"...
Поэтому и не понятна дискриминация иммиграционных вопросов в этом ракурсе, а так же необходимость создания еще одного ресурса, который будет... Не, не так... Пусть он будет самым активным из всех существующих и еще не созданных! 🙂

Поэтому и не понятна дискриминация иммиграционных вопросов в этом ракурсе,
Очень даже понятна. Людей, уже проживающих в НЗ, тема путей иммиграции мало интересует. Хочется иметь ресурс, свободный от этого.

Насчет однотипной информации я имела ввиду именно иммиграционную. 90% посетителей (не будем ходить далеко) этого форума интересует именно иммиграция. Потому и все вопросы вертятся вокруг нее.

Неверное логическое построение 🙂
Спасибо, конечно (пожимает плечами), но мне хватает где писать и читать 🙂
А по теме... "любое сообщество/форум про НЗ забиваются однотипной информацией"..."Это - дети в НЗ, еда в НЗ, жизнь в НЗ, жилье в НЗ, искусство в НЗ, медицина в НЗ, образование в НЗ, обучение в НЗ, отдых в НЗ, работа в НЗ и многое другое"...
Поэтому и не понятна дискриминация иммиграционных вопросов в этом ракурсе, а так же необходимость создания еще одного ресурса, который будет... Не, не так... Пусть он будет самым активным из всех существующих и еще не созданных! 🙂
Лола человек постоянный у Лолы получится лучше чем у всех!

Главное - нАчать © 🙂

А успех, то есть популярность и интересность сообщества зависит от людей. в нем состоящих.

Потихоньку количество участников прибавляется, что радует 🙂 Будем надеяться на их активное участие, а не позицию "пусть кто-то другой пишет, а мы почитаем".

Чтобы пресечь поползновения разных теорий, поясню несколько моментов, это отношение портала "Новый Зеландец" к сообществу "Новый Зеландец" в ЖЖ.
Не так давно, я уже объявлял о планируемом открытии сообщества портала в ЖЖ, с главной целью для удобства форумчан которые ведут свои блоги всистеме ЖЖ, также для большей узнаваемости портала в ЖЖ.
Спросив совета у Лолы, узнал, что, Лола согласна поддержать такую инициативу в развитии бренда "Новый Зеландец" в сегменте ЖЖ, но, на независимой от портала основе, что вполне меня устраивало.
Как результат, было создано это сообщество.
Теперь, соглашения.
1. Портал поддерживает сообщество Новый Зеландец в ЖЖ
а. Технически. На момент было сделано уникальное оформление журнала(см. приложение) Лола забраковала (паркет не понравился). Работаем над новым.
б. Финансово. Хорошему сообществу должны быть доступны все возможные опции. Для этого согласен выделять определённую сумму от наших спонсоров, за небольшие банеры 85х30 чаще просто текстовые ссылки с объяснением в левой колонке на сайте сообщества. Надеюсь и нашим спонсорам это понравится.
с. Информативно. По желанию Лолы некоторые топики с форума будут транслироваться в сообществе ЖЖ.

И самое главное! Всё это делается для дальнейшей популярности портала! То есть, про детей в НЗ можно и на форуме поговорить! 🙂

П.С. Ни я, ни наши программеры от dataosk.net не имеют никакого права модерации в сообществе.

Attachments

• forumnz.jpg
    forumnz.jpg
    58.5 KB · Views: 35
Back