Sos

Status
Not open for further replies.
При всём к Вам уважении, Вы не хотели бы вернуться в этот чудный сказочный лес во владения этого подросшего (на чужих харчах) медвежонка?
Думаю, сказки другого плана писать станете. ИМХО.
Ну это не я сказачку написал. У меня нет такого таланта. К сожалению линк на первоисточник до меня не дошел вместе со сказаочкой иначе привел бы.
Возвращение пока не стоит в моих планах. Тем более для написания сказочек...

GRID, а вы там сами были?
Думаю, что вы грузин поддерживающие Грузию ввиду именно этого, а не по тому, что было на самом деле.
У меня друзья живут в Юж. Осетии, и именно так и было: Грузия бомбила их город, а русские их освободили.
А как они освобождали, не важно, но когда вы сидите и пьете пиво у себя на кухне, вдруг влетает в окно снаряд и все вы умираете...
Это классно
Не важно кто прав кто виноват, но зачем бомбить? Давайте начнем стреляться может на улицах при выяснениях отношений, к примеру?

ДА и в догонку хочу сказать, что русские, чья жизнь с НЗ связана не русские, а в основном, буряты, кавказцы, украинцы, ажербайджанцы и т.п.
Те, кто из СССР вышел, а не истинный русский, поэтому не будут на строне России, а на стороне своего региона... страны.
И большая ошибка иностранцев называть русскими тех, кто говорит на русском, не русские они.

Ну это не я сказачку написал. У меня нет такого таланта. К сожалению линк на первоисточник до меня не дошел вместе со сказаочкой иначе привел бы.
Возвращение пока не стоит в моих планах. Тем более для написания сказочек...
Ну, слава тебе Господи, успокоили. Тогда зачем вы её тут запостили? Фабула сказки Вам близка по своей идеологии? Если что-то человек размещает чужое на форуме, то он или поддерживает или отвергает это, т.е. надо бы выразить своё отношение к сказанному.

To Kashmir : Анализируя стилистику, орфографию и интеллектуальный уровень Ваших реплик, я не считаю возможным вести с Вами какой-либо диалог.

Ну, слава тебе Господи, успокоили. Тогда зачем вы её тут запостили? Фабула сказки Вам близка по своей идеологии? Если что-то человек размещает чужое на форуме, то он или поддерживает или отвергает это, т.е. надо бы выразить своё отношение к сказанному.
Я согласен с Террористом, что эммигрант не может быть патриотом. И все же не смотря на то что я космополит, а так же на то, что война по определению одно из самых поганных занятий человечества и в войне не может быть правых, но виноваты все, и не может быть победителей, но все проигравшие, потому как умирают люди, я на стороне России. И с Вами, уважаемый Grig, полемику по этому поводу продолжать не намерен. Потому как эта полемика не приведет ни к чему кроме как увеличения уровня энтропии во Вселенной.

ЗЫ: дополнение к сказочке, из башорга:
398511 [ + 8293 ? ] [:||||:] утверждена 2008-08-18 в 10:29
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу,
грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до
самоубийства ее законно избранного канцлера.

1)Я согласен с Террористом, что эммигрант не может быть патриотом.
2)И все же не смотря на то что я космополит
3)И с Вами, уважаемый Grig, полемику по этому поводу продолжать не намерен.
4)Потому как эта полемика не приведет ни к чему кроме как увеличения уровня энтропии во Вселенной.

5)Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу,
грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до
самоубийства ее законно избранного канцлера.

1) Вы и Террорист это два индивидуума и не более того. Мне доводилось встречать в Сети, да и в Жизни русскоговорящих патриотов Австралии, к примеру и т.д. Поэтому, отвечать лучше всегда за себя, ну в данном случае ещё и за Террориста.
2)Вы НЕ космополит.
3)Ок, но это не означает, что я оставлю без комментария Ваш последний пост.
4) Ваша субъективная позиция по отношению к ситуации конфликта Грузии-России приведёт к увеличению уровня энтропии гораздо быстрей, чем Вы полагаете. ИМХО, конечно.
5) Вы (или кто там?) не можете сопоставлять законно избранного немецкого канцлера и целостность Германии с целостностью Грузии и её законно избранным президентом хотя бы потому, что Грузия НЕ нападала на Россию. Территория Осетии принадлежит Грузии по всем международным нормам и канонам. Также, как и принадлежала России Чечня, когда Путин утюжил "Градом" город Грозный в 1999 г. Иначе, по Вашему получается, что Грузия агрессор сродни фашистской Германии, которая заявила о превосходстве одной расы над другими и хотела поработить весь Мир, уничтожив максимальное кол-во народу. Не хочется переходить на личности, но по моему это ведь так элементарно, во всяком случае гораздо проще, чем измерить увеличение уровня энтропии во Вселенной. 😀

