Шопоголизм

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
сама работая в магазине одежды сталкивалась с такими людьми :( ,у некоторых даже мужья кредитки закрывали,но они умудрялись на чеки все расписывать,страшно,когда человек вчера купил на большую сумму вещей,а сам даже не помнит чего купил,приходит опять в магазин и начинает мерить то же самое,правда некоторые зная мою память,спрашивали,а есть ли у них уже такое или нет. :( вот здесь статья
Шопиголизм

Originally posted by мария@Dec 4 2005, 07:52 PM
сама работая в магазине одежды сталкивалась с такими людьми :( ,у некоторых даже мужья кредитки закрывали,но они умудрялись на чеки все расписывать,страшно,когда человек вчера купил на большую сумму вещей,а сам даже не помнит чего купил,приходит опять в магазин и начинает мерить то же самое,правда некоторые зная мою память,спрашивали,а есть ли у них уже такое или нет. :( вот здесь статья

неееееее,насчет поднятия настроения покупками,я за двумя руками,особенно если Ясмин покупать чего-нибудь,то меня не удержишь,но есть действительно больные люди и я их очень много видела,работая в торговле. :(

Originally posted by мария@Dec 4 2005, 07:52 AM

Originally posted by мария@Dec 4 2005, 10:28 AM
неееееее,насчет поднятия настроения покупками,я за двумя руками,особенно если Ясмин покупать чего-нибудь,то меня не удержишь,но есть действительно больные люди и я их очень много видела,работая в торговле. :(
25122

Ой, просто увидела знакомое имя!!! Ясмин - так зовут мою племянницу.

Ясмин-это на иврите и арабском
laugh.gif
,а так она Жасмин,а на английском Jasmine,но мы ее зовем ЯСЯ
rolleyes.gif
.
Диана,дорогая,я насчет работы в нз ничего не знаю,признаюсь честно
wink.gif
,мне даже в голову не приходило здесь ее искать.муж зарабатывает достаточно,маленькую Ясю в садик мы пока отправлять не хотим,так что я 100% домохозяйка.мне кажется,что если у тебя нет проблем с языком,то устроиться продавщицей можно.у меня знакомая работает в магазине игрушек,нашла работу сразу и без проблем,правда платят там 11$ нз в час,но для начала я думаю неплохо.не переживай.все у тебя получится,если уж до нз хватило сил добраться,то поиск работы-это сущие мелочи.
wink.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Originally posted by мария@Jan 5 2006, 09:39 PM
Ясмин-это на иврите и арабском
laugh.gif
,а так она Жасмин,а на английском Jasmine,но мы ее зовем ЯСЯ
rolleyes.gif
.
Диана,дорогая,я насчет работы в нз ничего не знаю,признаюсь честно

Дорогие мои, в России та же хрень)))))) Да....и женщины во всем мире одинаковы. И это, наверное, тоже хорошо, чем больше общего у людей, тем быстрее они находят общий язык. А общий язык способствует взаимопониманию.

Дорогие мои, в России та же хрень)))))) Да....и женщины во всем мире одинаковы. И это, наверное, тоже хорошо, чем больше общего у людей, тем быстрее они находят общий язык. А общий язык способствует взаимопониманию.

Ну, я не понимаю в чем дело...опять продублировалось отправление. Может где-то есть инструкция - как стереть самой лишнее?

Back