Sos

Status
Not open for further replies.
Кому вы на хрен нужны, из вас рабы порядочные не получатся - работать вы не хотите. Погоди, придумали крутящуюсмя отвёртку, придумают, как без нефти работать и как ядерные заряды нейтрализовать, и наступит эра счастья - оттеснят всех крутых к полярному кругу, там будете "расширять границы возможного".
Именно так и будет, и осталось только пожелать, чтобы при нашей жизни случилось.

И что, может быть, не самое страшное, но самое показательное: власть опять держит нас за дураков. Как когда-то на каждом шагу плакаты убеждали, что «партия — это ум, честь и совесть нашей эпохи» и что «советское — значит, лучшее», так и сегодня власть, не стесняясь, пытается сделать из нас идиотов. Ибо только идиот может признать, что государственное решение, принятое задним числом, есть юридически безупречное решение. Именно так, по сообщениям прессы, охарактеризовал спикер СФ Сергей Миронов решение Совета Федерации от 25 августа, разрешающее президенту Медведеву использовать российские войска за рубежом, начиная с 8 августа.

Это наглое пренебрежение здравым смыслом и есть самый показательный признак возрождающегося совка. Власть как бы обращается к нам: «Мы будем вам откровенно врать, а вы будете послушно делать вид, что верите».
http://www.ej.ru/?a=note&id=8359

Кому вы на хрен нужны, из вас рабы порядочные не получатся - работать вы не хотите. Погоди, придумали крутящуюсмя отвёртку, придумают, как без нефти работать и как ядерные заряды нейтрализовать, и наступит эра счастья - оттеснят всех крутых к полярному кругу, там будете "расширять границы возможного".
Именно так и будет, и осталось только пожелать, чтобы при нашей жизни случилось.
Гриша, ты что хочешь жить за полярным кругом ?

Да, Вы не заметили, я чуть выше писал:Причина конфликта в кривой позиции всего мирового сообщества, в двойных стандартах: Чечня наша, а Абхазия - не Грузия. Косово -можно, курдистан - NO!
-
Честнее было бы признать акт о целостности границ государств устаревшим и дать возможность абхазам, курдам и прочим борцам за свободу Ирландии отделиться без боя.
-
А Россия сама Чечню прессует (причём абсолютно безуспешно), боится отделения Татарии и прочих чукчей, вот и ведёт себя, как угорь на сковородке - сегодня так, завтра иначе.
Я тех похвалил бы, кто в ООН стал бы проводить политику самоопределния народов, причём дело это долгое, но ведь был один, кто долго произносил фразу: "Карфаген должен быть разрушен!" [/i]

Что для самодостаточных пограничников должно означать: Я ТОЖЕ ЗА свободу осетин, абхазов, курдов и даже саха-якутов.
-
Надо лечить саму болезнь, а не прыщи от неё?
-
БЕСПОЛЕЗНО и крайне ОПАСНО устраивать межусобицу в таком регионе, как Кавказ. Поверьте, я прожил жизнь в этом котле и вся моя родня живёт там.
Я, было начал писать ответ глубокомысленному Балде, но проблемы бытия оказались сильней.
Начну заново.
Меня конечно очень удивляет ваша наивность, вроде жизнь прожили, а в неизбежную победу добра и справедливости верите.
Конечно, всё станет хорошо.
Пендосы, признают свой косяк в Ираке, и уйдут. Афган тож оставят в покое.
А хотя чё, им то можно, они ж демократию несут заблудшему обществу.
А Россия, сука, агрессор!
Это мы сбросили ядерные бомбы на мирные города Японии, это мы уничтожали Вьетнам и т.д.
Примеров куча, вплоть до уничтожения коренного народа(геноцида) индейцев и всех кто населял американские континенты.
И эти сволочи будут меня, и мой народ, учить своей пендосовской демократии?
Чёж вы срёте в свой карман?
Я даже не желаю слышать ни каких аргументов, для меня америкос - урод

Я не эксперт в истории Советской Армии, я заявляю, что Я в 1974 году служил в ДШБ в Заб ВО в посёлке Могоча Читинской области. Десант наш сбрасывался не с самолётов, а вертолётов. А верить ли этому, нет ли - Ваше дело. Военный билет уже сдал, а то бы сосканировал специально для Вас.
В действиях на кавказе я разницы не увидел. С самолета, с парашютом, конечно никто не сигал, но ВДВ свою задачу выполнял, не доебёшься!
Конечно, до квадрата на вертухах, но в военнике они ВДВ. Да и нет в последнее время различия.
Чё я там делал? "Выполнял задачу по разоружению незаконно вооруженных бандформирований" в составе сводного отряда ОМОН,СОБР при УВДПК.