Мне доводилось встречать в Сети, да и в Жизни русскоговорящих патриотов Австралии, к примеру и т.д.
Эммигрант - не может быть патриотом, а иммигрант - вполне допускаю. Как там? "Не хочется переходить на личности, но по моему это ведь так элементарно..."
wink.gif

А все остальное - это словоблудие, потому как ни от Вашего, равно как и от моего мнения, ничего не зависит. Потому как Вы точно такй же индивидуум, не более. Мне вообще не понятно Ваше стремление очернить Россию здесь, на новозеландском форуме. Для анти-российской пропаганды, как мне кажется, более подходят российские форумы, где тусуются россияне, на умы которых собственно эта пропаганда и рассчитана. Мы же здесь можем сочувствовоать России или Грузии, но никому за пределами форума до этого дела нет никакого. Но как бы там ни было, мне, и уверен, многим другим читателям этого форума, не смотря на то что я не патриот, судьба России не безразлична. И я абсолютно уверен, что этот кровавый камушек упал на чашу России. И пусть это уважение замешано на страхе, но и США в мире уважают не за то что они белые и пушистые. Это мое мнение. Теперь можете разбить пунктами мой пост по словам или фразам, как Вам будет удобнее. Мне это уже не интересно. Но вот только не переходите на личности, как Вы сделали в предыдущем посте, вынудив меня ответить.

Вот не нравится сравнения с фашистами, а тем не менее сравнили Цхинвал и Грозный. Видать матери и дети в Цхинвале убивали грузинских солдат и подрывали дома мирных жителей.
А война в Чечне, если уже на то пошло, велась с боевиками, а не мирным населением. Кто в 99 взрывал дома, кто просил объявить священную войну против России, кто пытался взять Дагестан, который к Чечне то никакого отношения не имеет.

По закону о выходе из состава СССР от 4 апреля 1990 года, союзная республика, имеющая на своей территории автономии, должна была предоставить им отдельный референдум и далее продолжить процедуру выхода. Но этим автономиям в таком праве было отказано, а это грубейшее нарушение прав человека. Но тогда международное сообщество закрыло на это глаза, притом что конфликт уже вовсю пылал.

1)Эммигрант - не может быть патриотом, а иммигрант - вполне допускаю. Как там? "Не хочется переходить на личности, но по моему это ведь так элементарно..."
wink.gif

2)А все остальное - это словоблудие, потому как ни от Вашего, равно как и от моего мнения, ничего не зависит.
3)Потому как Вы точно такй же индивидуум, не более.
4)Мне вообще не понятно Ваше стремление очернить Россию здесь, на новозеландском форуме. Для анти-российской пропаганды, как мне кажется, более подходят российские форумы, где тусуются россияне, на умы которых собственно эта пропаганда и рассчитана. Мы же здесь можем сочувствовоать России или Грузии, но никому за пределами форума до этого дела нет никакого. Но как бы там ни было, мне, и уверен, многим другим читателям этого форума, не смотря на то что я не патриот, судьба России не безразлична.
5)И я абсолютно уверен, что этот кровавый камушек упал на чашу России.
6)И пусть это уважение замешано на страхе, но и США в мире уважают не за то что они белые и пушистые. Это мое мнение.
7)Теперь можете разбить пунктами мой пост по словам или фразам, как Вам будет удобнее.
8)Мне это уже не интересно.
9) Но вот только не переходите на личности, как Вы сделали в предыдущем посте, вынудив меня ответить.
1) Нет, это не так элементарно, как Вы хотите представить. Многие плохо представляют разницу между эМигрант и иммигрант. Некоторые даже ошибочно в слове эмигрант пишут две буквы М. Хм... я понимаю Ваше желание ответить колкостью. Прошу простить меня, если я Вас обидел чем-то.
2) Ну, почему же словоблудие? Высказываем мнения, не более того. Никакого блуда и флуда 🙂
3) Гёте сказал, что "...каждый человек - это Вселенная", поэтому индивидуумы ВСЕ РАЗНЫЕ, иначе мы бы не дискутировали тут с Вами.
4) Обратите внимание, что не я создал эту тему на этом форуме. Я всего лишь высказал свою точку зрения, основанную на тщательном анализе произошедших событий. Мне тоже больно за Россию, и я нахожусь на её территории, поэтому и высказываюсь и не только на этом форуме. Я не занимаюсь пропагандой, уважаемый Drey. Я люблю Россию, но ненавижу государство. Почувствуйте разницу, что называется.
5) Я не очень понял, что Вы имели ввиду, но наверное - да, камушек упал, и именно на чашу России.
6) Мне, честное слово, не очень интересно, кого и где как уважают. Мне интересно, чтобы людям жилось комфортно и безопасно в стране проживания.
7) Извините, но мне так, тезисно, удобнее показывать Ваши заблуждения.
8) А это как Вам угодно. Я не Вам лично письмо пишу, а на форуме, специально предназначенном для этого. Если Вам не нравятся мои рассуждения, Вы, конечно же, вправе их игнорировать. Я пойму.
9) Вы немного передёргиваете. Лично Вас и Вашу Личность я ни коим образом не затронул и специально об этом упомянул. Я всего лишь указал, что сравнивать фашисткую Германию с Гитлером во главе с Грузией с Саакашвили во главе, по меньшей мере некорректно.

