SOS! Вымогают деньги, угрожают

усталость давит на мозг снаружи
перед пасхой завалили заданиями, неделю уже разгребаю
по каждому пейперу по ассайсменту + ещё доклад с презентацией.
а судя по расписанию, после истера вообще никаких напрягов не будет.
вот и к чему такой раш, спрашивается?
их бы всех к алексу на трудоустройство.

А лет 250 назад, достаточно было поехать в Англию, украсть там, что нибудь дорогое, а дальше билет+ПР+ постоянная работа обеспечивается бесплатно английским правительством :squir:

А сейчас можно в России украсть что-нибудь дорогое и по инвесторской визе.
Правда еда и билеты за свой счет :(

Да все норм, Кот,
у меня на работе вообще завал
oj0vqapop51l.jpg

Вас и мудреца послушать - так "засранцев" вообще не бывает :)

встречались конечно, да ещё такие, что я никому таких засранцев не пожелаю.
НО, виновата лично я сама, т.к. допустила эти ситуации.
и всё, что со мной происходит и я допускаю, разбираюсь потом сама с собой, ищу в себе ответы, почему я была слепа, упряма, твердолобна, нужное подчеркните сами, что вовремя не прислушалась к предупреждениям и знакам.
а ведь они бывают всегда.

ну а дальше что?
почему я теперь должна за свою глупость налево и направо говорить, что ВСЕ на этой планете предатели и я год или два года не буду больше никому доверять? :confused:

нет, такого, лично с моим характером, не будет.
как доверяла людям, как любила людей, так и буду продолжать это делать, т.к. тот случай я уже забыла и после того разачарования, жизнь меня столкнула с ещё более чудесными людьми. :rolleyes:

где есть зло, там есть и добро и там где есть добро, когда нибудь проскочить и зло.
это жизнь!!!

любой человек за СЕКУНДУ сядет с большим удовольствием на шею, нужно это только позволить.
а уж как мы любим обвинять другово человека во всех наших грехах, только не самого себя, так это вообще в человеческой натуре как с добрым утром заложено.

но это уже иллюзия, а я хочу на своих ошибках учиться и научилась, очень на это надеюсь.

больше мне на эту тему сказать нечего.

А лет 250 назад, достаточно было поехать в Англию, украсть там, что нибудь дорогое, а дальше билет+ПР+ постоянная работа обеспечивается бесплатно английским правительством :squir:

Это в Австралию был билет. А в НЗ самим надо было покупать.

...как доверяла людям, как любила людей, так и буду продолжать это делать,...

...любой человек за СЕКУНДУ сядет с большим удовольствием на шею, нужно это только позволить.....

Милочка, у вас каша в голове :) Мне, например, ваша шея ну никак не сдалАсь, даже с вашего позволения :)

Подозреваю, что 15 лет назад эмигрантам с бссср не устраивали такой драконовский ассесмент с проверками и взвешиваниями :)

А щас вона какой фильтр.

не знаю, не сталкивался - у нас была одна виза на одном листочке на кучу человек, а в паспортах вообще ничего не было
и принимали нас с улыбками, сувенирами, флагами, фото-корреспондентами и распростертыми объятиями :)

это касается Австралии, в Зеландовку никого не ссылали

там как бы другая история начала этого всего - искать надо, есть у меня интересная инфа, только не сегодня - поздно уже

Заселялась беглыми пловцами с Австралии ? :)

И не только, но и дизертирами с советского ВМФ

Зеландия заселялась разорившейся английской аристокритией. А не очень опасных преступников,таки да, ссылали в Австралию. Но всё же спустя 250 лет они таки могут попасть в Зеландию без всяческой бюрократической волокиты.

Back