НЕТ, но если пользуешься продуктами чужого ума и труда, не надо этих людей хаять.
-
Прояви собственную гордость, выкинь сотовый телефон, компьютер, куриные окорочка, спутниковую ситему GPS, телевизоры, DVD, голивудские фильмы, самолёты Боинг, студебеккеры, виллисы, американскую тушёнку, джинсы, кроссовки, плейеры, и прочее, чем Вы привыкли пользоваться, даже не платя создателям за ЛИЦЕНЗИЮ.
И только тогда Вы получите право гордо заявлять, что "Примазываться - не моя стезя!"

А с чего вы взяли что всё вами перечисленное изобретено не у нас, а в пендосии?
Да и вобше, всплеск в экономике, в именуемой стране, произошел тогда когда революционная россия подтолкнула лучшие умы покинуть родину.
Вот и получается что, не мы пользуемся, а нами.
Тушенку, к примеру, заводы в Росии производили уже в 1870г. Дальше не хочу рыться,-бред.

Какой слог, фразиологические обороты просто неподражаемы. Только смысла нет.
Ты что избранный? Живешь в РОСИИ? А ЧЁ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Податься некуда? Зачем тебе эта поганая страна?
Ты уже раб, раб начёсанной тебе пендосовской лжедемократии.
Ты противник войны? Чушь. Ты защитник своей жопы. И чужая суета, сужает твоё очко. Простите за резкость выражений, но я попрошу админа не удалять пост, ввиду того что выражения подобраны точно, и схожих по смыслу не имеется. Впредь постараюсь соблюдать правила.

При вашей точно не случится, ибо жизнь у червей коротка.
sm.gif

И что, может быть, не самое страшное, но самое показательное: власть опять держит нас за дураков. Как когда-то на каждом шагу плакаты убеждали, что «партия — это ум, честь и совесть нашей эпохи» и что «советское — значит, лучшее», так и сегодня власть, не стесняясь, пытается сделать из нас идиотов. Ибо только идиот может признать, что государственное решение, принятое задним числом, есть юридически безупречное решение. Именно так, по сообщениям прессы, охарактеризовал спикер СФ Сергей Миронов решение Совета Федерации от 25 августа, разрешающее президенту Медведеву использовать российские войска за рубежом, начиная с 8 августа.

Это наглое пренебрежение здравым смыслом и есть самый показательный признак возрождающегося совка. Власть как бы обращается к нам: «Мы будем вам откровенно врать, а вы будете послушно делать вид, что верите».

Это выдержка из вашей ссылки: "Сегодня мы по всем статьям постепенно, но уверенно скатываемся в наше прошлое, и «холодная война» была бы достойным ответом Запада на неизбежную новую угрозу демократическому миру."
Это норма? Мы враг? Что мы сделали? Я спрашиваю, кто такой запад чтоб диктовать нам условия на нашей территории? Это не агрессия? Это не нарушение границ государства? Какого х.ра делают корабли ООН в черном море? Нас уже нет в грузии.
А, наверное, десяток военных судов, галеты и тушенку привезли подыхающему грузинскому народу.
Ну а две сотни тамагавков на борту, эт чтоб не стащили гуманитарку пираты.

Гриша, ты что хочешь жить за полярным кругом ?
Не прокормиться он там, жаль такой увесистый мозг.
А с другой стороны, естественный отбор сделает своё.
Глядишь, потом, чайки талицу Менделеева каркать будут.
п.с. Берегите мозг, уважаемый.

Интересный взгляд с аналитикой.

Грузия: первый элемент цепи управляемого хаоса. Часть первая.

http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-3208.html
Очень противоречивая статья, я со многим не согласен.
Например это:"Сегодня уже совершенно ясно, что американцы, умеющие мыслить стратегически, на первой фазе конфликта в Грузии не остановятся. Следующим шагом станет второе вторжение грузинских войск в Южную Осетию и Абхазию с одновременным развертыванием конфликта между Украиной и Россией. Благо отлаженный Вашингтоном механизм втягивания России в роковое противостояние с ее украинским соседом под рукой имеется – это Ющенко. "

В Украине бардак, и похоже не без Российского участия. Почему то ранее схожие мнения, - разошлись. Я примерно догадываюсь кому и что предложили.
Так что со стороны Украины нам беды ждать не стоит. Там, дама с бубликом на голове, нам уже отдалась. Вопрос, за сколько?

Далее, по статье, не буду комментировать, доходчиво - долго, а в кратце - не получится.

Единственное с чем я согласен целиком: "Далее. Вашингтону удалось «пробить» реакцию России. Можно сказать, что произошла разведка боем. Для Вашингтона и, в частности, пиар-команды администрации Дж. Буша было без разницы - войдет Россия в конфликт или нет. Понятно, что Россию стали бы «мочить» в любом сценарии ее поведения: не помогла бы осетинам, «мочили» бы за слабость, помогла бы – «мочили» бы за силу («непропорциональное ее применение»), что, собственно говоря, и произошло. "

Хотелось бы и ваше мнение услышать, NATA?