Дисклаймер: Я не ставлю задачу обидеть или оскорбить Вас, уважаемый Drey, просто хотелось спокойно обсудить ситуацию на Кавказе. Не получилось. Это понятно, т.к. каждый понимает ситуацию со своей колокольни, в силу полученного образования, воспитания, менталитета и совковой агитации с детства.

1)Вот не нравится сравнения с фашистами, а тем не менее сравнили Цхинвал и Грозный.
2)Видать матери и дети в Цхинвале убивали грузинских солдат и подрывали дома мирных жителей.
3)А война в Чечне, если уже на то пошло, велась с боевиками, а не мирным населением.
4) Кто в 99 взрывал дома, кто просил объявить священную войну против России, кто пытался взять Дагестан, который к Чечне то никакого отношения не имеет.

1) Не могли бы Вы более развёрнуто пояснить, что Вы имели ввиду. Иначе, мне трудно это комментировать.
2) Откуда Вам это "видать"? Что за каша? Матери и дети в Цхинвали убивали грузинских солдат и подрывали дома мирных жителей? Ну, что за бред?!
3)Расскажите это мирному населению Чечни. Впрочем, никакого сострадания к чеченам лично я не имею. Но прошу иметь ввиду, что Кадыров получил гораздо БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ, чем просил Мосхадов, а тем более Дудаев! И что сейчас?! Идите и попробуйте поселиться в Чечне, устроиться на работу, посадить огород, если вы русский. Представляете результат? И за что боролись? А сколько бабла туда русского засунули?! А сейчас ещё и Осетия - Путин распорядился для начала 20 000 000 USD выделить. А есть ещё дотационные Адыгея, Ингушетия, Дагестан...
4) Есть РАЗНЫЕ мнения о том, кто взрывал дома... Дагестан пытался взять Басаев, который в своё время воевал против Грузии в Абхазии на стороне России. Кроме того, есть мнение, что и нападение на Дагестан послужило хорошим поводом, для начала военных действий против Чечни.

P.S. Патриотизм, конечно, хорошая штука, особенно когда больше дать собственному народу нечего.

Надо было вместо точки, поставить восклицательный знак, после словосочетания "мирных жителей", так думаю понятней было бы. Хотя те кто хотел понять понял. Ну как Москва не сразу строилась, так и чечня , после столько лет воин, не построится за 3-4 года.

З.Ы: Про "наглую" ложь и цифры. Только миротворцов погибло около 70, не говоря уже о гражданских.
После высказывания врачей и санитаров, которые не такое видели, но там плакали и без слов понятно кто Цхинвали бомбил. Если бы наши так выбивали грузин, то явно разъяренные высказывания были не в сторону грузии или по крайней мере не только в их сторону.

Надо было вместо точки, поставить восклицательный знак, после словосочетания "мирных жителей", так думаю понятней было бы. Хотя те кто хотел понять понял. Ну как Москва не сразу строилась, так и чечня , после столько лет воин, не построится за 3-4 года.

З.Ы: Про "наглую" ложь и цифры. Только миротворцов погибло около 70, не говоря уже о гражданских.
После высказывания врачей и санитаров, которые не такое видели, но там плакали и без слов понятно кто Цхинвали бомбил. Если бы наши так выбивали грузин, то явно разъяренные высказывания были не в сторону грузии или по крайней мере не только в их сторону.
Извините, я совершенно не понимаю о чём Вы говорите. Вроде бы и по-русски написано, но понять не могу. Может быть, это из-за разности в возрасте или ещё какой-то разницы... Впрочем, не важно.
bird.gif

Уважаемый, если Вы говорите про разъярённые высказывания и прочие данные о погибших, то не помешало бы приводить ссылки на источники, из которых Вы черпаете эту пропагандистскую ложь.
Если хотите объективно знать ситуацию, то почитайте, к примеру, это http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140333.html
"...Когда в ночь с 7 на 8 августа в Нью-Йорке на чрезвычайное заседание для обсуждения кризиса собрался Совет Безопасности ООН и российский постпред Виталий Чуркин нарисовал апокалиптическую картину грузинской агрессии ("Ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из систем залпового огня "Град", а также орудий и крупнокалиберных минометов. В центре столицы Южной Осетии рвутся снаряды, десятки домов охвачены пламенем..."), посол Грузии в ООН Ираклий Аласания ответил подробным перечнем провокаций южноосетинской стороны, предшествовавших открытой фазе вооруженного конфликта. В этом перечне есть и обстрелы грузинских деревень на территории Южной Осетии, и гибель мирных жителей.

Спустя два дня заместители генерального секретаря ООН Линн Пэскоу и Эдмон Мюле, ссылаясь на собственные источники, в основном подтвердили информацию Аласании, и Чуркину пришлось обвинить Секретариат ООН в необъективности. Я не могу знать, в какой мере сам российский постпред доверял сведениям, которые оглашал перед международным синклитом. Допускаю, что Минобороны обманывало МИД точно так же, как и весь мир. Не исключаю даже, что эти сводки из района боевых действий с указанием потерь были составлены заранее. Факт тот, что синклит поверил не им, а наблюдателям ООН. Хорошо еще что Чуркин не стал рассказывать про украинских, африканских и прибалтийских наемников, которые якобы бесчинствовали в Цхинвали!..."
Только, видимо, я зря тут бисер разбрасываю
huh.gif

Уважаемый, если Вы говорите про разъярённые высказывания и прочие данные о погибших, то не помешало бы приводить ссылки на источники, из которых Вы черпаете эту пропагандистскую ложь.
Если хотите объективно знать ситуацию, то почитайте, к примеру, это http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140333.html
"...Когда в ночь с 7 на 8 августа в Нью-Йорке на чрезвычайное заседание для обсуждения кризиса собрался Совет Безопасности ООН и российский постпред Виталий Чуркин нарисовал апокалиптическую картину грузинской агрессии ("Ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из систем залпового огня "Град", а также орудий и крупнокалиберных минометов. В центре столицы Южной Осетии рвутся снаряды, десятки домов охвачены пламенем..."), посол Грузии в ООН Ираклий Аласания ответил подробным перечнем провокаций южноосетинской стороны, предшествовавших открытой фазе вооруженного конфликта. В этом перечне есть и обстрелы грузинских деревень на территории Южной Осетии, и гибель мирных жителей.

Спустя два дня заместители генерального секретаря ООН Линн Пэскоу и Эдмон Мюле, ссылаясь на собственные источники, в основном подтвердили информацию Аласании, и Чуркину пришлось обвинить Секретариат ООН в необъективности. Я не могу знать, в какой мере сам российский постпред доверял сведениям, которые оглашал перед международным синклитом. Допускаю, что Минобороны обманывало МИД точно так же, как и весь мир. Не исключаю даже, что эти сводки из района боевых действий с указанием потерь были составлены заранее. Факт тот, что синклит поверил не им, а наблюдателям ООН. Хорошо еще что Чуркин не стал рассказывать про украинских, африканских и прибалтийских наемников, которые якобы бесчинствовали в Цхинвали!..."
Только, видимо, я зря тут бисер разбрасываю
huh.gif
Бисер говорите...
Откуда инфа то?
Че в совете безопасности заседаете?
А то я смотрю вы тут раздухарились не на шутку.
Покажите форумчанам доказательства вашей правоты. Иначе просто проставьте на своих постах "ИМХО"
Потому как ваше БУКВОТЫКАНИЕ совершенно ни о чём не говорит.
То что вы солидарны с грузией, - это ваша личная проблема, и мешать мух с котлетами не надо.
И вобще чё это за ссылка на какогото Владимира А.? Какой он вес имеет?
ИМХО:- Словоблудие.