Вот... . Это наглядный пример того как кучка недовольных режимом пытается внести смуту в обществе.
На современный лад я бы назвал их вредоносной программой.
Болтая, невесть что, о том как им плохо живется в этой ужасной стране, при этом не делая ссылок на конкретные факты, считают себя - оппозицией.
Попросту это сборище жалких трусов и пропитанных "демократией" маразматиков, черпающих информацию из антироссийских ресурсов.

По существу: К вашему сведению, "ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ СТРАНЫ"
Соответственно, он не обязан вопрошать разрешений у нижестоящих.
Вывод: Словоблудием вы обладаете, а КОНСТИТУЦИЮ НЕ ЗНАЕТЕ.
Оппонент - здох. Или нет?

Хотелось бы и ваше мнение услышать, NATA?

Военное обострение конфликта с Грузией вполне реально, хотя, сама я в это мало верю, но сбрасывать со счетов этот вариант еще рано. Причины две. Первая. Не совсем понятна активность американского флота в Черном море с интересным набором кораблей, там и разведчики, и корабль управления, аж, целым флотом. Вторая. Это национализм самих грузин, "битому неймется". Судя по всему, им так промыли мозги, что готовы ринуться в бой в любой момент - отмщение за позор и потерю земель, как им кажется временную. При военной поддержке американцев это вполне реально, а уж информационную составляющую подобной операции мы уже видели, когда голос России утонул в потоке передергивания и одностороннего изложения конфликта. Конечно, этот вариант может повлечь за собой Большую войну и надеюсь, что американцы это понимают.
С Украиной тоже не все так однозначно. Рука России в нынешнем хаосе, по всей вероятности, там присутствует. Юля Т. не так проста. Если бы ее и удалось "купить", то это не значит, что она займет пророссийскую сторону. В итоге, скорее всего, позиция будет национально-украинской и более взвешенной, чем у Ющенко. Да, и Чейни с ней разговаривал долго за закрытыми дверями, видно, было о чем. Кроме Юли там еще пока президентом работает Ющенко, вот от него можно ожидать всякого, особенно, если под ним зашатается кресло. Плюс не надо забывать про НАТОвский флот в Черном море, т.е. тылы у Ющенко прикрыты, грубо говоря, что может подтолкнуть его к любым действиям.
Вполне возможно, что НАТОвский флот сейчас убивает трех зайцев сразу - Грузия, Украина и Иран.

А как вы думаете, возможны ли провокации в Севастополе против российского флота?

Online Journal Analysis

Независимо от того, стали ли непосредственной побудительной причиной опасной игры Саакашвили разногласия по нефтепроводу или российские требования к Израилю, очевидно то, что беспокойный грузин и его кукловоды, возможно, вступили в игру, в которой никто не может контролировать ее результат.

Перевод

А как вы думаете, возможны ли провокации в Севастополе против российского флота?

слышал несколько иное мнение, что флот амеров там совсем для другой надобности и к России он отношения не имеет
штаты искали повод, чтобы стянуть в тот регион свои силы для удара по... Ирану

http://worldcrisis.ru/crisis/485985

статейка длинная, но иногда интересно взглянуть на проблему с другой стороны

слышал несколько иное мнение, что флот амеров там совсем для другой надобности и к России он отношения не имеет

Гуманитарная помощь на военных кораблях это, конечно, только повод, вот реальная цель прояснится скоро.

Ну, вот. В 20 числах августа Нино Бурджанадзе уехала в США на смотрины - видимо она понравилась
wink.gif

Администрации США нужен новый сильный лидер Грузии, чтобы иметь возможность дистанцировать свою поддержку Грузии как страны и демократии от поддержки дискредитировавшего себя режима Саакашвили, пишет The Washington Post.
Тут

Гуманитарная помощь на военных кораблях это, конечно, только повод, вот реальная цель прояснится скоро.

Ну, вот. В 20 числах августа Нино Бурджанадзе уехала в США на смотрины - видимо она понравилась
wink.gif

Администрации США нужен новый сильный лидер Грузии, чтобы иметь возможность дистанцировать свою поддержку Грузии как страны и демократии от поддержки дискредитировавшего себя режима Саакашвили, пишет The Washington Post.
Тут
Удивительно как женщины увлеклись политикой
blush.gif

В Москву прибывает делегация высокопоставленных представителей Евросоюза во главе с президентом Франции Николя Саркози. Переговорщики намерены убедить президента Дмитрия Медведева выполнить условия перемирия с Грузией и отвести войска с территории соседнего государства. Это будет нелегко, признает зарубежная пресса, Саркози должен применить в Кремле все свои дипломатические способности. Воевать с ядерной державой из-за Грузии разобщенный Запад не собирается, а к политическому давлению, как заявил Медведев, России "не привыкать".
Европейская делегация намеревается добиться от России, чтобы та вывела свои войска из Грузии и наконец-то выполнила соглашение о прекращении огня, о котором Саркози и Медведев договорились в августе, сообщает The New York Times. Однако в самой Европе сомневаются, что нынешний визит будет иметь содержательные, конкретные результаты.