И ещё, уважаемый господин, потрудитесь заполнить свой профиль.
А то так и порывает, при обращении к вам, произнести: "ОНО"
Извините, ничего личного.

Мне надо было записать на видео интервью Ю.Осетинских врачей и здесь выложить? Ах да, они же "пропагандистскую ложь" говорили...

К модератору:
Чё за дурацкое сито, не видно кто кому постит.

1)Че в совете безопасности заседаете?
2)Покажите форумчанам доказательства вашей правоты.
3)Иначе просто проставьте на своих постах "ИМХО"
4)То что вы солидарны с грузией, - это ваша личная проблема, и мешать мух с котлетами не надо.
5)И вобще чё это за ссылка на какогото Владимира А.? Какой он вес имеет?
6)ещё, уважаемый господин, потрудитесь заполнить свой профиль.
7)то так и порывает, при обращении к вам, произнести: "ОНО"
8)Извините, ничего личного.
Я отвечу, по пунктам. Первый и последний раз.
1)Нет.
2)Я уже показал. Вы не смотрели.
3) Вас мама в детстве не ознакомила с такой доктриной, что с незнакомыми людьми разговаривать в повелительном наклонении - это значит быковать?
4)Я НЕ солидарен с Грузией.
5) Если Вам любопытно, Вы не чёкайте и не быкуйте, а проясните этот вопрос для себя самостоятельно, если сможете.
6) Не хамите и не употребляйте глаголы повелительного наклонения, может быть тогда с Вами будут разговаривать приличные люди.
7) К чему это откровенное хамство и грязь? Вам не нравится моё отношение к действиям России в отношении к Грузии? И на основании этого Вы решили таким образом попытаться оскорбить меня? Неужели Вы не понимаете, что Вы себя роняете и не только передо мной?
8) Резюме лично для Вас - http://lleo.aha.ru/na/
ban.gif

Начали за здравие, а кончили за упокой
sm.gif
Все как всегда, когда дело касается национальных вопросов, все скатывается на личностные разборки
sm.gif
Удачи всем, тема обсуждения себя исчерпала
wink.gif

Смотреть и всем показать: http://www.youtube.com/watch?v=9fBGtXS66VM
Осетинская семья на FOX TV в Америке.
Американское ТВ не дает высказаться им и кхыкают в эфире, что те
поперли говорить не так, как велит американская пропаганда.
А затем рекламу хочет двинуть вместо их рассказа.
Смотрите!
Просмотры у ролика не увеличиваются, счетчик отключен сервисом Ютюбе по требованию США:
жесть, классная в Америке дермократия.

Но самым анекдотическим получился сюжет с юной осетинкой, слова которой интервьюер канала Fox News будто бы стал заглушать кашлем, когда понял, что она говорит не то, что ему хочется.

Пришлось найти оригинал этого сюжета. http://www.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo 12-летняя калифорнийка была в Цхинвали на каникулах у родственников и наблюдала своими глазами начало обстрела города. Родственникам удалось сразу же увезти ее из Южной Осетии и отправить в Москву, откуда она благополучно долетела до Сан-Франциско. Об этом она и рассказала ведущему программы FOX News. Рядом с девочкой сидела ее тетя, которая сделала политическое заявление: мол, во всем виноват Саакашвили. И добавила: "Что, небось не нравится такое слушать?» Здесь ведущий прервался на рекламу. Время программы истекло, но, чтобы не создалось впечатления, что тетушку оборвали на полуслове, после рекламного блока гостья все же получила еще 50 секунд для завершающей сентенции и повторила, что главный злодей – Саакашвили.

Кашель ведущего, как я и предполагал, оказался остроумной находкой режиссера российской версии. А без кашля сюжет приобретал смысл ровно противоположный тому, какой пытались ему придать в Москве: FOX News дает слово людям, выражающим пророссийскую точку зрения. Пример интересен еще и тем, что демонстрирует степень зомбированности самих производителей такой продукции: они уже положительно не отличают белое от черного, не воспринимают окружающую действительность в рамках здравого смысла.

Совершенно непонятно, для чего американцам сфабрикованная картина этой войны. Они хотят разобраться, увидеть правдивую картину, чтобы принять политические решения, которые будут способствовать смягчению конфликта. Решения, принятые на основании ложной картины, будут плохими решениями. Но у российских телевизионщиков ум за разум зашел.

Огромная масса – аудитория российского телевидения – такой картинкой вполне довольна. Думать ей давно уже неохота. Никаких логических противоречий она видит. Доискиваться правды – для чего? Она горячо одобряет и гневно клеймит. "Агрессивно-послушное большинство" вернулось. Это и есть главное достижение эпохи Путина.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140333.html

Смотреть и всем показать: http://www.youtube.com/watch?v=9fBGtXS66VM
Осетинская семья на FOX TV в Америке.
Американское ТВ не дает высказаться им и кхыкают в эфире, что те
поперли говорить не так, как велит американская пропаганда.
А затем рекламу хочет двинуть вместо их рассказа.
Смотрите!
Просмотры у ролика не увеличиваются, счетчик отключен сервисом Ютюбе по требованию США:
жесть, классная в Америке дермократия.

Но самым анекдотическим получился сюжет с юной осетинкой, слова которой интервьюер канала Fox News будто бы стал заглушать кашлем, когда понял, что она говорит не то, что ему хочется.

Пришлось найти оригинал этого сюжета. http://www.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo 12-летняя калифорнийка была в Цхинвали на каникулах у родственников и наблюдала своими глазами начало обстрела города. Родственникам удалось сразу же увезти ее из Южной Осетии и отправить в Москву, откуда она благополучно долетела до Сан-Франциско. Об этом она и рассказала ведущему программы FOX News. Рядом с девочкой сидела ее тетя, которая сделала политическое заявление: мол, во всем виноват Саакашвили. И добавила: "Что, небось не нравится такое слушать?» Здесь ведущий прервался на рекламу. Время программы истекло, но, чтобы не создалось впечатления, что тетушку оборвали на полуслове, после рекламного блока гостья все же получила еще 50 секунд для завершающей сентенции и повторила, что главный злодей – Саакашвили.

Кашель ведущего, как я и предполагал, оказался остроумной находкой режиссера российской версии. А без кашля сюжет приобретал смысл ровно противоположный тому, какой пытались ему придать в Москве: FOX News дает слово людям, выражающим пророссийскую точку зрения. Пример интересен еще и тем, что демонстрирует степень зомбированности самих производителей такой продукции: они уже положительно не отличают белое от черного, не воспринимают окружающую действительность в рамках здравого смысла.

Совершенно непонятно, для чего американцам сфабрикованная картина этой войны. Они хотят разобраться, увидеть правдивую картину, чтобы принять политические решения, которые будут способствовать смягчению конфликта. Решения, принятые на основании ложной картины, будут плохими решениями. Но у российских телевизионщиков ум за разум зашел.

Огромная масса – аудитория российского телевидения – такой картинкой вполне довольна. Думать ей давно уже неохота. Никаких логических противоречий она видит. Доискиваться правды – для чего? Она горячо одобряет и гневно клеймит. "Агрессивно-послушное большинство" вернулось. Это и есть главное достижение эпохи Путина.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140333.html
Да бог с ним с кашлем.
Просто девушка высказалась с тетей о том кто прав а кто виноват.
Смысл это не изменило

Я отвечу, по пунктам. Первый и последний раз.
1)Нет.
2)Я уже показал. Вы не смотрели.
3) Вас мама в детстве не ознакомила с такой доктриной, что с незнакомыми людьми разговаривать в повелительном наклонении - это значит быковать?
4)Я НЕ солидарен с Грузией.
5) Если Вам любопытно, Вы не чёкайте и не быкуйте, а проясните этот вопрос для себя самостоятельно, если сможете.
6) Не хамите и не употребляйте глаголы повелительного наклонения, может быть тогда с Вами будут разговаривать приличные люди.
7) К чему это откровенное хамство и грязь? Вам не нравится моё отношение к действиям России в отношении к Грузии? И на основании этого Вы решили таким образом попытаться оскорбить меня? Неужели Вы не понимаете, что Вы себя роняете и не только передо мной?
8) Резюме лично для Вас - http://lleo.aha.ru/na/
ban.gif
Если у меня возникнет такое желание, я пошлю намного дальше и глубже, и причём без всяких косвенных ссылок.
А по теме хочу сказать, что теперь с Российским мнением ООН прийдётся считаться. И не я об этом сказал. А в скором времени вся пиндосовская демократия лопнет как мыльный пузырь.
Вот мнение нейтрального политика о происходящем: http://www.inopressa.ru/lefigaro/2008/08/14/12:16:51/service

Status
Not open for further replies.
Back