http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/09/08/11:57:15/sarkozy

"Россия одержала очередную внешнеполитическую победу. Президент Франции Николя Саркози в компании с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и верховным представителем ЕС по внешней и оборонной политике Хавьером Соланой уговорили-таки Дмитрия Медведева вывести войска с территории Грузии. При этом так называемую зону безопасности будут контролировать две сотни военных наблюдателей ЕС. Если всерьез принимать восторженные оценки околокремлевских комментаторов, то получается, что Россия воевала исключительно ради того, чтобы в регионе появились миротворцы из западных стран. Странно, но несколько месяцев назад с этим требованием выступал Тбилиси, а не Москва...
Все последние годы Москва изо всех сил пыталась запустить какой-нибудь переговорный процесс, который мог бы продемонстрировать всему миру, что Россия вновь «великая держава»...
Но вот сейчас привалило счастье: грядут бесконечные переговоры с ЕС...

Ведь теперь, утверждает Медведев, «Россия — государство, с которым впредь будут считаться». Может быть, и воевали не за жизнь и достоинство российских граждан, а за возможность представлять интересы Абхазии и Южной Осетии на переговорах с Евросоюзом? Если так, то налицо удивительное совпадение целей и средств."
http://www.ej.ru/?a=note&id=8384

Имя автора статьи: Саша Гольц.
Напечатано в "жёлтой прессе интернета".
Вы бы хоть своё отношение нам поведали к этому Гольцу?
Да какая Вам разница Саша он или Паша, этот Гольц? Весь пойнт в том, что до сих пор войска не выведены, хотя п.здели хором об обратном и т.д. по тексту. Впрочем, Вам ведь по существу не интересно, ведь так? Главное, языком шлёпнуть не по делу.
Насчёт "жёлтой прессы", если Вас не затруднит - откуда "дровишки"? Опять из кремлин. сру или правда. сру ?
Да я не знаком с ним, поэтому охарактеризовать его и своё к нему отношение не могу, не обессудьте.
unknw.gif

Да, и кому это "нам поведать"? Сколько вас? Кто за Вами? От имени кого Вы тут позиционируетесь? От группы товарищей?
search.gif

Имя автора статьи: Саша Гольц.
Напечатано в "жёлтой прессе интернета".
Вы бы хоть своё отношение нам поведали к этому Гольцу?
Да какая Вам разница Саша он или Паша, этот Гольц? Весь пойнт в том, что до сих пор войска не выведены, хотя п.здели хором об обратном и т.д. по тексту. Впрочем, Вам ведь по существу не интересно, ведь так? Главное, языком шлёпнуть не по делу.
Насчёт "жёлтой прессы", если Вас не затруднит - откуда "дровишки"? Опять из кремлин. сру или правда. сру ?
Да я не знаком с ним, поэтому охарактеризовать его и своё к нему отношение не могу, не обессудьте.
unknw.gif

Да, и кому это "нам поведать"? Сколько вас? Кто за Вами? От имени кого Вы тут позиционируетесь? От группы товарищей?
search.gif
Гриша по-моему у вас мания преследования, все у вас "засланные", а на счёт войск, то я считаю что войска выводить не нужно, поскольку только Российские воска являются ГАРАНТОМ мира в этом регионе. А если вы считаете что моё мнение пристрастно, то я бы советовал спросить в первую очередь у жителей Южной Осетии мнение о том с кем они хотят дружить а с кем воевать. И кстати план Межведва-Саркози, который подписал Саакашвили, был им же расторгнут, поэтому обязательств у России перед Грузией больше нет.

Ох, уж, эти "критиканы". Дай им только революшки вершить и власть свергать. Что ими движет? Наверно, генетика -патологическая ненависть к народу страны, где они имели "счастье" родиться. Критикуя российские власти во все времена - царизм это был или коммунизм итд, они осуществляют психологическую информационную войну против российского народа. Я читала отклики на израильских сайтах о нашей "пятой колонне", так сами израильтяне говорят, что таких в их стране, просто, расстреляли бы за антигосударственную и антинародную пропаганду.
Так, где же демократии больше? Самый последний пример - в Грузии был заблокирован доступ к российскому сектору интернета. В России же, все СМИ были в открытом доступе, в то время, как на Западе российскую позицию целенаправленно замалчивали. Так, что все эти стоны "правозащитников" имеют мало общего с реальной жизнью
cool.gif

Status
Not open for further replies.
Back